请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

完美游戏论坛

[板块活动] 【2023年1月微部落日记】如烟姐的日记

声名远播

2023.1.8  星期天  天气:多云
这么久没记日记,一来是阳了,状态不好,开始发烧了一夜,退烧了就剩下没完没了的咳嗽,尤其是半夜,咳的睡不着,严重影响我的睡眠!

二来是换到新科室了,又是懵懵懂懂的啥都得学!

今天是白班,送走了俩,忙死了,中午都没回家吃饭,简单吃了点就继续上班,下班也拖了半个多小时。

晚上吃完饭,因为白天没挂号,先跑日常,然后跟团子刷一条,再做西游跟周例

一边挂号,一边做笔记,半个小时的视频,还得暂停写记录,就看到10点还没看完……

等把所有任务清完了,就差不多11点啦!

今天先记这么多吧,明天再把论坛的活动看一下

回复 评论

声名远播

2023.1.9 星期一 天气:晴
前几天让去领过年福利,一直没空,同事领回来了,说有饮料跟鸡鸭鱼? 等今天夜班去看看

上午睡到自然醒,去领了幼儿园的过年礼物——一只兔子玩偶,还有对联,还有小朋友的奖状

周一日常特别多,现在还没挂完,等下看看 把挖宝,钓鱼,日常这些都刷一下,晚上的活动就没办法做了

下午抽空把一条也刷了吧,不知道团子忙不忙,有没有空
回复 评论

声名远播

2023.01.10 星期二 天气:晴

夜班下班回来都9点多了,家里没人,出去赶集去了,我烧了点热水,吃了面包,红肠就困的不行了,

洗了把脸,清醒了些,挂上号就睡了

中午起来吃了点饭,就继续睡(夜班基本没睡觉,昨天的活动还是团子给刷完了)

下午还是睡觉,还有点咳嗽,容易累,睡到被电话吵起来,然后看看任务刷完了,做一下活动吧

等一会,找团子刷一条
回复 评论

声名远播

2023.01.11 星期三 天气:多云(补的日记)

幸好我上午休息,挂上日常就忙别的了,中午收到一个通知,让下午去学习,唉,下午刷一条的计划又泡汤了

晚上刷的一条,然后团子又说刷了麒麟

还好,沙漠的宠物任务做出来了,总算有个好消息

回复 评论

声名远播

2023.01.12 星期四 天气:多云转小雨

今天更新了新时装,有兔子新时装,挺漂亮的,但是现在就我自己玩,换新衣服也没人看,还是算了

白班又是忙碌的一天,因为刚拖的地差点摔了,所以下班后还要去换双防滑的拖鞋

逛了逛超市,一点都不想动了,累的腿都不是自己的

回来发现一条团子给我刷完了,真是太感谢了,又省了我不少事

我就继续跑任务吧
回复 评论

声名远播

2023.01.13 星期五 天气:小雨
今天夜班,本来安排的好好的,上午看视频,结果,睡过头了,等我挂上日常就十点了,只能下午再看了

这几天咳嗽好多了,就不吃药了

今天的一条跟西游估计又得找人帮忙挂了,不知道团子有没有空

趁中场休息,过来补一下日记,一会去截图参加别的活动
回复 评论

声名远播

2023.1.14 星期六 天气:小雪

下了夜班,然后去拿干果,回到家就差不多11点了,也不困了,挂上号就吃饭吧

预备下午睡觉,然后睡醒了起来刷任务

吃完饭吃了个根糖葫芦,天气忽冷忽热的,糖都化了,不过味道还可以

今天是小年,过年的气氛越来越浓了,路边都是彩灯,灯笼,

赶集也多了,手边总是有零食吃,粑粑柑,开心果,花生。。。

回复 评论

声名远播

2023.1.15 星期天 天气:刮风加多云

周末,赶上休息,早上起来挂上号,出门拿了个快递——三本书啊 一本500+ 看到就头疼

回来的路上逛了一下超市,准备过年的各种调料,顺便M了条鱼,打算晚上炖个酸菜鱼吃(家里炸面鱼)

今天也不用学习,看了一下手机,然后就慢悠悠的刷本,盗梦,水泊,然后还刷密道五行

等晚上还有时间就挂一下活动了
回复 评论

声名远播

2023.1.16  星期一  天气:晴

周一,上班,提问答不上来,被说了几句,唉!
今天又送走一位,坚持最久了,好几天之前状态就不好。
白天累了一天,下班的时候出口还锁上了,只能绕道去找我的电动车,拖着沉重的步伐,骑着车回家。
回到家一看,天天,一条都刷了,盗梦也刷了,我以为是团子给我刷完了,后来一想,他不可能给我刷盗梦啊,估计是另一个朋友吧。
挂上活动,挂上课,就拿起手机看抖音了。期间还吃了粑粑柑,炸鱼,糖葫芦,好撑啊!
回复 评论

声名远播

2023.1.17 星期二 天气:晴

不知道是因为有人去世,还是过年气氛,这几天放鞭炮的多了

早上家里熬冻,我也早早起来了,挂上号,跟群里的朋友聊天(今天上夜班)

等看看下午有没有空,把一条刷一下

我的上班恐惧症要犯了
回复 评论

声名远播

2023.1.18 星期三 天气:晴(补写的)

下夜班,赶上事情安排到一起了,办卡,拿鸡蛋,然后取钱,快12点了才回到家

吃过饭了,挂上日常,拿起手机想着看会儿手机,就睡觉吧

还没等睡着,团子喊我刷一条

刷完一条,睡觉,然后起来吃晚饭,再刷一下活动,一天就这么过去了
回复 评论

声名远播

2023.1.19 星期四 天气:晴

周四,维护啊,因为没上班,一觉睡到八点多,完蛋了,天天任务没接到

然后就去赶集了,各种好吃的,回到家10点半了

忙活完吃饭了,再挂上日常,今天开始土地都升级了,就偷菜,种地先

然后挂完日常,刷密道,还是想睡觉的时候,团子喊我刷一条

晚点睡吧,刷完一条刷麒麟,今天也是安排的满满当当的
回复 评论

声名远播

2023.1.20 星期五 天气:晴

今天夜班,早上起来挂号,发现天天都做完了,盲猜是团子给我挂完了吧

新年活动开启了,悲催的15线进不去,14线也够呛了,春节活动做的是真闹心啊

日常也没啥挂的,一会儿看看刷密道去吧
回复 评论

声名远播

2023.1.21 星期六 天气:晴

大年三十,先祝论坛越来越好!!

今天天气好,心情也好,下夜班,领导也没为难我

高高兴兴回家,还有糖葫芦吃,简直完美

到家第一件事,挂上日常!然后抽空刷密道,刷一条。

等早早刷完,晚上就可以看春晚啦!!
回复 评论

声名远播

2023.1.22 星期日 天气:阴

早上起来吃包了钱的饺子,因为起的太早了,吃过饭就继续睡

睡之前把号挂上

下午刷密道,五行,然后看看有什么能做的任务

春晚零零星星的看了一眼,还没看完整

今天估计能早点睡了,明天照常上班
回复 评论