完美游戏论坛

【2023年2月微部落日记】锦鲤本鲤的日记

1万

技冠群雄

一条新生的鱼的日记

回复 评论

1万

技冠群雄

2023.02.01    雪
每一年的新年开始都会进行新一轮的奋斗努力
就是不知道能坚持多长时间
现在又开始会每天回家很晚
就为了能静下心的去看看书
不过最近是感觉自己沉淀了不少
可能是事情,也可能是因为一个梦
最主要我想在退休年龄前就可以当条咸鱼,哈哈
回复 评论

1万

技冠群雄

2023.02.02    晴
今天在外面跑了一小天,背书包背的肩疼
总算办的事情还算顺利,想办的都办完了
周六又要出去参加个活动,不知道会到几点结束
今年给自己定的小目标,工作日在外面学到十点再回家
发现在外面才会专注,在家里就会坐着发呆也不想动
回复 评论

1万

技冠群雄

2023.02.03    晴
今天下午看一直没有告诉说到底明天活动是不是如期举行
我就找人问了一下,果然明天活动因为人数问题不举行
当然自己还小开心了一下,而恰好明天是立春
都说有些属相需要躲春,而我正符合其中一个
明天没有事情出去,就正好可以躲春了
然后动动脑袋或者真真正正的休息两个小时
回复 评论

1万

技冠群雄

2023.02.04    晴
今天是立春,据说有些属相是需要躲春的
然后就有两个小时我是安安静静的,专注的在看书
发现原来我也是可以在两个小时内做很多事情的
就在这期间我就什么都不想的坐了大概十多分钟
书看了差不多半本,晚上又继续看书
这一天下来,合计可能也是四个小时吧,看了差不多一本书
而且是看进去的那种
回复 评论

1万

技冠群雄

2023.02.05    晴
今天是元宵节,我家人正好有在今天过生日的
所以中午就免费吃了顿大餐,吃的还挺饱的
然后今天也是我参加的一个活动的期限的最后一天
总算是实实在在的在最后一天完成了,并且是有质量的
然后明天开始新的任务,自己给自己的
今天还**了一本罗翔的书,就是想看看他的逻辑
给自己定个目标,争取适应在家学习。
回复 评论

1万

技冠群雄

2023.02.06    晴
今天天气不错,找人呀,办事呀什么的也挺顺利的
晚上的时候看到本区有打架的,就八卦的上了好几个号
就为了看他们在各个角度的打架情况
时而这方占优势,时而那方占优势的
总之还是有热闹看好玩,当然世界也有骂架的
不过总好过世界安安静静的,也不知道之后会不会有什么八卦
回复 评论

1万

技冠群雄

2023.02.07    晴
今天突然想起来了曾经看过的一本书里的一句话
说的是“留有余”和“求阙”,说的都是不尽之巧、财、禄等要还给什么什么的
其实就是凡事要留有余地,不要太完美
不过对于我来说,就是要给自己多留点时间……
每次加班都是因为我之前拖延,导致我最后一天不得不加班干活
关键还不一定质量好,今天连游戏也没看成,哎……
回复 评论

1万

技冠群雄

2023.02.08    晴
今天大早上六点就起床了,本来前几天睡的晚想好好睡一觉的
结果因为昨天晚上突然有件事需要早上早点去银行
然后今天就是在银行,我和银行的人面对面,
我拿电脑对我的表,他办他的业务
时不时的我也得去排个号取个款
终于在下午快两点的时候办完了
然后电话也自动关机了
也就安静了一阵,然后继续开始**消息
这一天就这样过去了
今天晚上要好好的玩一下游戏
回复 评论

1万

技冠群雄

2023.02.09    晴
虽然今天晴天,但是依旧很冷,没有感觉是零上的温度
今天一天也没怎么让大脑闲下来,一直在运转着
今天所有的事情都有些琐碎,好在结果不错
近段时间估计会一直这样,还有个大事没有办
这周末也不知道活动会定在哪一天,总之应该会用掉周末的其中一天。
回复 评论

1万

技冠群雄

2023.02.10    雪
万万没想到今天居然还下雪了,虽然不大
不过下了很长时间,今天在外面办完事下午了还在下
不过下班的时候就没在下了
今天差点忘了写日记,全忙完后一看快12点了
游戏也没来得急看上一眼,
写到一半又跑去弄了其他的东西
又差点到明天了,能尽早完成一天就尽早完成一天,哈哈
回复 评论

1万

技冠群雄

2023.02.11     雪
我就想试试看能不能在三分钟内写完今天的日记
刚刚把所有事做完,想起来日记还没有写
一看就快到十二点了,就突然特别想试试三分钟内能不能把日记写完
现在看来是可以的还有两分钟就已经快写完七十个字了
哈哈,今天还给小号做了三个PVP日常
赚了五十个战勋币,嗯,今天日记完成
回复 评论

1万

技冠群雄

2023.02.12     晴
昨天参加活动中有人有一些不好的症状,也不知道是不是感冒
今天终于确定下来公司要搬家了,我也换地方
之前工作总是离家很远,这次打算公司在哪我在哪
最近其实是有些焦虑的,一个是工作,一个是学习
漂浮好几年了,想沉下心来沉淀两年