请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

完美游戏论坛

【2023年1月微部落日记】回忆武宗的日记

声名远播

2023年1月1日  星期日 晴
     您好2023祝有你在的一年世界人类体温都在36.7左右、大家生活安定富裕、身体健康、工作顺利。在2023里完美游戏稳步发展再创新高,玩家们身心放松玩的开心自在运气爆棚都上+18.
呵呵愿游戏中的妹子越来越漂亮永远18岁,愿游戏中的帅小伙经理充沛帅气逼人。今年我依然是上班之余玩玩游戏回忆往昔,结交下新朋友正确今年升到141。

回复 评论

声名远播

2023年1月2日  星期一 多云
    元旦假期的最后一天,今天醒的特别早被尿憋醒了。上完厕所急忙打开显示器看挂的号掉没,还好还剩了2个号。昨天带**和老婆去市场了逛了下,现在市场上已经恢复了往日的热闹看来第一轮的羊羊都已经全部出窝了,温馨提醒今年还是不要乱跑避免新的毒株趁虚而入。不管那么多了现在是游戏时间搞起。
回复 评论

声名远播

2023年1月3日  星期二 晴
    今天太阳不错但是清冷清冷的让人伸不出收手,本来以为这几天不会有什么事情可惜啊只能想想该来的还是要来的。说不清的烦心事,你还不得不面对因为没地方逃避。马上要过年了不想和他们扯东扯西的,解决问题是首要的。今天的晕死不错远程挂机媳妇没给关电脑不然今天的任务都做不完,希望明天还能这样。
回复 评论

声名远播

2023年1月4日  星期三 晴
      今天又是无聊的一天,早上起来先吧天天、夜七和衡山刷了怕下午下班没时间刷任务。最近忙着无聊都是一些不知道怎么弄的问题烦心的很。游戏时间也不多了希望过年的时候媳妇能让多玩一会,感觉不怎么可能啊还得看**,成家后就和上学的时候不一样了肩上的任务更重了啊。
回复 评论

声名远播

2023年1月5日  星期四 晴
    今天的温度很高带着口罩都感觉有点憋闷,今天早上来到公司突然接到工会通知去领春节福利,今年的福利由我统一领取并发放没有准备的我弄的措手不及。幸亏物品数量和发放部门是工会提前做好的,我只要给**商做好接收就行,足足忙碌到下午3点才弄完。不说了我找个睇番给喝点水休息一会。
回复 评论

声名远播

2023年1月6日  星期五 晴
     昨天特别困10点趟下就睡着了 一觉睡到早上6点,但是还是困的厉害难道是冠冠后遗症?可能吧,不过今天的气温最高15度突然回到的秋天。气温是高了但是我也开始纠结了,我是吧武器拿去+16还是直接转135的?如果能上16就找个无极壁升到135,如果上不去直接同级转了就这样决定了。
回复 评论

声名远播

2023年1月8日  星期日 晴
      今天天气不错不过我整个人却开心不起来,转个135的武器95%的成功率都能转化失败我也是无语了。让我更无语的是我喊世界收神圣保健竟然没人**,死区都这样了我也是无语了祈祷赶快合区不然东西都**不到了。放假后准备刷FB了转成景再说开孔砸石头的事情,晚上在收收神圣保健如果还每人**就自己开了。
回复 评论

声名远播

2023年1月9日  星期一 晴
    今天的天气也是相当的好,可能是寒潮前的倔强吧过几天温度会大幅度下降还有大雪伴随。今年过年希望下场大雪,这样就能带小家伙们出去玩了。着两天一直在弄装备,现在吧花语和琴武器上16了,地藏晕死太差了武器转换失败,精炼上15都上不去郁闷的不要不要的。今天刷本就出了个130的头,着日子啊没的整了慢慢弄吧。
回复 评论

声名远播

2023年1月10日  星期二 晴
    这周第一天上班,来到办公室后发现今年13号生产线清线14号开始就能放假回家过年了很是惊喜了一把。让我更惊喜的是今天下午12月份的日记奖励发下来了,是情侣款的哦很是让我惊喜不少。两个都给花语还是分一个给男号?纠结啊,线不说了我还是先看下论坛吧。
回复 评论

声名远播

2023年1月11日  星期三 阴
     今天早晨下楼明显的感觉天气冷了不少开始变天了,看来着周六下雪的可能性很大啊。希望能下大点争取下它一尺深这样就能带**出去打雪仗了,今天是1月11号也是我和妻子的结婚12年纪念日,没什么好准备的晚上回家给她**点巧克力吧。今天早上吧号的天天刷了,白天远程吧个任务**了希望今天晚上刷本能出点我需要的装备吧。
回复 评论

声名远播

2023年1月12日  星期四  阴
   今天气温继续下降看来周末下雪是准了,下吧越大越好好久没玩雪了。今天是年假前倒数第二天上班,虽然一天没什么事情就是觉得时间过的很慢。今年模块的年终活动终于今天下午公布了,还是出去吃饭。就现在这个点了临时定饭店很是不容易啊,好在还是定上了明天晚上的饭局看来明天晚上玩游戏是没机会了。
回复 评论

声名远播

2023年1月14日  星期六 大雪
    今天郑州下雪了,雪下的很大到晚上已经下了大约100MM厚。如果晚上在下一晚上明天就可以带**们去玩雪了,今天小家伙们一直喊着要出去玩可惜啊太冷了还下着雪不能出去的。今天准备早点休息,明天还的和小家伙们到处跑。不过还是的吧今天的本刷完希望出130和135丹吧下号都需要啊。
回复 评论

声名远播

2023年1月16日  星期一 晴
     今天早上零下6度好冷啊,昨天化了一天雪地上的雪化了个七七八八估计今天在来一天雪基本都化完了。下雪不冷化学冷啊,更冷的是接到领导临时通知今天要去厂里值班,更让人垡忍受的是过年后要初九上班,说好的十六上班呢?无力吐槽一切听从领导们安排吧。先不说了开始刷本了希望今天能出丹吧。
回复 评论

声名远播

2023年1月17日  星期二 晴
    今天是年假的第一天,一大早的就和媳妇拌嘴呵呵没办法啊想法冲突了。今天可以说是清闲又烦躁的一天,带**真不是一个容易的工作难为媳妇着几年在家专职奶妈了。俺媳妇是个能干的全职型奶妈,做衣服、做饭样样精通。呵呵今天游戏没的做看娃呢,就挂着做日常吧。
回复 评论

声名远播

2023年1月19日  星期四 晴
   眨眼已经腊月28了,时间过的可真快了。想想今天好像是父亲的生日,多少年了直到父亲去世都没记住父亲的生日你说着做儿子的称职不?我们的生日父母记得可是清楚的很一年都没有忘过。年假放假在家游戏挂着做任务人围着**们转来转去,美其名明月过年不如说是团圆和消费。
回复 评论