请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

完美游戏论坛

【2023年2月微部落日记】回忆武宗的日记

声名远播

2023年2月1日  星期三 晴
       2023年的2月的第一天,时间如梭转瞬间来到了2023年的第二个月。回顾过去的一个月,好想一直在吃饭睡觉中度过,这是多少人的梦想生活啊可惜偶尔这样还行要是一直这样谁受得了啊。整个月的武林目标各账号升1级,每天坚持体育锻炼月底达到1口气跑10公里的程度,工作梳理清楚开始新一年的工作回归现实生活了。
回复 评论

声名远播

(补)2023年2月2日  星期四 晴
      几天是开工第一天,相对来说没什么大事可以说是清闲但是无形中的指标压力让人有点透不过气来。今天要怎么玩是要好好斟酌下的不然可能要凉凉了啊。悠闲中开始在办公室摸鱼远程电脑挂游戏做任务,看看视频做下计划和预案匆匆的一天就过去了。今天没时间刷本,因为晚上太困了9点做就睡了论坛都给忘了更新。
回复 评论

声名远播

2023年2月3日  星期五 晴
    今天惊喜不断啊,先是公司发的午餐饭票后是元宵兑换票更有幸运抽奖,呵呵抽了个五等奖,马上元宵节了给**挑了一个电动彩灯玩。今天空闲时间比较多但是烦心的时间更多,什么年度策划了指标分解了弄得我也是头昏脑涨。今年压力山大啊,希望今年能顺顺利利的过去为明年换岗位做准备吧。
回复 评论

声名远播

2023年2月5日  星期日 晴
   今日元宵节郑州这边让放烟花今天晚上应该很热闹,可惜啊**还小怕鞭炮声只能呆在家里看着窗外绽放的烟花会议往昔。从明天开始就要正式进入2023年的工作当中了,心里一点头绪都没有不知道今年的工作能顺利开展不?努力吧不拼一把怎么能知道结果呢。
回复 评论

声名远播

2023年2月6日  星期一 晴
    今天正式开工第一天,看门红包只开出8块钱。他们运气好的开出了车模很是让人羡慕啊,按照往年惯例集中开会然后是领导百年唯一不同的是领导给每一位员工发了条红色哈达寓意新的一年红红火火,寓意不错至于物品就那样吧呵呵。今天游戏中送天成的活动开启了,开始挂时间吧。
回复 评论

声名远播

2023年2月7日  星期二 晴
     今天老大和老二正式开学了,一大早白老二送的幼儿园本来以为他会闹得不进去呢谁知道看到小王老师后那叫一个开心啊。**的世界可能就是有玩伴有玩具就能快乐的不要不要的,一会5点20区接他看他在学校玩的开心不。希望明天去学校依然顺利啊,呵呵在家关了4个月终于可以去疯狂了。
回复 评论

声名远播

2023年2月8日  星期三 阴转小雪
    今天突然降温变天了,下楼之后才感觉穿少了可惜时间到了没时间上楼了只能硬着头皮跑步像车走去。今天早上开完例会就进入了忙碌模式,一上午都没能回办公室各种事情,下午一样的忙碌。中午休息的时候偷偷地远程家里电脑登录游戏打开挂天成模式(*^▽^*),没办法回家也没时间玩只能挂着了。
回复 评论

声名远播

2023年2月9日  星期四  小雪转阴
    昨天下了已完善小雪,虽然地面上没有积雪但是温度是出奇的低。今天在外边等车的时候又体会到了深冬的感觉,北风呼呼的挂寒气四袭无孔不入啊。这还不算什么更可恶的是由于天气原因高速还封了,去公司开车走小道很不是一般的慢啊。忙碌的一天只能远程挂游戏做日常了。
回复 评论

声名远播

2023年2月10日  星期五 阴转小雨
     说好的晴天呢?说好的升温呢?太阳去哪里了?感觉又被天气预报骗了,为什么说又呢?明白人自然知晓。今天可以说忙碌的厉害,都没清闲1分钟就连远程看游戏的时间都没有。今天是周五还轮到我值班,真不知道该找谁吐槽了。更让人伤心的是没顾上吃饭,想起来吃饭的时候餐厅都打烊了无语啊。
回复 评论

声名远播

2023年2月11日  星期六 阴
    今天忙中偷闲休息一天,但是电话不断让人烦不胜烦啊。真不知道说什么好了,工作和生活都快弄混了。今天在家挂了一天的任务,武林的细节任务真是多啊全天开着电脑都做不完,这样真的好吗?希望策划能改动下,虽然感觉希望很是渺茫但是还是期待一下的。最近又开始说怀旧服的事了,你要开就开都喊一年多了也没见你们开,真是墨迹。
回复 评论

声名远播

(补)2023年2月13日  星期一 阴
      连续4天阴雨天气了温度一直没有回升,早晨出去跑步的时候感觉眼皮都是凉凉的。这周要上两个新车感觉亚历山大啊,希望不要有什么疑难杂症吧。最近游戏活动很多一直忙做的日常和活动FB都没刷过也不知道丹宵套什么时候能刷全啊,希望140的时候能刷起吧。不着急慢慢来吧,时间就这么多总不能吧时间劈开来用吧。
回复 评论

声名远播

2023年2月14日  星期二 晴
     今天情人节,大家准备什么礼物了吗?呵呵先从爱心早餐开始吧!今天本来想**花给老婆的但是想到她是个务实的女性,最后决定**个蛋糕。可能会有人说我不懂浪漫,呵呵浪漫是有只是我们之间表达的方式不同而已。妻子接到蛋糕后说净整这些花里胡哨的,呵呵我也只能挡烟一笑没办法啊结婚十几年了相互还是很了解的。
回复 评论

声名远播

2023年2月15日  星期三 晴
       今天造成5点就起床了,打开电脑速度吧今天的天天、七下和衡山给做了不然就没时间了,为什么呢因为今天特别忙。组织会议和会议总结**,想想就头疼不过没办法工作需要不整不行啊。这两天的游戏估计只有挂机了其他啥也做不了,希望尽快忙完这段时间吧。说实话今年公司效益好可能要忙到年底才能闲下来。
回复 评论

声名远播

2023年2月16日  星期四 晴
   昨天完善**闹腾的厉害我一晚上没睡好,但是今天又两台重要的车上线不能休息只能硬着头皮上班去了。最近忙游戏没太多时间玩,大部分时间还是挂任务吧。
今天注定是忙碌的一天,早上开完会来到生产线**问题直到午饭时间才回到办公室下午亦是如斯,晚上回来的时候车都没有只能等车悲剧啊。
回复 评论

声名远播

2023年2月17日  星期五 晴
    今天下午**要开家长见面会,我下午请假回家看**妈妈去参加家长会。也不知道会上说了些什么能开3个小时的会我也是无语了,**上个学难得不是**是家长啊。虽然下午我请假了但是电话不断,一直在**公司的事情。只是在空暇的时候刷了几个本,依然是空本很是无语。130 135的本可能是不出丹宵武器了。
回复 评论