请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

完美游戏论坛

返回列表 发新帖
楼主: 摇花慢

【2023年2月微部落日记】摇花慢的日记

2万

傲视群雄

2023.02.16 周四 晴

今天有很重要的事要做,所以想着先把日记写了吧,没准就没空了。想写日记才发现,不知道什么时候我居然把ap卸没了,找不到了,又重新下了一个。下了才发现,没有卸啊,还在呢,只是位置变了。太乱了,好久没空整理,乱七八糟,找东西找不到,有空了我一定要好好收拾一下,电脑也要整理一下了,东西全在桌面上,总是没时间静下来去弄它们。有空时把这件事排在第一位先解决了。
回复 评论

2万

傲视群雄

2023.02.19 周日 晴

今天止疼药用没了,难受的很,出气都疼,小小的呼吸,跟猫一样。**的药太贵了,好几十,就算报了也是很贵,不如自己去药房,有时候真的很不理解,报不报到底有什么用。今天雨水了,外面却很冷很冷,听风声很大,应该要过了清明才会好点。今天胃口不好,吃了罐头,这是我唯一能有食欲的东西了。
回复 评论

2万

傲视群雄

[补]2023.02.02 周四 晴

今天维护,抽空去研究了下称号攻略,听说有的称号可以得两次,失败给一个称号,称号再给一个称号。我开小号去试了,没用的,失败了就没有了,不能再接到任务了,而且失败了啥都不给,因为必须是组一队号接任务,所以如何失败了,6个号都没有得到称号,好心疼。
回复 评论

2万

傲视群雄

[补]2023.02.18 周六 晴

这几天有事,游戏没上,出来了挂两个小时给天成符活动,我一点没挂,错过太多天,算了下时间,15天成肯定是不够了,14的估计最近也没法挂,过段时间好了应该可以勉强站街挂一下吧。13的又没多大用。想来想去,不挂也没关系,没有多大用。那我就放心了,过段时间再说吧。
回复 评论