完美游戏论坛

【回望我的2022】目断飞鸿,别来无恙

【回望我的2022】目断飞鸿,别来无

一觉醒来,上海已经披上了洁白的薄纱,望着窗外飞舞的雪花,不知不觉又一年了,细细回想这一年,心似双丝网,中有千千结。

一、这个夏天的遗憾

本以为会在游戏中一直相伴下去的多年队友接二连三的离去,让这一年的燥热的夏天似乎“清凉”了不少,这也是我这一年中最不愿面对和回想的,初夏的遗憾,让我独自在风中凌乱。曾经的种种往事涌向心头。

1.jpg 4.jpg

作为游戏里的“CP”亦师亦友,随着国主的离开之后,我的游戏史也开始了新的篇章,人们都说“天下没有不散的宴席”,回想我们一起玩游戏的经历,仿佛就在昨天,嬉笑怒骂,历历在目,可没有爱恨情仇哦!O(∩_∩)O哈哈~,只有心怀满满的祝福,希望离开的队友们生活都过的狠幸福。

二、这个秋天的努力

挨过了九年义务教育,从没有这样长篇大论写过这样的回想录,这一年中我恰恰也不断的突破了自己游戏之外,经过川哥的“蛊惑”,我也参与到论坛的建设中来了。

经过竞选日月的代言人,到成功当选,真的是我人生玩游戏中的第一次破天荒啊!我这么一个怕麻烦的女孩纸,居然学会了简单美图,如何去开贴,如何去参与论坛的各种各样的活动;为了当好代言人,在游戏里能为别人带来一点点暖心,在群里努力的为群友们解答各种游戏内的问题,论坛活动的参与方式,传递消息等等。这一年来的改变让别人眼中高冷的我多了一丝地气,其实我这人还是很随和的而且还特心软,能帮助的我都尽我所能的去帮,我希望这个游戏能够焕发出新的活力,毕竟我上学哪会可是很迷恋这个游戏啊,这也是我的青春啊。
   回想自己的这段经历,心中的千千结,也不那么的难以解开了。

三、这个赛季的磕绊

第十八届服战已经过去半月了,回想起来对战神天导演组这场比赛真的是让人家小心心都还在“扑通扑通”的跳呀!因为是“死亡之组”,这届服战本就不报晋级的希望,主要是队友的相继离去,主力号的流失,让我这个队长好一阵愁啊,战队的实力一度达到了历史冰点,不过好在还有新的小伙伴加入。面对两届亚军的导演组真的是很有压力,熬夜看他们的比赛,制定以下出战阵容,主要是被日月区的其他两个战队的大半年的“吊打”积累的经验与磨砺,我们一路跌跌撞撞的走过来了,仔细回想,这也算是这一年中为数不多的惊喜之一吧。但是后面在面对RS本可继续赢的,奈何队友的黑与坑,让老娘着实恼火哟!
那就说一下我这群不靠谱的队友吧。
十三:外号“十三鹰”也是这次服战唯一用出鹰击的选手;
川哥:外号“跑哥”神话打到一半点逃跑的选手;
秦哥:一个兼顾家庭与游戏的暖男;
拉菲:一个资深梦诛十几年的忠实玩家,他的低调内敛就是战队的基调。
大叔:大叔并不是大叔,也是位梦诛狂热粉。
还有其他已经离开的队友,我就不说啦!感谢以你们这一年的陪伴!

本以为这届服战小组赛一轮游的,我这个队长也是不抱期望,指挥加上开号着实让我亚历山大啊!好在队友们都很争气,让我们磕磕绊绊的走到了8强。也不枉费我熬夜看比赛,制定战术,O(∩_∩)O哈哈~这也是一种我玩梦诛的成就感吧!哦,对了,我还尝试了本次服战的解说,也是我玩游戏的另一种尝试吧!也很开心!

四、目断飞鸿,别来无恙

飞飞梦诛这个名字是拉菲叔起的,没有什么特别的含义,非说有的话,那就是想转转运,新的一年别让我们太黑,战队的小伙伴们的珠子圣器都能够毕业。世界那么大,能够相遇已是缘分,珍惜当下,让我们继续携手,相伴一届又一届。
合上记忆的相册,收藏起一点一星的难忘瞬间,挥挥手告别过去,待你们归来时,依然是那些坑姐的“少年”,感恩遇见,祝愿大家新年快乐!

回复 评论

小有名气

回复 评论

小有名气

心不坏,人便乖,日月飞飞找老呆
回复 评论