完美游戏论坛

返回列表 发新帖
楼主: 摇花慢

【2023年1月微部落日记】摇花慢的日记

2万

傲视群雄

2023.01.20 周五 晴

今天大寒,特别冷,下了点小雪。把大寒,腊月,冬季的称号做了,多了很多称谓点,可惜远古碎片没存,以前都换了时装,不然可以换很多称号了,现在更加需要探宝了,不只是为了天成符,也为了远古碎片换称号。做任务时,我脑袋不清醒,一直想着是狸猫卡片,是松鼠卡片,但是还是拿错了,拿了兔鼠卡片过去,又要回去翻小号,本来简单的任务,跑了挺久。
回复 评论

2万

傲视群雄

[补]2023.01.13 周四 晴

今天周四,更新了游戏,下周要出新年活动了,还是去年一样的活动,能换称号,天成符,但是要跑酷。以前特别害怕这个活动,我跟朋友们一起,是手动跑,跑半天都过不去,被嘲笑笨。现在还可以,只是线路卡,总是会卡掉线,上不去号。想着到时候半夜去做吧,半夜没人吧。
回复 评论

2万

傲视群雄

[补]2023.01.14 周五 晴

今天号全掉线了,白挂了一晚上,什么都没做,就算知道掉线,也懒得去管它了,能挂多少算多少,随缘了,不太管游戏,先管好自己要紧。朋友最近很奇怪,好几天不吃饭,只吃泡面,好像工资没发下来?今天生意都很不好,奖金也少,甚至没有,来年希望好起来吧。
回复 评论

2万

傲视群雄

[补]2023.01.15 周六 晴

今天周六了,游戏照常是朋友帮挂着,他马上要放假了,放假回老家,就不能帮我挂号了,据说不但不能帮我挂号,还要我帮他挂,还给我下了任务,让我把小孔雀做出来。怎么可能,那个小孔雀激两个月没出来,把这种任务交给我,我做不到啊。就算出来了,任务也很难打。
回复 评论