请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

完美游戏论坛

返回列表 发新帖
楼主: 法内良民

【2023年2月微部落日记】法内良民的日记

小有名气

2023年2月16日,周四,天气晴
菜刀门快搞定了,就差最后几个任务了,黄金刀不打算做,先留着吧,3000把啊,我滴个鬼鬼!
抱抱兔今天也没杀呢,害,兔兔那么可爱,怎么可以不杀兔兔,今天晚上回去补上!
当前称谓点数:2230,当前计划:6W个抱抱兔,离火
回复 评论

小有名气

2023年2月17日,周五,天气晴
春节活动都结束了,现在进入了经验值缓步增长时期。福禄寿叶子都换了女娲石。啥?为啥不换天成?没有丹,要个仙人板板的天成哟!
依然是老生常谈的话题:策划出来挨打,不考虑把繁杂的日常改改吗?30-60分钟就差不多了,日常一做做一天,跟上班一样,小楠和青虾是给你打款了吗?
当前称谓点数:2300,当前计划:6W个抱抱兔,离火,部分零散小称号
回复 评论

小有名气

2023年2月18日,周六,天气晴
一个“愉快”的周末。我不明白为什么人和人不能相互理解,明明我已经很直白的说过了“我讨厌一件事情在已经有定论的情况下反复絮叨”,但有的人就是不明白这句话的意思。来回絮叨不能令我改变主意,而是会令我直接掀桌子,并且把你划入黑名单。
愿天堂么得絮叨,阿门!
回复 评论

小有名气

2023年2月19日,周日,天气晴
今天星期天啊,明天要上班。
又是活动超多的一天,感觉和上班一样累,一人血书,活动减一减,没必要搞得大家那么累,做一天活动上一天班,好家伙,跟打工一样。
今日装备0提升,称号0提升。任务被抱抱兔卡住了,有个任务要求杀抱抱兔,但是我身上有6W个抱抱兔的任务,现在杀得抱抱兔都计入6W个里。。。
回复 评论

小有名气

2023年2月20日,周一,天气晴
周一打工日,早上一起来发现脸上长痘,还不止一个,似乎是最近没休息好,心情又烦躁导致的,看来确实是需要规律的作息时间。
还是一如既往的刷新了海量周长,烽烟五灵钓鱼……
就感觉想是在上班,有点肝疼。拿肾肝!拿肾连肝!
回复 评论

小有名气

2023年2月21日,周二,天气晴
昨天做到11点勉强做完了大部分周常,钓鱼还没钓,等一会搞定。今天不用做周常了,会轻松点,抱抱兔斩杀大业也走上了正规。
话说脸上的逗又多了,是错觉吗。
目前称谓点:2450(PS:2400称谓点的羊真的不炫酷),目前计划:24377/60000抱抱兔,离火
回复 评论

小有名气

2023年2月22日,周三,天气晴
钓鱼钓完了,周常都清掉了,今天光做做日常就好了,梦境卡任务过于坐牢了,但是为了经验又不得不做。
现在进入了龟速进步期,每天就固定刷刷日常,随手做一两个支线任务,然后下线跑路。
目前称谓点:2450,目前计划:46122/60000抱抱兔,离火。
回复 评论

小有名气

2023年2月23日,周四,天气晴
领天天之前把盗梦用掉了,然后天天是盗梦。。。。。。幸亏早起接了一个YY,不然今天就亏一个箱子。
八卦箱子攒的巨辛苦,也不知道什么时候能搞定2000个尘和3级离晶,任重而道远啊。
目前称谓点数:2475,目前计划:51305/60000抱抱兔,离火
回复 评论

小有名气

2023年2月24日,周五,天气晴
今天星期五啊,明天不上班呀。
晚上出去和朋友吃了个饭,回家日常就做不完了,日常是真的多,就很烦。
不做吧,觉得亏了,做吧,觉得也亏,就很纠结。
抱抱兔也噶了6W只了,三大恶心任务完成了其中一个,下周开始搞菜刀门黄金兄弟,希望一周能搞定。
目前称谓点数:2505,目前计划:菜刀门黄金,离火
回复 评论

小有名气

2023年2月25日,周六,天气晴
今天又出门和小伙伴恰了个饭,晚上回家补活动,头大&心累。
今天做杏子林,遇到一个坏种,把黑展堂拉跑了,属于那种损人不利己的,御环踏月的,叫“谷树初†”,大家注意避雷。
菜刀门黄金兄弟没接,去接了汤圆,害,计划赶不上变化。
目前称谓点数:2510,目前计划:汤圆20/999,离火
回复 评论

小有名气

2023年2月26日,周日,天气晴
今日无事,宅家游戏。一天的时间,日常就显得不那么忙碌了(不过话说做一天才显得不忙碌,是不是从另一种角度看也是很忙的体现?)。
汤圆...今天毫无进展(是我懒啦)。密道终于毕业了,丹也到手了,后面就是去混五行了(说起来YY套真的省心,不像地煞套这么费劲)。
目前称谓点数:2525,目前计划:汤圆20/999,离火
回复 评论