完美游戏论坛

[板块活动] 【2023年2月微部落日记】星空的琴弦的日记

2万

傲视群雄

开新坑喽~
回复 评论

2万

傲视群雄

2023年2月1日 星期三 晴
时间过得好快,转眼已进2月。
老衡山的爆率依旧惨淡,最近我金蛋鸡蛋都留着了,再没换票。
就怕换了之后连成本都收不回来啊。
盗梦还给我了张至尊呢,老衡山现在最后两个boss都不掉符了,醉了。
菜地终于80级了,再接再厉,特级地活动还有两周,看能不能最近再升两级。
昨晚帮朋友合八卦,收获不错,一个9级爆率,一个三级御。
回复 评论

2万

傲视群雄

【补写】2023年2月2日 星期四 晴
今天1v1混了个三连胜,果然500分以下还是好混的hhhh。
做完日常,挂了一天了,竟然一只少主都没,伤心。
给自己合了个9级攻击,现在外圈5个9了,但是内圈很差,准备攒一段时间然后搞下内圈。
灵引最近进去打,掉了挺多不朽的,好像这个掉率最近完美提高了。
最近抽空再弄下。
老衡山依旧惨淡哈哈哈,听别的帮的人说,有人打了50多把才掉两张无双,笑死。
回复 评论

2万

傲视群雄

【补写】2023年2月3日 星期五 晴
又是没有少主的一天,最近少主也过年去了吗?
借朋友的琴用了一下,挑战了一把带流血的灵引,顺利通过。
给了4级箱子,正好不用再去做天天了。
今天7线活动,顺便去打了一把盗梦。
活动线很多人挤不进来,所以有空房间。
还掉了张至尊,不错。
最近符太难出了。
回复 评论

2万

傲视群雄

2023年2月4日 星期六 晴
今天天气好,晚上想去操场锻炼,结果被告知没有开放。
具体开放时间要等通知,服了。
晚上摸了下boss,,战勋币10+5。离双不死开启又近了一步,加油。
直升号星盘一转8级了,慢慢弄吧。
过两天做下修罗圣主吧,最近都没时间做,忙死了。
给朋友号合了个三级御,不错,还算实用。
回复 评论

2万

傲视群雄

2023年2月5日 星期日 晴
元宵节快乐!
今天表哥一家来了,订了个海底捞外送,好丰盛的说。
估计一顿吃不完喽。
去超市弄了两瓶黑米诺红酒,结果一看海底捞还送了可乐哈哈,表哥还带了橙汁。
最近准备游戏上逐渐抽身了,副本也没怎么刷,就只给朋友挂挂号。
准备攒一阵子八卦,到四月份集中开一次,搞一搞内圈,神伤再提一提。
等级也有点低了,前阵子好心帮人带夜七,竟然被嫌弃了,说不是大号,桑心ing。。。
回复 评论

2万

傲视群雄

2023年2月6日 星期一 晴
没忍住合了八卦,出了个6级减伤,还不错。
所以啊,人不能乱立flag,容易倒(笑哭)。。。
主要是因为探宝挖到了两个5级八卦,开心,就忍不住合了一波(疯狂找借口)。
西游是京城,几分钟就跑完了,等下直接去5线挂修罗逆袭。
菜地81级了,不错不错。争取特级地活动结束前升到83。
仙果今天25级了, 拿了称号。
今天打地宫,145碎片全部凑够了,接下来就是陪跑了,带着朋友一起打,希望再给我掉点玫瑰之露吧hhhhhh
回复 评论

2万

傲视群雄

【补写】2023年2月7日 星期二 晴
今天又混了个三连胜哈哈,然后果断走人。上了500就不好打了。
老衡山终于掉了一张无双符,感动ing。。。
这一个月掉落的无双不到三个,醉了。
麒麟英雄模式给了三张至尊,还不错。不知啥时候能再掉个紫色首饰(嘿嘿~)。
给朋友合出了一个9级爆率,八卦73%了。
小直升号菜地最近升的很快,转眼18级了。
不知道特级地活动结束前能不能到25级
回复 评论

2万

傲视群雄

2023年2月8日 星期三 雪
下雪啦!
整整一个寒假没见到几次下雪,快开学了来了这么一场,好大。
楼下有几个小孩打雪仗,大人们配合物业的工作人员开始扫雪。
不然地太滑了。
明天要去复诊,提前装了病历,以免忘记。
上游戏,朋友号仙果满级了,领了称号。
9点摸完boss,战勋币10+3,不错。
去做了下宠物奇遇,希望能早日激活。

回复 评论

2万

傲视群雄

【补写】2023年2月9日 星期四 晴
什么叫“排队5小时,看病5分钟”?
预约的10点,9点半到yiyuan签到,然后排队等着叫号。
病人太多了,下午两点了才进去。。。
看完回家,4点。
不过复诊结果比预期要好,医生说可以减药了哈哈哈哈哈哈,开心
搞了个大笑。我世界喊灵引来个鬼,结果队友理解错了,以为只是要个卡本的shiti。。。
(其实我要的是鬼城啊)
然后我把队长给他了,一进去,混沌之地。。。服了。。。
回复 评论

2万

傲视群雄

2023年2月10日 星期五 晴
马上开学返校了,订了火车票,明天走。
上游戏,星石强化,结果有两次翻倍都在神率,我要吐血了。。。
圣锦囊23级了,再接再厉。
中午出去了下,特级地没种上,晚上再弄吧。
做夜七掉了张天运。不错不错。
去做宠物奇遇,小彩雀很顺利地激活了,但是美人鱼还差点,多做几天看看吧。
回复 评论

2万

傲视群雄

2023年2月11日 星期六 晴
今天返校啦~
回去要干正事啦
昨晚pvp日常超简单,但是今早起床一看,只有一个少主,伤心π_π。
等下午饭吃个“滚蛋饺子”,1点就要出发了,2点的高铁。
还好现在城市里有地铁,不用等公交,方便。
今晚再去摸下boss,看直升号的双不死能不能开出来

回复 评论

2万

傲视群雄

2023年2月12日 星期日 小雨
下雨了。
威望够1500了,开心。
订了一套论坛专属礼包。
奇遇小彩雀终于做完啦,挂机打了两三个小时才出,太不容易了。
颜值高,合体加忽视,还能冒险做元神日常,超实用。
不知道啥时候能把小美人鱼也做出来,加油。
小直升号爆率搞到75%了,再接再厉,争取早日破百。
这样挂一夜就快了。
再攒点离火冰炎吧,到现在器灵还不全呢。
菜地马上20级了,趁着特级地活动还有4天,再抓紧弄弄。
回复 评论

2万

傲视群雄

2023年2月13日 星期一 小雨
正式开学!
师妹说已经答辩完了,计划留校做博后。比我还快哈哈。
昨天去剪了头,头发太长了,收拾一下。
昨晚出了两只少主,开心。
中午在忙,没种到特级地,晚上再弄吧。
合古籍,下一个5阶残页好像也不远了,加油。
星盘不朽太难砸了,估计到13级还有两天。慢慢弄吧
回复 评论

2万

傲视群雄

2023年2月14日 星期二 晴
雨停了。
昨晚接了4个一夜,132前两个,132后又两个。开心。
春节活动快结束了,尽管经验很多,但是确实带来不少麻烦。
昨晚又在跑酷那里卡了一晚上,心烦。
今晚1v1再混个三连胜去。
西游是冰火岛,讨厌,开挂要做一个小时。
要是天天在京城就好了。
回复 评论