完美游戏论坛

【2023年2月微部落日记】法内良民的日记

小有名气

2023年2月2日,周四 ,天气晴
今天第一次参与到论坛活动中来,根据指南贴登记,参加,一条龙~biubiu!
有一点点贪图肥美的论坛奖励拉,也有一点点想有更多的朋友,新区御环踏月有一起玩的可以论坛戳我鸭!
那么作为特殊的第一篇日记,先给自己定个小目标:按剑从沙漠,歌谣满帝京!9000点,我来了!

欢迎新童鞋  发表于 2023-2-5 19:43
回复 评论

声名远播

欢迎新人
回复 评论

小有名气

2023年2月3日,周五 ,天气晴
呜呜呜,今天蠢死了,记得吃药了,但是只吃了一半,不知道当时大脑是不是拿去保养了。
然后打开论坛,又回复不了任何信息了,最终通过更换浏览器(由搜狗→谷歌,如有类似可以参考)解决。
总结:诸事不宜!
回复 评论

小有名气

2023年2月4日,周六 ,天气晴
周六,每周最快乐的一天,假期开始有充足的时间做活动了!超级开的。
不过说起来,一个人开本都需要到处喊人卡本,难道真的要跟大佬学习N开小号吗。但是一个人就能开本的话,似乎各个本都会被常年占满?不太好搞啊。
小号已经在建的路上了,路上了~
回复 评论

小有名气

2023年2月5日,周日,天气晴
您的假期余额不足请充值!您的假期余额不足请充值!过了周六就是周一啊。
今天爆豆一组魔力全上+5,感觉运气还可以。倒是小号做八苦挂怪挂的心累,基本就是和怪对耗红药,打的慢,耗血多,一挂挂一天,哭唧唧

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
回复 评论

小有名气

2023年2月6日,周一,天气晴
您的五天工作已到账,请注意查收!
周一基本是最忙的一天了,现实中攒了两天的工作(周末也会产生事情拉,不过可以堆到周一),加上游戏里各种周常刷新,今天啊,今天又是加班的一天呢。
不过说起来,今天上午又挂完了一组666+666,小号做八苦,真的苦!
回复 评论

小有名气

2023年2月7日,周二,天气晴
凿子,红花、游乐园、天天、帮派、元宵、春节,又是日常的轮回。舍得舍得,有舍有得,看来要放弃哪些日常了,不然真的忙不过来了。
YY套也上了11,感觉整个人棒棒哒,八苦到了打羽衣了,这下尬住了,挂了一上午,任务物品也没挂出来一个。还不如再来一组666+666呢
回复 评论

小有名气

2023年2月8日,周三,天气晴
修罗雄狮的皮,又打了一天,刚刚才打出来,昨天羽翎也是挂到晚上才出,还差树胶,可以预见,明天又是一整天的挂机生涯。
不过,有推进,总归是好的,按照攻略的话,几率掉落的道具也就这一个树胶了,等打完就是硬挂一定数量的怪了,可算是解放了。
回复 评论

小有名气

2023年2月9日,周四,天气晴
疯狂星期四V我50!今天又是一天,挂出了树胶,总算是做完隐身衣了,这就是几率任务道具一天挂一个的诅咒吗?
希望明早起来能看到我烽烟分到了精灵阵营,这样披风也能搞定了。
说起来天天的夜七任务真的不打算改改吗,打错顺序就会卡住任务,真的很纠结哎。
回复 评论

小有名气

2023年2月10日,周五,天气晴
今天星期五呀,明天不上班呀~
披风差最后几百个怪了,过会就能挂完,无渡还差最后一天,离火……  差不少尘,慢慢攒吧
这两天再搞个苍雷剑,芜湖~ 起飞!
剩下的桃花玄天之类的只能慢慢熬了。升级升级升级!114级真的啥都做不了啊。
回复 评论

小有名气

2023年2月11日,周六,天气晴
披风到手,无渡还差800个怪,芜湖,明天搞定,小号挂150的怪是真心累,大药吃的不要不要的。
苍雷也入手了,一点一点在成长。攒尘攒尘,搞离火,下一步就是攒2000尘再整个3级离晶去换离火了,芜湖~ 又起飞!
回复 评论

小有名气

2023年2月12日,周日,天气小雨
无渡到手,芜湖~ 起飞。攒尘攒尘,搞离火。
点名批评情人节活动,比跑酷还讨厌,都快完成单机了,搞一个需要组队的活动,给策划扣鸡腿!扣两条!
称号点2100了,感觉有点做不动,等大佬的攻略~
回复 评论

小有名气

2023年2月13日,周一,天气晴
今日周一,活动巨多,周常刷新,活干不完。
周一小助手提醒您,您的鱼钓了吗,您的烽烟刷了吗,您的五灵做了吗,您的……
宛如上班。。。策划出来挨打。真的不考虑减负吗,活动多不一定能提升在线率,还有可能把玩家干没了。
回复 评论

小有名气

2023年2月14日,周二,天气晴
我发现只要我不在意今天的收益,我就不会那么忙,什么,这个忘做了?OK,下次再说,那个漏掉了?算了不补了。
以前,繁杂的活动,在不停的锤炼着我的**;现在,请叫我咸鱼,赶得上就做,赶不上就算。
当前称谓点数:2140,当前计划:菜刀门系列(不含黄金)
回复 评论

小有名气

2023年2月15日,周三,天气晴
刽子手任务已达成,现在正在斩兔兔,兔兔这么可爱,当然要杀够6W只咯!
今天好像除了经验值,0提升,没有进步的一天,哭唧唧!
当前称谓点数:2185,当前计划:菜刀门系列(不含黄金)、6W个抱抱兔
回复 评论