请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

完美游戏论坛

返回列表 发新帖
楼主: 星空的琴弦

[板块活动] 【2023年1月微部落日记】星空的琴弦的日记

2万

傲视群雄

【补写】2023年1月18日 星期三 晴
今天灵引状态不错,尽管没有鬼城,但是打了芳原圣地也顺利完成了,给了四级箱子。
老衡山干脆不掉无双和至尊了,服。。。
6线周例活动,10米号做起来相当快,十几分钟就完成了。
暮光城西游也是。定点挖粉丝就没问题。
不知道明天菜地变特级地后热不热闹,期待。
回复 评论

2万

傲视群雄

2023年1月19日 星期四 晴
今天周四,维护后,春节活动出了,希望跑酷开挂不要再卡住。
15线又被挤满了,每次都这样。周四鸡王争霸赛晚上7点才开始,工作室白天就已经把线挤满了,服了。
还好日常早早挂完了。挤一挤15线,把春节活动一跑就完事了。
夜里挂机只出了一个少主,不知道能不能白天再多出几个。
每次节日活动还是蛮开心的,毕竟经验好多。
回复 评论

2万

傲视群雄

2023年1月20日 星期五 晴
家附近的菜市场里蔬菜冻得很厉害,mai回来就烂了,放不住。
下午出去一趟到大型超市mai吧,那里能好点。
今天跟朋友过了灵引10层,尽管有流血,但是在琴和医生的保护下,还是挺顺利的。
星盘开了个极品,不朽命中套,主属性攻击,副属性有攻击爆率,很满意。
就是不好砸,一颗不朽砸满要很久很久。
慢慢弄吧。
回复 评论

2万

傲视群雄

2023年1月21日 星期六 晴
除夕快乐!
昨晚在网上看了一会儿小春晚,有几个歌舞和相声还不错。
主要是里面有我在追的明星。
本来想录一个单人cut,结果录到中间网卡了,不停地转圈圈,就没录好,算了。
今天中午休息一会儿吧,下午去贴春联,晚上要看春晚啦,估计要熬夜了。
早上手动清了下pvp日常任务,然后就挂日常了,今天不想刷本了。
做完日常挂少主那儿得了。
回复 评论

2万

傲视群雄

2023年1月28日 星期六 晴
今天初七了,老同学已经开工大吉了。
等我开学回去约一波。
今天家里搞了个大笑,老妈拿着手机来找我,说办个事需要扫描身份zheng。
怎么对着镜头对了半天,扫不上去。
我拿过来一看,废话,你这拿社保卡怎么会有反应?(笑哭)
老妈才反应过来哈哈哈哈哈哈,太像了,基本一个颜色,就拿错了。
回复 评论