请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

完美游戏论坛

返回列表 发新帖
楼主: 回忆武宗

【2023年1月微部落日记】回忆武宗的日记

声名远播

2023年1月20日  星期五 晴
    今天腊月二十九了,早上起来媳妇就开始了忙碌,炸丸子、炸肉和豆腐等等一直忙到下午一点才结束。说出来你都不相信,今天中午我们全家竟然吃的泡面O(∩_∩)O~忙的没时间做饭。着几天游戏刷本什么都不出连续一周了都是空本更不要说丹了。不知道什么情况是不是GM回家过年把装备都拿去送礼了吧。
回复 评论

声名远播

(补)2023年1月21日  星期六 晴
      几天是除夕一早起来本来准备粘春联的但是一想那些调皮的**还是准备中午他们睡着了后在粘吧不然一定会被他们弄的乱七八糟的。中午按照计划粘好春联,准备下午的饺子和鞭炮声了。 过年呵呵现在生活好了但是年味却越来越淡了,除了鞭炮声依旧过年的味道真的快感觉不到了。身在异乡过年可能都是这种感觉吧。
回复 评论

声名远播

2023年1月22日  星期日 晴
    春晚依旧今年的春晚不错,今天注定是个不眠之夜看春晚玩游戏匆匆一晚就这么过去了。可能是过年的心劲在吧感觉不累但是6点的时候一阵困意袭来,看来今天白天要好好的睡会了,下午4点的带**去看熊出没新年新电影。希望今年十六才上班吧,初八上班有点太早了。收拾下准备小休息下。
回复 评论

声名远播

(补)2023年1月23日  星期一 晴
       今天是大年初二,在我们这是**们去姥姥(外婆)家走亲戚的日子,我们今年没回老家感觉和我们没啥关系。也就晚上**姥姥打来视频电话,隔空拜年。希望今年春节后冠冠不要在出现了还大家一个祥和安定的日常生活。昨天游戏刷本一如既往的黑本一个丹都没出很是郁闷啊。
回复 评论

声名远播

2023年1月24日  星期二 晴
    今年大年初三不适合走亲访友,今天**和媳妇很给力啊直接睡到9点多才醒。早饭也就一个包子一盒奶搞定,直接等着吃中午饭了。今天时间安排的很好早早的吧日常做完了,不提刷本了啥也没有看着都闹心。你说你个装备这么难出还玩什么啊,掉丹的几率也太小了都半个月了一个都不出。
回复 评论

声名远播

2023年1月26日  星期四 晴
     今天是老婆的生日我的表现下了,早晨起来问媳妇是否需要下点面条吃得出的答案是不吃早饭,午饭吃生日蛋糕。中午看来的炒几个菜了,今天就我做饭吧虽然做的一般般但是还的好好表现。今天发挥不错炒的菜口味还不错呵呵呵。提到今天的游戏就很是让人上火,都是空本很是让人无语啊。
回复 评论

声名远播

2023年1月27日  星期五 晴
     今天天气很好午觉谁的也很舒服,主要是电脑换了固态硬盘后网速更快乐,全状态6开都不在卡的没有中途掉线的。呵呵这600多花费的值啊!只是刷本仍然是空本,策划啊你就不能调高点掉率吗?大过年的一个假期一把丹都不在出的,你这也太对不起玩家了啊。算了吐槽无奈还是继续刷吧。
回复 评论

声名远播

2023年1月29日  星期日 晴
     昨天晚上**枕着我的手臂睡觉早上起来的时候整个手臂都没知觉了,我的手臂啊可怜我今天还的早期带**们去鸵鸟园玩。昨天没休息好,不知道 今天的游玩能尽兴不?先不说这么多了先吧今天的日常任务**下能刷本就刷下,整个假期刷本刷的都没激情了啥也没有。
回复 评论

声名远播

2023年1月30日  星期一 晴
   今天周一,可喜的是开工推迟到了正月十二。呵呵继续陪着**们玩几天吧,忙起来了就没时间玩游戏了。就挂日常做任务挂等级吧,今年的目标是140并刷齐145的装备。不过从目前装备掉落来看有点奢望啊,希望策划能早点调整下掉率吧。
回复 评论

声名远播

2023年1月31日  星期二 晴
     2023年1月的最后一天,时间过的真快了眨眼间2023年就剩11个月了。想想都不知道怎么表达自己的心情了,时间如梭啊。今天陪着**在外边完了一下午本来上午想刷本的但是由于老婆的原因只能挂任务了,现在小号还没做完日常看来今天刷本的计划要泡汤了。如果能刷本希望能出单吧。
回复 评论