请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

完美游戏论坛

【2023年1月微部落日记】锦鲤本鲤的日记

1万

技冠群雄

除了加班就是放假的一条鱼的日记

回复 评论

1万

技冠群雄

【补】2023.01.01    阴
这一天必须要记录一下,晚上烟花也跨了年
1号的凌晨也在放烟花
晚上想着元旦这天是不是也有晚会来着,搜了半天没搜到
前一天晚上本来是想看看周深唱歌,结果还看晚了
然后上YY,发现游戏好友还是在线的
原来大家没有出去玩,我还给小号做了个任务
有个客户给我来了个电话,结果她们直接整个1月份都放假了……
好羡慕……
回复 评论

1万

技冠群雄

2023.01.02    阴
今天是元旦假期的最后一天了,虽然之前也有半个多月没有上班
今天想了一下,上班后还是有很多事情要做的
去哪办事现在也都很不方便,需要各种预约
不过感觉还是上班了生活会规律,否则在家就是各种躺平
当然,虽然也是因为并不太舒服
不过感觉今天好多了,还是要恢复正常生活的
今天这种病毒是要常伴左右了,也不能因为怕就什么都不做了
还是要生活的,适应了就好了
回复 评论

1万

技冠群雄

2023.01.03    晴
最近听到的最多的就是救护车的声音,还有去世的消息
就有种感慨,想做什么的时候就要去做
不要总去纠结,毕竟真的不知道意外和明天哪个先来
还看到过一句话说
人的心只有拳头那么大,所以不要装太多的事
当我看到这句话后,什么工作上的烦恼、担忧、焦虑
瞬间消失了,到家了,那么就是休息,做自己想做的
以前曾经为不会社交有些发愁,现在想没必要
毕竟现在的我只有一世,就算有轮回那也不是我
所以要过好当下
回复 评论

1万

技冠群雄

2023.01.04    晴
今天可能是因为羊后的反应吧,总是很容易感觉累,睡了一觉
然后强让自己起来开始工作,年末年初总是很忙
从今天开始就是以点灯熬油做准备了
虽然不用天天在办公室,该做的事情还得做
关键还有时限,得让自己好好的把手里事情**掉
不能再拖延了
所以这个月把活动都先完成了,怕之后没时间去参加
回复 评论

1万

技冠群雄

2023.01.05    晴
今天想了想还是来了办公室,因为有尽快需要做的
现在想想有些后悔入财务这一行了,各种时限要求
现在我的梦想真的是想当一条咸鱼……
躺平就可以的那种……哎,还是先奋斗吧
今天也巧了,正好刚到办公室就来了条消息
需要开一份票
然后我就订了餐、煮了壶茶
电脑也摆上,账也摆上,准备工作一天
回复 评论

1万

技冠群雄

2023.01.06    阴
今天早上起来想想还是去办公室办公吧,在家总是想睡觉
然后10点从家出发,差不多11点半到单位
然后先准备好了煮茶等等各项东西
之后再安稳的坐在那开始工作,也恰好今天要来人送东西
总之这两天都是来办公室来的很巧
然后发现真的是效率不一样,
而且我一个人的时候和大家在一起的时候效率也不一样
今天算是从中午才开始工作,下午吃了顿饭加听课件差不多四五十分钟吧
然后想着赶紧参加完今天的论坛活动,这样到家继续干另一项工作
昨天回家的计划是没完成,希望今天可以完成。
回复 评论

1万

技冠群雄

2023.01.07    晴
今天心情不错,到下午快四点了才出门来喝个咖啡
顺便带着电脑干点活,**点小糕点
找个地方一坐,有着来来往往的人
有美食,有咖啡,还预定了个椰子蛋
先把论坛活动参加了,这样回家就可以有一个完整的时间再做点别的
本来以为不会有椰子蛋了,没想到去试着看了下,还有!
这家书店也好久没来啦,因为大家都知道的原因
今天一来还是很怀念的,心情也就跟着很好。
回复 评论

1万

技冠群雄

2023.01.08    晴
今天在家拖延了一天,然后晚上才出门去找了个地方学习
一直到晚上九点多才回家,吃完饭也快十点了
然后上号去逛了一下武林市场,哈哈
今天别人帮我上号,挖到了不少好东西
细节就是这么一步一步攒的,哪怕多一个银票,多一个二级箱子
现在就是很喜欢这种养成的感觉
号也是自己一步一步养起来的,很舍不得丢掉的那种
回复 评论

1万

技冠群雄

2023.01.09    晴
原来计划是去年年底开一次年会的,结果没有开成
之后就一直居家办公的状态
今天是2023年公司人员第一次聚齐
然后吃了顿烤肉、喝了点红酒,算做我们2023年的第一次聚餐了
昨天因为睡的太晚,今天回家吃完饭先睡了一觉
睡到九点多醒了,今天还是要早点睡
回复 评论

1万

技冠群雄

2023.01.10    晴
我们算是开始正常上班啦 ,之前是我自己去办公室
可能只有自己的时候会更专注吧
这两天在办公室也没干什么事情
一个是算2023年的第一次聚餐,一次是算和客户的聚餐吧
中间也干了点活
哎,希望快点把16号过去!
回复 评论

1万

技冠群雄

2023.01.12    阴
今天有些冷了,不过按正常节气来算还是很暖和的
昨天太累了,日记都忘了写,其实现在也是很困的
不过想着尽快完成十九篇日记,哈哈
今晚本来是想着干点活的,发现到家太晚了
吃完饭,再休息一下,结果现在就已经十点半了
主要是现在非常的困~~~
啊~~睡觉去~~~
回复 评论

1万

技冠群雄

2023.01.13    阴
今天的风很大,昨天又下了雨,所以到晚上就有些冷了
今天也不知道为什么,特别的困,在路上差点睡着
就前天还和别人开着语音聊天,聊着聊着就睡着了
人家说怎么没有声音了?然后才突然醒了
我说,哎呀,一不小心睡着了……
至于什么时候睡着的都不知道,就记得一直迷迷糊糊的
也不知道算不算后遗症
回复 评论

1万

技冠群雄

2023.01.14    阴
今天不知道为什么突然特别的头疼
在超市都需要停下缓缓才能继续走,当时真有些怕是心肌炎了
后来好不容易坚持回到家,趴了一会儿才好
所以后来想,是不是自己缺氧了……
好了之后起来切牛肉,然后晚上烤肉、烤菠萝,还烤了鱼
还吃了水果捞,吃饱后惊奇的发现我不难受了
可能这是馋病
回复 评论

1万

技冠群雄

2023.01.15    晴
今天天气还不错,不过需要在家加班啦
也为了能尽早放开的玩武林,哈哈
无论如何,今天就算点灯熬油的也要做完
过了十六号我就可以放飞自我啦
嗯……先想想要干点什么呢?