完美游戏论坛

返回列表 发新帖
楼主: 回忆武宗

【2023年2月微部落日记】回忆武宗的日记

声名远播

2023年2月18日  星期六 晴
     媳妇想家了想她妈妈了,她妈上周做了个小手术住院了她一直很是观念她妈。昨天完善彻底绷不住了和我说想回家看看,让我一个人带3娃带2天。呵呵我能不答应吗?疫情期间有1年多没回家了,回去看看吧。说实话一个人带3娃比上班累多了。今天媳妇不在有足够的时间刷本可惜啊一个丹都没见,这游戏啊真是不花钱都不行啊。
回复 评论

声名远播

2023年2月19日  星期日 晴
   今天天气不错上午10点多带**出去玩了一会没**在家里圈的时间长了见到小朋友很是开心,和几个小朋友满世界的乱跑跑的满脸满头流汗我估计啊浑身都是汗。
**她妈今天下午3点多才从老家回到郑州,一路上3个多小时也是累坏了到家到头就睡下了。默默地看着他们很是无语啊,我午睡中途被吵醒就数不着了。趁着大家都睡觉的时候刷本,一如既往的黑本啊。
回复 评论

声名远播

2023年2月20日  星期一 晴
    新的一周开始了,这周整体来说是比较清闲的一天因为线上没有车呵呵呵。生产上的清闲也可以让我身心回复下,上周的工作量太重了一个双休都没休息过来。今天想继续刷本,当时想到会黑本就感到头疼。游戏策划啊装备的掉率啥时候可以调高一点啊刷了一个月啥也没出。不说了刷本逛论坛去了。
回复 评论

声名远播

2023年2月21日  星期二 晴
    今天早上约的顺风车司机竟然在公司昨天没回来弄得我今天的打车去公司悲催啊,这还不算什么游戏刷本一件装备都没出过分了啊。今天一天都感觉不顺,不是来自工作就是来自生活或者来自游戏,涮135的和130丹能把人刷崩溃了。策划你说这样的掉率啥意思是让玩家充钱升级武器吗?
回复 评论

声名远播

2023年2月22日  星期三 阴转小雨
   今天突然降温了,凉飕飕的。昨天完善被**欺负了没睡好,现在困得难受。上班的路上远程挂上游戏日常,打开论坛看今天的帖子。看到论坛的签到帖子还是很是期待的,论坛礼包和论坛专属称号都是我一直期待的,这次回归武林主要是体验生活和回味生活至于升级没有特别强烈的追求一切顺其自然就行。
回复 评论

声名远播

2023年2月23日  星期四  晴
      今天是周四游戏更新的大日子听说这次更新时装,我虽然不会囤积时装但是对新时装还是很好奇的。今天现实工作是很烦心的差点道心不稳,我的快憋闷死了。但是工作该做还的做不然饭碗不保啊,烦心之事不过就是降低工作时间提高效率,优化结构节约成本。但是指标高的也是摸不到边际啊。
回复 评论

声名远播

2023年2月24日  星期五  晴
     今天是星期五明天不上班欧耶,呵呵呵明天休息了不知道今天晚上**睡了能玩会游戏不。一会就让那小子睡觉去嘿嘿!今天可以说是烧脑的一天不知道死了多少脑细胞,工作需要烧脑做文案和计划。工作之余偷偷吧日常做完了,没办法的事情也只能远程挂任务不然任务根本做不完的。听说3月份要开国际服了不知道是不是真的。
回复 评论

声名远播

2023年2月25日  星期六  晴
    今天休息,本来计划早晨起来跑几公里锻炼下身体的可惜没起来,一觉睡到了6点半。起床后打开电脑开始消灭今天的日常任务并刷下本,希望今天能掉把130 135丹把,刷了一个多月了P都没见一件。最近怀旧或者国际服要开得风声有起来了,不知道这次是不是真的。先期待下吧希望是真的吧。
回复 评论