请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

完美游戏论坛

楼主: 云影jt

对比下目前几个输出职业的爆发

年轻有为

太昊和逐霜,归云比输出差在段数,逐霜3秒9段,太昊3秒5段,归云不到一秒6段,并且逐霜本身增益技能增伤,高于太昊,归云是持续极速,可以从头到尾一直极速输出,这是逐霜,归云比太昊强的原因,并且副本当中,逐霜,归云都有硬保命 ,太昊没有硬保命,太容易躺输出方面太昊和逐霜归云,差一档。,
回复 评论

年轻有为

15F·2023-02-15 22:16:19

这些玩意主要上硬吹让人烦,吹点很正常,可这些玩意吹到没边,还拼命搞臭抹黑别的输出职业,这就有点过分了。
迪迦充电宝:你像个沙雕样的,把你号放出来再到处乱喷吧,你这种智商是怎么玩的明白游戏的?
共有 1 条回复,点击查看
回复 评论

炉火纯青

我是天音,别的不知道,昨天混T18,平生第一次打T18,跟太昊混的,直接打了本服第6名,23分钟37秒,其他职业有焚香、牵机、百灵、烈山。貌似我还是本区T18排名里面唯一的天音,其他全是天华。
回复 评论

炉火纯青

对了,连YY都没有,直接上手干的。
云影jt:现在这个版本,主C太昊还是有优势的,本来输出高一截,还带状态。确实改了以后,我自己的队伍打18和困难空桑轻松很多。
共有 1 条回复,点击查看
回复 评论

年轻有为

又来了开始换小号吹太昊,其实我们这些经常打T18,基本都要天音,一般单倍17双倍打18,天音新副本,比天华有用多,天音天地同寿,和血槽血上,阵法很有用,17以上都要天音,反而天华用少,和我细节差不多太昊,输出能甩他一条街,逐霜,归云都可以主C,太昊有主C吗,事实就是诛仙,归云明显比太昊输出高第一档
回复 评论

出类拔萃

人族的合欢鬼王,被你吃了??”楼主肯定不是玩太昊的,,,大概率是个鬼王,,
回复 评论

年轻有为

又来了开始换小号硬吹太昊,其实我们这些经常打T18,基本都要天音,一般单倍17双倍打18,天音新副本,比天华有用多,天音天地同寿,和血槽血上,阵法很有用,17以上都要天音,反而天华用少,和我细节差不多太昊,我输出能甩他一条街,逐霜,归云都可以主C,太昊有主C吗,事实就是逐霜,归云明显比太昊输出高第一档
回复 评论

出类拔萃

都说爆发职业了,居然丝毫不提副本一哥鬼王??把视线全转移到太昊那里,其心可诛呀
回复 评论

出类拔萃

37楼的,楼主可不是故意吹太昊,,这是很明显在黑太昊,居然说出太昊输出是归云1.5倍这样没有底线的话。。输出职业丝毫不提鬼王合欢,为啥?因为狗楼主就是想砍太昊,加强鬼王输出,,,无耻之尤
回复 评论

声名远播

阿1111122 发表于 2023-2-15 22:49
37楼的,楼主可不是故意吹太昊,,这是很明显在黑太昊,居然说出太昊输出是归云1.5倍这样没有底线的话。。 ...

C:\Users\zhaojt\Desktop\微信图片_20230215225016.jpg 微信图片_20230215225016.jpg 今晚刚打的。这号一半时间是我上的,一半时间是另外个朋友上的。今晚他控的,我控还能快点。哦,对,这里天华是路人,没喊来YY,不赶时间,随便打的。

太昊15武器14鞋子12腰带,还保留了一些打架细节,不是纯副本。我也不知道我干嘛黑,我就实话实说而已。
哦,对,总不会有人认为这是别的职业打了2700亿吧

回复 评论

年轻有为

其实说实话,鬼王在新副本真没多少优势,因为鬼王神技能,九变5分钟一次太慢了 ,团本可以等5分钟,可新副本等5分钟冷却一次技能,九变还秒不掉多少血,那真要命了,
回复 评论

年轻有为

楼上5保一是个输出职业都能做到,并且还比你上面打完快信不信,这不是太昊强而是保姆团队强。
回复 评论

声名远播

这就是个职业也能做到了?你找个单件15的职业,过来做个我看看
回复 评论

年轻有为

单件15归云,合欢都能做到,并且归云还要快很多,当然15逐霜由于不能秒新副本,一波爆发后没有持续输出,肯定要慢很多。
唐六岩 回复 云影jt:没必要跟他解释,只是不愿意承认,怕影响自己的太昊
云影jt:你确定?这是18,不是16。我认识的15套副本归,人家150万血,12万攻击,1670爆伤,开着科技,都打不了那么快
共有 2 条回复,点击查看
回复 评论

小有名气

楼上说的不错,惊岚5保一的话阵法那关都能不出无敌直接秒,除了那关要35要等的,其他关都秒不掉,那也是boss血量见底了。人家惊岚一个森罗150多亿输出加上幻飞100亿左右,够太昊打半天了

只有一个15武器的其它12的惊岚可以打出这个太昊的输出???? 单核??谁敢让这样的惊岚在18单核,估计都没人拉这个惊岚  发表于 2023-2-16 10:59
你要拿彰武15套副本惊岚跟一个15鞋子,其它12的太昊比?  发表于 2023-2-16 10:58
回复 评论