请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

完美游戏论坛

[板块活动] 【2022年12月微部落日记】芒果懒洋洋的日记

2万

出神入化

我是4个呆

元宵节吃元宵春节爱心

以下 芒果懒洋洋 12月日记
❥❥❥❥❥❥❥❥❥❥❥❥❥❥❥❥❥❥❥❥❥❥❥❥❥❥❥❥❥❥❥❥❥❥❥❥❥❥❥❥❥❥❥❥❥❥❥❥❥❥❥❥❥❥
回复 评论

2万

出神入化

我是4个呆

元宵节吃元宵春节爱心

补写 ——————2022年12月1日 星期4   晴

嗯。。12月了,就2022年最后一个月了,然后居然就没想起来要写日记
等想起来了 ,我又忙了没工夫写
收拾了几天的屋子 ,早上中介来拍VR,我的房源总算是上了贝壳网
家里收拾的一尘不染,仿佛这个家马上就不是我的 一样
心里一阵唏嘘,真的,居然又觉得舍不得**掉这房子
毕竟住了10年了,太熟悉了。。。
中介拍完了要房产证,神份证,然后就一个也找不到,急的脑壳子痛!!!
还找不到2020年25达不溜的存单!
我妈听到以后电话里怼我,怼的我是,无言以对。对,12月就这样开头了
还好全部找到 , 发给了中介。存单的事情应该没什么问题
最精彩的来了
昨天中午无聊在菜地开了杀戮模式。
然后就睡觉,睡觉起来接娃,接完了我儿子说去外婆家,
我就带他去。
正当我给我妈擀饺子皮的时候,六点钟的活动如约而至
号进去做任务了
正常群怪,也顺便杀了人

然后有个缺德的,一直在复活点杀我
装备碎了47件

这个人叫 专治各种不服
不知道是谁
名字很霸气,人却很LOW 。对吧,我认识你么,你这样对我的意义是什么?
帮里人把截图发到群里,我才知道装备碎完了
后来半夜就修复好了,我不怪这人,只怪我自己不长记性,脑子不好使

第二件,在吃完了回家路上,兔崽子一直缠着我哭着叫我抱
实在是没办法,抱起还没走几步路
我踩坑里了,左脚崴了,右膝盖也磕破皮,5分钟的路,我走了20多分钟才到家
没人帮我,叫天不应 ,叫地不灵
本来爹妈跟我住一个小区的,但是遇事了我又不想喊他们

走到小区商业街药店,叫兔崽子进去喊人出来**了云南白药
到家之后还能跛脚走走,趁着能走点路,赶紧把他第二天上学要穿的衣服准备好放在沙发上
空调**器也放在离我最近的地方,好让我一起床就能打开客厅的空调

糟心的一天总算过去了。。。

❥❥❥❥❥❥❥❥❥❥❥❥❥❥❥❥❥❥❥❥❥❥❥❥❥❥❥❥❥❥❥❥❥❥❥❥❥❥❥❥❥❥❥❥❥❥❥❥❥❥❥❥❥❥
回复 评论

2万

出神入化

我是4个呆

元宵节吃元宵春节爱心

补写——————2022年12月2日 星期5   晴

早上起来就发现我的脚肿胀,彻底不能走路,只能单脚跳,还好可以点外**,给兔崽子点了蒸饺 白粥 鱼汤馄饨我妈大概是7点半过来,带了几个萝卜肉包,兔崽子今天早饭吃的还算满意,我也心满意足,8点16左右,总算收拾妥当
我妈送他去上学,打电话叫我妈别回头了,白天我自己可以。早上的馄饨 粥 都没吃完,家里还有面包,能对付一顿午饭
但是我却忘记这一碗馄饨我该怎么端上3米之外的饭桌………………
我家厨房窗户很难关,一年四季都开着,本来想着算了  就在厨房吃,冷就冷吧
索性把馄饨放在厨房等凉了再吃,
扶着橱柜挪到厨房门口的沙发上坐下来吃面包,突然灵机一动,我可以把碗端到沙发前面的凳子上吃呀,。。。

我太难了
今天右腿也不好蹦跶了,好累。
下午一直躺在**,快4点了,挪到沙发上去等兔崽子放学,还好他爹很快到家了,我才放心,总算可以休息休息

为了缓解跟治愈,一天三次云南白药气雾剂, 还叫我妈给我带了三七什么什么的药,恢复软组织的
现在脚翘在桌子上敲字,真是………………哎!!!!!!!!!
倒霉!!!!!!!!!!!
真倒霉!!!!!!!!!!!!
我这左眼跳了那么多天, 就为了让我更倒霉的吗!!!!!!!!!!!!!!!

