请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

完美游戏论坛

返回列表 发新帖
楼主: 星空的琴弦

[板块活动] 【2023年2月微部落日记】星空的琴弦的日记

2万

傲视群雄

2023年2月15日 星期三 阴
天不好,灰突突的。
今早带师弟去做电镜,样品准备得还不错,比上次好。
希望能有个好结果。
挂了一夜,没出少主,伤心。
日常做的还算顺利,没卡住。
新春活动快结束了,不用担心跑酷的问题了哈哈。
借朋友号打个地宫,希望能给个玫瑰之露(嘿嘿~)
回复 评论

2万

傲视群雄

【补写】2023年2月16日 星期四 晴
这周1v1混够10场了,领取了活跃度奖励。
菜地83级,离目标差一点。特级地活动结束了,慢慢种吧,不着急。
古籍又合了个四阶的,正好原来就有一个4阶,一模一样的。再强化几天就可以五阶了。
昨晚摸到俩少主,不错,可惜不知道几点断网了,不然说不定还能摸到更多的。
过两天再弄弄八卦吧。
回复 评论

2万

傲视群雄

2023年2月17日 星期五 晴
昨晚没出少主,日常早早就挂完了,去挂一夜。
爆率高了就是好,基本上一堆怪只需要一到两个技能就打完。
一个人可以群4堆怪。
直升号的魔之魂印可以二转了,爆率还能再提升,开心。
神秘碎片数量还差点,期待早日三转。
前两天地宫,可惜没掉完整的装备券,朋友碎片还没齐,下周再看吧。
今晚打下麒麟看看能有什么收获。
回复 评论

2万

傲视群雄

2023年2月18日 星期六 晴
小号去做了下三皇主线,经验涨了不少。
再把涪陵和修罗圣主一做,一夜弄完,应该可以在涨些。
130以上升级太慢了,正常每天能有3%就不错了,着急也没用。
最近打了两把老衡山,很久没打了。
可惜爆率还是没有改善,不掉符。过一阵子再看看吧。
今晚再去混下pvp线boss,看看双不死能不能激活,我印象里次数快够了。
回复 评论

2万

傲视群雄

2023年2月19日 星期日 晴
菜地估计要明天才能84级。
没有特级地就是慢一些。
小号做了修罗圣主主线,经验涨到了20%。
大号经验70%了,不知道还要几天才能升级。
今天双鱼座开启了,去跑跑任务吧。
今晚海岛战再去混个经验。
回复 评论

2万

傲视群雄

2023年2月20日 星期一 晴
周末三次麒麟,掉了个蓝色首饰券,给小号了。
可惜没掉无双符哈哈。
抽空砸了砸印绶,忽视提升了点。
新的一周开始了,希望这周能带来点好运气。
不知道地宫能不能掉个玫瑰之露(心心念念的~)
大号古籍破50%啦,开心。
汝阳主线好像还没做,抽空去做了去。
回复 评论

2万

傲视群雄

2023年2月21日 星期二 晴
昨晚一夜没做完,可惜了。今天完成后不能再领。
等于少做一次一夜。
小号星盘二转了,再接再厉。
开始做三级碎片,就是一开始成功率好低啊,慢慢来吧。
仙果快25级了,加油弄,争取早日做出称号。
得到称号就不种了,专心弄菜地。
回复 评论

2万

傲视群雄

2023年2月22日 星期三,阴
昨晚下了一夜的雨,雨声很大,晚上睡不着。
夜深人静,感觉自己的听力都被放大了好几倍。
早上起来,看自己摸到了一只少主,还可以。
毕竟昨晚只有一个牌子,能出一只少主就不错了。
菜地快84级了,现在没了特级地突然变得好慢,头疼。
小号去把修罗圣主做完吧。
回复 评论

2万

傲视群雄

2023年2月23日 星期四 晴
今天又可以1v1啦,周二没混够10场,今天再去打打。
菜地马上可以84级啦,激动ing。。。
不知道古籍下一个5阶啥时候能出来,慢慢攒吧。
还有那个实在砸不动的星石哈哈。
小号经验30%了,有主线任务就是快。
大号争取早日143。
回复 评论