请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

完美游戏论坛

[板块活动] 【2023年1月微部落日记】星空的琴弦的日记

2万

傲视群雄

开新坑啦~
回复 评论

2万

傲视群雄

2023年1月4日 星期三 晴
最近感觉咳嗽没那么厉害了,我能感觉到自己在逐渐恢复。
但鼻子还是有点堵。
最近口很干,每天要喝很多水。
上游戏,仙果快21级了,开心。期待这期仙果满级的那一天。
菜地也升了一级,不错,争取半年之内满级。
巨侠开了,又获得一直可爱的章鱼,挺好。
星石开了个爆伤主属性的,换上,砸满,又是一个收获。
回复 评论

2万

傲视群雄

2023年1月5日 星期四 晴
今天真的醉了,明天小师妹就要开题了,她ppt竟然还没做完。。。
一大早喊我求助,只好赶紧给她发了点资料。
真拿这丫头一点办法都没。。。
今天老衡山终于开张啦,好几天没见无双符了,终于今儿掉了一张。
等下去打地宫,看看能不能再掉张玫瑰之露嘿嘿~
回复 评论

2万

傲视群雄

2023年1月6日 星期五 晴
家里mai了点榴莲,之前一直没吃过,尝了个鲜。
确实有点味儿,吃了一点就吃不下去了。。。
mai的柑子到了,不大,挺甜的,不想喝白开水可以来俩这个。
上游戏,刚进去11线做西游,结果出了少主,服了。
挂了一晚上没见少主,偏偏这个时候出。
趁着这期巨侠攒一攒八卦箱子和战勋币吧,争取再搞个9级出来
回复 评论

2万

傲视群雄

2023年1月7日 星期六 晴
下午出去mai了点包子,提回来竟然还热着,赶紧趁热吃了,不用微波炉热了哈哈。
网上订了点果冻橙,结果到货后发现人家送错了,送的是耙耙柑,服了。
上游戏,今天一整天没少主,西游是冰火岛,不开心。
唯一欣慰的是老衡山有点收获,给了一张无双,凑合吧。
现在掉符的概率低得可怜,真是。。。
回复 评论

2万

傲视群雄

2023年1月8日 星期日 晴
还是始终有点咳嗽,这个恢复慢,没办法。
亲戚来串门,给提了只烤鸭,晚上跟爸妈一起吃了,还不错。
就是皮有一点点腻hhhhhh
今天挂一夜,有点囧。每次挂着挂着就有人来抢位置,服了。
只能不停地换线。
正好朋友在收符,把前几天打的符mai掉,也算一个收获。
回复 评论

2万

傲视群雄

2023年1月9日 晴
尝了下网上订的榴莲,味儿真的挺冲的,也算一次难得的体验了。
以后我估计再也不会尝试了哈哈哈
提了点牛肉,自家做的味道不够好,找邻居朋友帮忙卤了一下,感觉好多了。
自家做不出那个味道来,没办法。
上游戏,老衡山还是没有无双啊,不过一把连掉三张至尊,也算不错了。
下午出了少主,可惜那会儿正在跑活动,来不及过去了,略有点遗憾。
回复 评论

2万

傲视群雄

2023年1月10日 星期二 晴
老衡山终于开张了,5把掉了3张无双。
太不容易了。
昨晚两个少主,开心。
不知道什么时候能再合出个9级攻击来。
战勋币和八卦攒到月底吧,到时集中合一次。
武魂进度条快到了,再过几天就可以冲下一级了,不知到时能提多少属性,期待ing
就是菜地依旧缓慢,不知道啥时候能满。
神农券让我祸祸得都差不多了,心累。慢慢来吧
回复 评论

2万

傲视群雄

2023年1月11日 星期三 晴
今天去趟银行打折子,结果发现存折的信息还需要更新完善。
小时候是用户 口本开的户,现在要更新成shenfenzheng。
需要把这俩东西一起带去弄,烦死了,hukou本在姥姥家放着呢。
过两天去一趟吧。
上游戏,看到神农券不多了,攒一攒吧,等春节期间15条线全部成特级地了再去种。
仙果快22级了,加油!
回复 评论

2万

傲视群雄

2023年1月12日 星期四 晴
维护了。从下周四开始,15条线就全都有特级地了。
开心开心。最近攒一攒神农券吧,先不种了,等下周四再种。
古籍终于过50%了,不花钱就是慢,没办法。
不过也有6000攻击了,还阔以。
魂印只差最后一级了,还差4万多魂印值,也快了。
正好春节活动快到了,到时节日活动应该能给不少魂印石。
圣锦囊才20级。。。。什么时候才能砸满啊,脑阔痛~
回复 评论

2万

傲视群雄

2023年1月13日 星期五 阴
今天天色突然变得好差,尘土飞扬,100米以外的高楼已经看不清楚了,很模糊。
降温了,下楼去快递明显感觉到了冷。
天天是幽灵船,不能领取老衡山票了,今天就不刷了。
还是四级箱子重要。
今天西游又是冰火岛,连续三天了,好烦。
武魂今晚可以突破了,希望顺利。
这周1v1运气不错,混了个三连胜,下周继续。
回复 评论

2万

傲视群雄

2023年1月14日 星期六 晴
今天pvp线有三个boss,看能不能给小号混个双不死去。
两把老衡山,连个至尊都没,最好就给了张乾坤,真的醉了。
真的还不如去打盗梦。
手机电池不行了,去换,结果官方的维修人员说手机版本太老,电池已经停产了,服。。。
只好去旁边修手机的小店看看,幸好人家有存货,给换了一个,顿时觉得好多了。
回复 评论

2万

傲视群雄

2023年1月15日 星期日 晴
时间过得好快呀,这一周转眼就要结束了。
仙果22级了,攻击又提了不少,开元神后快破10万了。
朋友的两个号,武魂都成功突破到了凝魂(一),可喜可贺。
今年暖冬时装不错,回头弄一套去。
今天pvp任务简单,出了不少魔教少主,开心。
昨天手机换的电池还不错,待机一天了,还剩下一半电,挺好。
回复 评论

2万

傲视群雄

2023年1月16日 星期一 阴
今天终于把存折的事弄好了。
还挺麻烦的,毕竟要更新个人资料。在柜台捯饬了20分钟才弄好。
这事就算了了。
陪妹妹逛超市给她mai了点吃的,过年嘛,总要备点糖果瓜子之类的,还给mai了点豌豆和溜溜梅,各种口味的。
还有小丫头最爱的阿尔卑斯,尤其是青柠口味的,抓了一大把哈哈,小吃货。
今天pvp日常就一个任务,还不好做。竟然还能有2只少主,真是难得。
只可惜9点我人没在,boss没摸到,不然还可以有点战勋币。
回复 评论

2万

傲视群雄

2023年1月17日 星期二 晴
最近有毒,想用玄附属性石刷一下鞋子抗爆伤,刷了六七千了,就是刷不出满意的。
盗梦一把就给了一张乾坤,我都惊了。
最近各剧本掉符的几率都好低,是完美为了不让玩家沉迷游戏,有意暗调了吗(狗头)
今晚又1v1了,再看看能不能混个三连胜,把活跃度涨一下。
今天西游是京城,开心。真希望以后天天是京城。
回复 评论