请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

完美游戏论坛

楼主: 白等哪里走

银河故乡合区,联盟情况,帮派实力排名!!!!!

粗通皮毛

黑夜之烬 发表于 2023-3-19 01:47
我就一句话你们是不会录像吗,每次都自说自话。编的自己都不信

争锋和农民最大的区别就是农民喜欢立P坊,装清高,靠信仰忽悠人。争锋则着厚黑得多,我有钱,你能把我怎么样,小陌都不敢封,封了马上解封寻宝走一圈改名就是了,争锋这种靠钱收人,靠后台欺负对手。所以当农民的信仰没了,牌坊立不起来农民就散了,争锋就是我有钱有后台,当争锋的后台哪天不在了,争锋一样要完蛋。
回复 评论

粗通皮毛

黑夜之烬 发表于 2023-3-19 01:47
我就一句话你们是不会录像吗,每次都自说自话。编的自己都不信

还编,争锋开挂不是事实?被封号然后威胁小陌解封不是事实??帮无争上号,把人家号封了,人家刷世界跨服号角骂争锋几周,争锋这种就是典型我做贼被抓过,跟所长有关系被放了,马上得就得瑟,你能证明我做过贼?我出来再做贼你能把我怎样。
回复 评论

完美萌新

wmuser477373809 发表于 2023-3-19 10:38
还编,争锋开挂不是事实?被封号然后威胁小陌解封不是事实??帮无争上号,把人家号封了,人家刷世界跨 ...

大兄弟 你们都输两年了,不反思提升自己水平,整合联盟团结。天天以为自己输在外 挂上,再这样下去就连底裤都没有了,只能混新区了。浪翻天一撒手,你们联盟连个挑担的都没了。
回复 评论

完美新秀

对对对,争锋联盟的都是开挂的,老狗每年投资外挂研发100万,争锋人手一个外挂,每周更新版本,所以你们不是输在争锋了,也不是输在外挂了,而是输在金钱面前,对面都退游算了,多在现实里挣点钱再来打游戏吧,游戏不适合你们
回复 评论

完美萌新

wmuser477373809 发表于 2023-3-19 10:38
还编,争锋开挂不是事实?被封号然后威胁小陌解封不是事实??帮无争上号,把人家号封了,人家刷世界跨 ...

你除了自己意*啥都没。笑死人
回复 评论

完美新秀

开挂死Q家,我相信大家都会同意的
回复 评论

完美萌新

wmuser477373809 发表于 2023-3-18 16:33
昨天看炎黄的西瓜城战,争锋车M进城,左边墙角下五六个大汉轮他,这车M有状态掉到半血了就是不交仙丹, ...

我早就不在故乡玩了   当出现这种帮会挂的人太多了后  真的没意思了   所以我宁愿换区也不和故乡那群争锋挂B狗玩了,最主要的是小莫这人还暗地里不封争锋的号   啧啧啧   所以当没有公平   还谈什么发展
回复 评论

完美新秀

沉沉的沉沉沉 发表于 2023-3-19 16:20
开挂死Q家,我相信大家都会同意的

有能力让完美听争锋的,说明人争锋有实力,你要是看不惯就趁早滚,无病呻吟地只会对着强敌抱怨不公真像你现实里那么弱小的样子,这个社会需要实力的,现实如此,游戏如此,少玩游戏多去挣点钱,有钱了你也牛逼
回复 评论

完美新秀

大晓宝宝 发表于 2023-3-23 00:08
有能力让完美听争锋的,说明人争锋有实力,你要是看不惯就趁早滚,无病呻吟地只会对着强敌抱怨不公真像你 ...

想让人滚得有那个实力,没那个实力就别逼逼
回复 评论