完美游戏论坛

楼主: 李溪昀

银河故乡合区第一周城战预测分析

略知一二

wmuser477373809 发表于 2023-4-17 13:25
挂B争锋那强的不是一点半点。那外挂用得那个666.现在新增减伤功能,炎黄昨晚40分钟被吊打,看炎黄的MG ...

还用看啊,不知道的还以为你就是炎黄的MG呢
回复 评论

年轻有为

USER519640218 发表于 2023-4-17 20:00
还用看啊,不知道的还以为你就是炎黄的MG呢

昨晚抖音炎黄那MG直播间那么多人看那个经常喷争锋的BUROW跟争锋的几个马甲对喷争锋开G,喷了差不多一个小时,当大家都瞎子??直播间七十多人在那呢??别人问他是不是装备不行怎么打MG和YJ出爆都经常一千以下。人家当场把装备点出来给大家看105 的魔MG八军极品套配天行套,520敏,家园头。不敢说故乡前几的MG,至少前十几的MG算是吧。吃了八军符打争锋的人就那点伤害,当时还重播给大家看。前面说打WX打不动最后一波打一个MG,八军MG打MG出爆七百伤害,那MG没开盾没开鹰也没吃仙丹。后面解释不清就全不谈这事了,笑死了。
回复 评论

略知一二

怎么城战也跟比武一样神秘人了吗?第一,下次碰到这种你所认为的事实直接报名字,别整天这个那个的,第二,你完全可以放视频,比如炎黄那排名前十几的芒果是谁啊?打不动的争锋芒果又是谁啊

上一个被我捶的至极大神,你看他现在装S装得可好??至极稍逊争锋豪门,弱强于炎黄,然后被打脸人都不见了。  发表于 2023-4-18 11:08
报出来你多半又装死,就跟直播间那个石头一样,扯别的去了。  发表于 2023-4-18 11:07
回复 评论

完美新秀

向来痴 发表于 2023-4-17 21:18
昨晚抖音炎黄那MG直播间那么多人看那个经常喷争锋的BUROW跟争锋的几个马甲对喷争锋开G,喷了差不多一个 ...

跟那群挂逼计较什么呢!开了减伤技反挂都不承认
回复 评论

粗通皮毛

USER519640218 发表于 2023-4-17 22:41
怎么城战也跟比武一样神秘人了吗?第一,下次碰到这种你所认为的事实直接报名字,别整天这个那个的,第二, ...

抖音炎黄一个直播名叫西瓜的MG,游戏里好象三个字叫什么夜忧雨还是夜游鱼啥的,好象听他喊协助是这个名字吧,抖音画面比不上虎牙名字一动就看不清,经常在播的。自己去看,他重播时老快进,争锋的名字没看清,直播间经常喷争锋的开G的那个字母跟争锋的两马甲一个什么野鹤凌枫另一个叫石头的在对喷喷了一个多小时。
回复 评论

粗通皮毛

wmuser477373809 发表于 2023-4-18 10:51
抖音炎黄一个直播名叫西瓜的MG,游戏里好象三个字叫什么夜忧雨还是夜游鱼啥的,好象听他喊协助是这个名 ...

炎黄的那MG名字听错了,刚在别的视频看到了炎黄的MG叫夜笙歌,炎黄的榜二MG,跟争锋的榜三差不多人头。争锋的那几个要再看下。
回复 评论

粗通皮毛

天子傲OB视角最后一波争锋一个叫耀狼的SS,在炎黄城墙前打人技能中,人群外炎黄YJ从墙后一个万古过来秒出捕风。放技能一半的过程中,对面墙后万古这SS打人没中断技能怎么点仙丹,这真不知道叫什么 神操作,传说中脑后长眼,长八条腿,还能这样玩??

这还是OB视角最不容易看出来,你要 第一视角看伤害,看争锋开技反躲控,简直辣眼睛。之前有人说争锋MM加海过程中还能同时爆元我都不信的。  发表于 2023-4-18 11:53
173天子傲在白天在重播,可以自己去看。  发表于 2023-4-18 11:49
回复 评论

略知一二

wmuser477373809 发表于 2023-4-18 11:40
天子傲OB视角最后一波争锋一个叫耀狼的SS,在炎黄城墙前打人技能中,人群外炎黄YJ从墙后一个万古过来秒出 ...

观一叶而知秋,可见阁下是什么成色,别的我不知道,不过天子傲的我可是看了,包括后面天子傲自己也看了回放证明了一下
第一,争锋兽兽叫骚狼,不是什么耀狼
第二,天子傲虽然当时一直在质疑中万古为啥还能吃捕风,他说话有带节奏的倾向,但好歹没把话说死,也说要看回放,当时直播就一堆人咬定骚狼开了科技,莫非阁下也在其中?
第三,整个事件在城战结束就找到时间节点回放,事实是骚狼吃着捕风进来毁天,然后再跑回的高坡,这事天子傲事后也说明了
那么问题来了,这种开口闭口就实锤别人开挂,还要堵上一家**本的,究竟是当事人还是道听途说?亦或者随便看到点什么就一口咬定?
从阁下的语气中,不难看出,捕风捉影的事成了阁下眼中的既定事实,从骚狼的事情上看,阁下八成是没看直播而是从某些人嘴里听说的吧,道听途说的事你也敢拿出来锤,由此可见,你说的其他事件又有几分真?

回复 评论

略知一二

要是不服,你可以去找天子傲的回放,另外你知道区别在哪里吗,中途有一波,天子傲跟随争锋毛毛,看争锋毛毛为什么这么能抗,炎黄包后的一个武侠,跑到争锋毛毛身边,毛毛抬手一个睡,炎黄武侠秒开凌波,像这种情况,身份要是置换,恐怕早就是一堆如阁下一般的在叫嚣着开了吧,这就是区别
回复 评论

完美新秀

豪门毛毛6秒躲雷厉万蛊怎么解释呢?也是它手速快?
回复 评论

粗通皮毛

USER519640218 发表于 2023-4-18 12:39
观一叶而知秋,可见阁下是什么成色,别的我不知道,不过天子傲的我可是看了,包括后面天子傲自己也看了回 ...

争锋上号与世无争城战被封不是实捶???
回复 评论

粗通皮毛

USER519640218 发表于 2023-4-18 12:39
观一叶而知秋,可见阁下是什么成色,别的我不知道,不过天子傲的我可是看了,包括后面天子傲自己也看了回 ...

我哪个位面叫人堵一家**本了??别再这编故事OK??
回复 评论

粗通皮毛

USER519640218 发表于 2023-4-18 12:45
要是不服,你可以去找天子傲的回放,另外你知道区别在哪里吗,中途有一波,天子傲跟随争锋毛毛,看争锋毛毛 ...

你说我叫人堵一家**本,那么争锋城战在与世无争被封的事你敢把你家**本来赌 ??没说的事,你来编那么你打算用你全家**来赌争锋没开G??
回复 评论

粗通皮毛

天子傲这个事,我从头到尾有说过这SS开G??也是只是怀疑,说操作不正常,今天在重播的时候看到的。争锋有城战开G被封的前科,这个SS视频看起来不正常,不能怀疑?
回复 评论

粗通皮毛

争锋开挂被实捶的事自己拿**本来赌说没有 ,还说我说的要你拿**本赌 ,由此可见你是什么货色??现实中喜欢添油加醋混洧是非的事估计也没少做。我说过的话我会认,不需要你来编故事给我加剧本OK??
回复 评论