完美游戏论坛

英招PK全职业优劣对比

融会贯通

11套渣渣玩家,基本不野外打架,对比来源于自己打铁血和且试道锋的个人感受,说的不对请大佬们多多指点。躲闪职业太多,以下仅针对能命中的情况下对比

1.青云,46开,青云现在神佑无敌很多,有强大的白字伤害,英招不容易抓青云空挡,如果能控制住,有一定机会击杀青云,总体来讲我认为青云优势大些。
2.鬼王,55开,鬼王神佑时间太长,高血量,还有骑马加速的高机动行,英招基本没机会控制鬼王,控了也难杀,追也追不上,鬼王也不太好杀英招
3.合欢,19开 合欢长时间神佑,高血量。仙有白字,魔必爆等杀招,英招想杀合欢得同时扒掉合欢的热血和祈福状态,否则没戏,而祈福天空好像是特殊不利,没法扒,所以英招几乎没胜算。
4.天音,010开,其他都不用说了,天音加个血槽,英招就没任何办法杀天音了,而天音可以提升血量上限,白字击杀英招。
5.鬼道,28开,这职业我不是特别了解,但我经常被鬼道禁S加天选加魅惑或者眩晕,直接流血死亡,似乎鬼道也能提抗,感觉见到鬼道就是神佑,基本没怎么控过鬼道,见面就被毒死。
6.焚香。46开,都是依靠白字击杀对方,但是焚香神佑太多,英招很难控制到焚香。

7.九黎 这个我不太确定,算46开吧,因为我遇到的九黎基本都是躲闪的,我从未单独杀过九黎,而遇到的九黎基本都能杀我。
8.烈山 010开,烈山变狐狸跑的极快,想追追不上,即使追上也控不了,变身后免疫嘲讽,英招没任何机会控烈山,除非烈山人形站着不动,烈山拥有超远攻击距离,超远控制距离,暴击爆伤属性加成,我经常还没看到就倒下了。
9.怀光 010开,隐身职业不解释
10.天华010开,镜子不解释
11.太昊 46开 不是特别了解,遇到几次,感觉不好打。
12.辰皇73开,辰皇好像没什么像样的白字,神佑时间也不是很长,一般辰皇都血少,英招打辰皇有一定优势。

13牵机 010开,隐身职业不解释
14画影 55开 保命太多,各种免控,都不太容易杀对方
15青萝 55开 同上
16归云 (敏感字,打不出来,英招微弱优势)开 归云好像没多少控制技能,相比其他职业,归云较容易被英招控制到,进而击杀。
17破军 19开 不太了解的职业,控制技能很强,基本被控到死,格挡不能嘲讽,感觉极难控到破军。

苍袛职业英招基本都没法招架,唯一有机会击杀的是仙逐霜,血少蓝多。打仙逐霜55开,顺便再提一次,逐霜的引商实在太过分了,无敌也也就算了,还反弹!这个技能可以给天华之类的辅助职业,但是完美偏偏给了逐霜这个击杀职业,这实在太离谱了,我一个肉盾职业的保命技能被逐霜秒成渣了。

回复 评论

声名远播

**打涅羽不是爸爸打儿子吗。。。

你说的是打涅羽的蛋吧  发表于 2022-12-11 18:20
回复 评论

炉火纯青

请问同门怎么办

英招莲台:进去比抗性,抗低的直接打5.和谐的1B  发表于 2022-12-11 18:30
回复 评论

粗通皮毛

打猪霜不要太好打。引商没了可以一直嘲讽,然后那个阎王敌状态,然后继续嘲讽。我是从来没有杀过一只**,看不懂,感觉就是24小时无敌。

我感觉也不是很好打,我曾经被逐霜无限霜残,开着阎王敌一直霜残到死,打仙的有机会杀,魔的血太多了,难!  发表于 2022-12-11 18:23
回复 评论

声名远播

以前**不行垫底存在,但现在天音起来了**也跟着起来了。

只能说有了绿点能混本了,和天音没法比,看职业数量就很说明问题的,诛仙最少人玩的职业  发表于 2022-12-11 18:32
回复 评论

1万

技冠群雄

终于有个明白人,之前有个傻2叉还要给我科普归云有多少强控,我就曹他吗了,我不知道有没有要你说?搞的归云很多似的

反正我个人感受,归云就是打的很快,没什么控,我基本没被归云控过,因为英招特别怕控制,所以对控制厉害职业印象比较深  发表于 2022-12-11 18:26
回复 评论

声名远播

同装备的鬼王拍**猛3神爆全状态 可能能打一半血吧
回复 评论

小有名气

苍坻逐爽涅羽惊岚,都是儿子。特别惊岚,飞花盾都控,不知道你的无法招架是谁招谁架
看不清啊:涅羽真没法打,惊岚开盾有时候能控,但是控到了好像惊岚有个什么技能能在被控的时候还能跑开,然后我就被杀了
共有 1 条回复,点击查看
回复 评论

声名远播

怎么不说百灵??百灵拿什么打你
看不清啊:铁血我每次都被百灵控的完全不能动,百灵几乎都处于无法选中的状态,我遇到百灵真的是头疼,不知道怎么打百灵
共有 1 条回复,点击查看
回复 评论

完美萌新

你就是呆B,英招唯一不好杀的职业就是牵机,天音也算一个,其它的职业英招太好杀了,不懂在这乱说。
回复 评论

融会贯通

大列山我爱你 发表于 2022-12-15 15:58
你就是呆B,英招唯一不好杀的职业就是牵机,天音也算一个,其它的职业英招太好杀了,不懂在这乱说。 ...

大佬,看你的名字,其他职业我就不说了,英招怎么杀烈山?求指点
回复 评论