请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

完美游戏论坛

[板块活动] 【2023年1月微部落日记】慢城闲人的日记

融会贯通

以下是慢城闲人2023年1月日记
回复 评论

融会贯通

[补]2023年1月1日 周日  晴

今天还是头晕,迷迷糊糊,这几天挂水好像强些了,又好像没强多少。今天最后一天假了,明天又要开车八个小时返回公司,要了命了。这次回家,吃到了心心念念的饺子,可惜生病,没有多少胃口,吃的不是很尽兴,再回来就是过年了,希望都好起来,能正常生活工作。
回复 评论

融会贯通

[补]2023年1月2日 周一 晴

颠簸一路,终于到了公司,累的不想吃饭,不想洗澡,更不想工作。但是很多事情等着我,已经把这一个星期的活都给我排满了,满的不能再满,挣钱好难啊,以前没觉得太累,自从发生这种事,真是拿命在赚钱。好想睡觉,好想回家。游戏好几天没空上,听朋友说升级了。
回复 评论

融会贯通

[补]2023年1月3日 周二 晴

又是忙的要活不成的一天,身体也不知道算好了还是没好,好不好也得干活,醒着头皮冲吧,我不干,别人干不了,早晚都是我的事,早点弄完早点休息。这段时间出了太多事,全靠心态好。游戏出了新年新气象任务,到处抓boss,做的人很多,我把号挂在那扔了一天,回来再看,还是没完成任务。
回复 评论

融会贯通

[补]2023年1月4日 周三 晴

今天连续跑了两次外地,开车开到我木了。今天也特别冷,把轻羽绒服穿上了。下午偷空在路边胡乱吃点烤串,又继续开车,年底办事很麻烦,谁脾气都见长,大家都累了。总的来说还算顺利吧,办完一件是一件。晚上还可以,吃了羊肉锅,总算暖和过来,今天的羊肉特别好吃。
回复 评论

融会贯通

[补]2023年1月5号 周四 晴

太忙了,今天补日记,想不起来这几天都发生了什么,除了生病就是忙工作,挨个城市到处跑。如果不天天开车几个小时,不能病的这么严重,如果不病的这么重,我号应该能把兔毛打完了,还能多做几个称号,现在只能看着别人晒称号,晒打架,聊砸装备,我能吃上饭已经不错了。
回复 评论

融会贯通

2023年1月9号 周一 晴  今天公司良心发现,领我们去常州旅游。别的公司都已经开完年会领完奖金,旅游一圈都回来了,我们今天才通知,以为没有了,算他识相。但是别人出门都很开心,我已经跑了几个来回了,现在又要开车,又要跟着走,我只想多睡两天懒觉,玩会游戏。好几天没好好上号,活动都参加不了。
回复 评论

融会贯通

2023年1月10号 周二 晴  今天太忙,挂上游戏没空管,跑西游的时候卡住了,卡在火岛大山里面信号不好,喊我我也就没收到,等到发现时,飞马牌过期了,好在星星已经挖完了,只差山上的石头,没有马飞不上去。这时候,小号就显得有用了。小号做活动抽出一个圣诞麋鹿,可以飞,还是六人坐骑,正好抱大号上去了。
回复 评论

融会贯通

2023年1月11号 周三 晴  今天不舒服,恶心心虚气短出汗,做什么都没力气。过几天要降温了,小年也快到了,盼着快点放假,能早点回家。今天周三,活动很卡,掉线好几次,技能栏卡没了,挨个号重新摆技能,很烦躁。明天周四更新,不知道有没有活动,但如果是挂机时间的活动,就很尴尬了,过年很多事,可能没时间挂机。
回复 评论

融会贯通

2023年1月13号 周五 晴  今天很冷,大风,下雨,天阴沉沉的,年底了,工作特别忙,脾气暴躁,但是也很开心,终于要放假了,所有事都可以放一放了。抽空上了下游戏,朋友还算靠谱的,这几天把任务都做了,三皇主线要找很多坐标,最麻烦的任务也做完了,小寒称号做过了,没什么事做,我挂了日常和一夜。
回复 评论

融会贯通

2023年1月14号 周六 晴  今天特别特别特别冷,冻手冻脚,明天就是小年了,看到了放烟花,据说今年可以放烟花,城市里不可以,城郊还是可以的,很久没有看到过烟花和星星,整天忙碌看到的都是车水马龙,很少抬头。不知道明天单位吃点什么,最近不能喝酒,也很郁闷。**了一盒徐福记,应该是需要吃点糖吧,平时很少想起吃这些东西,应个景儿。
回复 评论

融会贯通

2023年1月15号 周日 晴  今天比昨天还要冷,白天也是零下了,泡了一壶茶,忙了一会没空喝,想喝时已经凉了,办公室里空调开着,还算暖和,一离开这道门,全世界都是冷的,不想出去,但也得出去。整天在外面跑,装备不行,全凭一身浩然正气。听说新出了称号,别人已经换出来了,我换不到,可恶。
回复 评论

融会贯通

2023年1月17号 周二 晴  过了小年,很多人都放假了,我还要再坚持两天。朋友跟我炫耀,单位发了很多东西,年货**的差不多了,我这边刚刚结束年会,今天又跑来苏州。不过也快了,归心似箭。以前也没这么着急回家,可能今年太冷了,身体也不好,只想快点结束手里的活。领导不知道犯什么劲,一到吃饭点就来找事。
回复 评论

融会贯通

2023年1月18号 周三 晴    今年的年会特别开心,很圆满,这一年发生很多事,但是下属对我评价都很好,我也很欣慰。年会结束,又去了趟苏州,算是今年的最后一项工作,终于放假了,终于圆满收工,终于可以回家了,回家还有很多事,心里是开心的。游戏很久没有正经上,论坛的活动无法一一参加,等不忙时再努力吧。
回复 评论