完美游戏论坛

【2023年2月微部落日记】摇花慢的日记

2万

傲视群雄

以下是2月日记
回复 评论

2万

傲视群雄

2月开始了,感觉这个年就算过完了,回归到日常生活,有点小失落,还好后面还有元宵节,元宵节还可以看看灯,还可以看烟花,还是挺期盼的。

最近游戏不上,忙着各种事情,今天上了一下,把新年任务做了,跳了半天的电梯,卡在那过不去。新年任务很好,下次不做了,就这样吧。
回复 评论

2万

傲视群雄

2023.02.03 周五 晴

上游戏不知道做什么了,不是没事做,而是要做的太多,又时间有限,一时不知从何做起。

一次风情至,需要3个小时才能挂完,20天才能做出一个地图,2年才能做完,我等不及了,我的布偶猫没多大希望了。

回复 评论

2万

傲视群雄

2023.02.04 周六 晴

周六,也是立春。春天终于开始了,很快就会暖和起来,看到花开,看到青草,看到风筝。。。。。。

想想罢了,春天不会那么快的,春天还没来,风先来了。北京盛产大风,刮的六亲不认,其实还挺讨厌初春的,比较喜欢暮春初夏。还是想想吃什么吧,春饼卷鸭肉,明天一定要吃,不能再想了,睡不着了。
回复 评论

2万

傲视群雄

2023.02.05 周日 晴

今天是正月十五,又可以看到烟花了,过了十五就不许再放了,我必须去看看,看看烟花,看看灯笼,今年这个年,就算过去了,还算挺开心的,好几年没有看过这些了,今年热闹多了。
好多天没有打本到符了,爆率感人。大家都在说,刷本什么都没有,我也是,零花钱都没有了。
回复 评论

2万

傲视群雄

2023.02.06周一 晴

不下雨,不下雪,这个立春和十五,就这么过去了,莫名的有点不激动。
以前记得,每年这时候都有大雪,有一年,大雪太大,路上埋了好几个车。那都是很多年前了。
下雪,北京就变成了京城。不下雪,就只剩下工作。
好久不正经玩游戏,号在朋友那挂着,导致我就算想上,也被说成是影响,我只好建个小号上去瞅瞅有没有出来好看的东西,有没有变样,有没有来了新人。
回复 评论

2万

傲视群雄

2023.02.07 周二 晴

半夜被朋友吵醒,说号掉线了,再上号上不去了,一直在登录中,看号还在线,问是不是我上号了,我说我没上,怀疑盗号。我迷迷糊糊隐隐约约觉得不对劲,有时候掉线,号不会马上掉的,应该是这个原因吧,但是不会掉线一个小时还在线,好诡异。总之也没丢东西,估计还是系统的原因,不是盗号。
回复 评论

2万

傲视群雄

2023.02.08 周三 晴

总是说一定要去看海,不是这事就是那事,一拖再拖,拖到现在,要不是看许愿单,我都忘了看海这件事,不是说不想去,是害怕往返8个小时的车程受不了。以前坐54小时火车8个小时飞机都没怕过,现在只要出市区就是远方。

今年夏天一定要去看海,去看企鹅,北极熊,我的大海龟不知道现在又长大了没,我的水母不知道还在不在,它们真的很治愈。
回复 评论

2万

傲视群雄

2023.02.09 周四 晴

虽然预报是晴,但今天一天都阴沉沉的,很冷,看样子应该是会下雪的。天气预报说更新后会更准确,我就没看它准几回,说好的下雪,到时候就变晴,说好的晴,没准就下雪下雨。

今天真是闹腾,跑来跑去办这办那,突然想起来过年之前,去补卡没补成,说是放假了,这一过年就把这事忘了,明天周五再不去,又要等周一了。
回复 评论

2万

傲视群雄

2023.02.10 周五 晴

今天吃饭早,吃完就困,睡的也早,睡了很久很久,我以为天亮了,醒了一看,还没到12点,忘了写日记,感觉时间还够吧,微信有人留言,一看时间已经过去很久,朋友说,找我救命是不行的,每次都半天才回信。我看也是,对不起啦,明天再说吧。写完日记喝点水,继续睡觉。
回复 评论

2万

傲视群雄

2023.02.11 周六 晴

明天周末休息了,什么都不用想了,什么都办不成了,等周一再说吧。满脑子想的都是这些事,理不出头绪,闹哄哄的,好像在眉头上拧了一股麻花,盼着早点过去,好好静心休息,心里有事的滋味真不好,忍不住去喝鸡汤,**下负面情绪。朋友让我吃点水果糖,我吃了,不管什么用,能好一会,但事情不解决,还是治标不治本的。
回复 评论

2万

傲视群雄

2023.02.12.周日 晴

一直晴了好多好多好多天,不下雨不下雪,只有干冷,我预感过几天会下雨,否则不科学。

忙来忙去,好像做了很多事,但没有几件做成功的,现在的办事效率好低,光着站着等就要等很久。心里想着安排好时间,但计划就赶不上变化快,什么计划都没用。
回复 评论

2万

傲视群雄

2023.02.13 周一 晴

又是晴天,本来看着阴天,以为能下点什么,什么都不是。最近郁闷,见不得这种阴天,要么就晴,要么就下,这种阴沉沉的,心情更不好。

也不知道为什么,一年了,我都没见过天成符了,十一十二都难见。称号也不出来,几率太低了,我还是很喜欢摸金校尉的。这么多号这么多年,只出过一次。
回复 评论

2万

傲视群雄

2023.02.14 周二 晴

今天又难受,不想吃饭,不想上号,只有躺着不动舒服点,手机拿时间长了也不行,干躺着也无聊,就mai了一个小桌子,可以放手机,不用手举着了,能看看电影,不过打字还是不方便,要慢慢一个字一个字怼,跟老年人一样用手指头怼,说几句话要怼一阵,跟老年人一样迟钝,也很搞笑。伤筋动骨一百天,一年总共才365天,唉。
回复 评论

2万

傲视群雄

2023.02.15 周三 晴

我问了朋友,要不要上号挂下任务,总不上号也不是回事,结果他说他每天都上,把我批评了一顿,说我对号不好,号看到我就掉线,还在背后说我坏话。。。。⊙∀⊙!好神奇,我怀疑这些坏话都是他说的吧。谁说我对号不好了,我给他们做了多少任务,腿都跑断了好几条。不过还是很感动,他一直帮我照顾号,情人节称号也有了。新年活动终于结束了,虽然不做,但它的存在就是心烦,太卡了。
回复 评论