请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

完美游戏论坛

给完美国服提几点建议

完美新秀

我是被骗子骗的受害者,再找回账号时,
由于完美平台机制的不合理,遭遇重重困难
原因在于,被骗之后,骗子修改了绑定手机后,后续各种操作都绕不开绑定的手机。
情况一,被骗后,即便玩家立即通过自助封禁功能封禁账号后,骗子也可以使用手机号解封(因为已经绑定了他的手机),如下图。

建议封禁必须使用**号。或许未成年人没有**号,那么至少也是要用邮箱。而不能只依据手机。

情况二,被骗后,即使玩家电话客户告知被骗,客服提交申请更换绑定手机服务,结果却可能因绑定账号手机号主不同,而判断拒绝修改。(这我是亲身经历)如下图

情况三,即使我在第一时间告知客服账号被骗,绑定手机已经被修改,但如果装备被**或是被精炼点没有,申请找回的可能性也不行,因为完美客服的答复是,第一,没办法认定是否真被骗(虽然很委婉,但就是这个意思),第二,不可能给你回档(因为在技术上会导致产生大量bug),第三,装备精炼的数据是实时的,点没就没有了(目前,我就遭遇过一次全服的回档,任务做完的,因为回档导致任务没有做完,不知道这是什么技术)

这两天**这件事情,有点疲惫,尽量让自己保持冷静,不爆粗口。

希望完美公司已游戏玩家为中心,完善机制流程。

对游戏中任何恶的纵容,都是对玩家的伤害,希望完美公司成立法务团队,专门针对受骗玩家**援助,并对骗子玩家以平台角色,依据法律进行打击。

有些事情可能不赚钱,但是是自己赚钱的良心和基础。

回复 评论

融会贯通

QQ
现在游戏对盗号的处罚力度几乎为0,导致了现在盗号泛滥。实际上最简单的办法就是先封禁涉及的相关帐号,然后通过绑定手机或者申诉手机来进行双方开展线下交流,不来的或者不接电话的,摆明了就是问题所在,封停该身粉下所有帐号就好了。

只要给双方面对面的机会,无论报警与否都能快速解决问题。现在盗号的就那么几个人,全部**了,游戏就安全了,没必须现在这样拖着  发表于 2023-1-2 14:08
回复 评论

完美新秀

辉煌之羿 发表于 2023-1-2 14:06
现在游戏对盗号的处罚力度几乎为0,导致了现在盗号泛滥。实际上最简单的办法就是先封禁涉及的相关帐号,然 ...

完美不是没有办法解决,只是不愿意花费精力去做这件事。
回复 评论

完美新秀

阿建123456 发表于 2023-1-5 09:55
完美不是没有办法解决,只是不愿意花费精力去做这件事。

现在我还在和骗子拉锯战,他可以用手机号随便修改密码、封禁解封账号。我也能用**和邮箱修改密码、封禁和解封账号。
回复 评论

完美新秀

阿建123456 发表于 2023-1-5 09:56
现在我还在和骗子拉锯战,他可以用手机号随便修改密码、封禁解封账号。我也能用**和邮箱修改密码、封禁和 ...

事实上,对于骗子登录我的账号,修改我的密码,我毫无办法。即便我已经向平台反馈了自己被骗,并核实了自己的身份后。
回复 评论