回复 评论

2万

出神入化

我是4个呆

元宵节吃元宵春节爱心

2022年12月3日 星期六   晴

不想记录天气,因为我们这里正式入冬三天了吧。好冷
还好入冬了, 这脚崴了要冰敷,家里这冷空气也能够得上冰敷了吧……
不穿袜子不盖被子…………

菜地的号还在跑,别的号在打怪
我知道我今天又是倒霉蛋的一天
朋友说我是不是水逆
谁能给我解释一下水逆,这玩意儿要持续多久

回复 评论

2万

出神入化

我是4个呆

元宵节吃元宵春节爱心

2022年12月4日 星期日  阴

好冷啊,家里开22度空调方能存活的节奏~~
业主群里都在讨论开地暖,羡慕那些楼上楼下有地暖的人
下次换房子一定要问问,哈哈哈
今天起来脚踝好多了,没那么浮肿,肿胀好多了
能拖着脚走一点路
老妈临近中午了才来,我真是,5555555
不想麻烦她,就叫她煮了饺子一起吃,她说这饺子**的不错
问我多少钱,我只能吭哧吭哧去搜订单
一看,2斤饺子40块,

我何时这么浪费了…………
附近出了好多洋,周末要求2天核酸
啥时候是个头啊,真是烦死了
娃爹带着娃去排长队,半小时后顶着寒风才到家
哎!!!!

回复 评论

2万

出神入化

我是4个呆

元宵节吃元宵春节爱心

2022年12月6日 星期二  晴

额嗯    今天全国禁娱一天
昨晚上11点多久把游戏号全下掉
只剩下百度开着
就一点留恋都没有
也许我是真的老了吧
看到两部剧有更新
一股脑子全看完
我这臭毛病什么时候能改改
今天我又在怀疑人生了
我这房子的装修一言难尽
月底**的家具要进来
就把碍事的柜子挪到了门口
我的脚踝好多了
虽然依旧肿着,但是不那么碍事
不过还是不能出门
基本就让脚踝休息的状态
回复 评论

2万

出神入化

我是4个呆

元宵节吃元宵春节爱心

2022年12月7日 星期三 晴 11度

呃呃呃  昨晚上来写日记, 一回复发现被吞了
心想着要不然就直接开个TXT 趁着还记得内容就重新写一遍
等今天可以回复直接粘贴就行
早上起来看到素素wx圈子才知道是因为审核慢
赶紧打开论坛发现已经正常显示
SO  我的TXT 没派上用场~~~
就还是可以的吧
慢就慢点,能通过就行。
那啥
半夜我跟朋友吐槽另一个人
他叫我把她删掉
他说这种人纯粹就是喝水烫了嘴都要跟我说成世界末日让我共情
是我自己舍不得抛弃垃圾,就别怪别人给我灌输负能量
要真当我是朋友就不该无休止的给我输送生活阴暗面
总结的太到位了

真的是鸡毛蒜皮都要跟我讲,我成了她的情绪垃圾桶
这3年,不知道怎么坚持到现在的
我总对自己说以后不搭理她了
但是她一找我吐槽诉苦,我又忍不住开导她
真是!!我说了又没用,为什么我还要说!!!
我真是个笨蛋!!
彻头彻尾的大笨蛋!!!

回复 评论

2万

出神入化

我是4个呆

元宵节吃元宵春节爱心

2022年12月8日 星期四  晴 11度
摔伤第七天,原本以为我可以送兔崽子去学校
结果,依旧不能啊,依旧不能骑电驴
真是烦透了
昨晚上心情不好直接关机,一直到下午6点半才开机
结果就是团子任务没完成
在周四周列副本发呆
对,也就是上周四,我花雨装备碎了47件
晚上**妹问娃娃喝的什么奶粉我才想起来双十二要到了
我又得囤奶粉了,本来说优悦塞纳牧一起吃感觉还行
主播说不建议这样吃,容易上火或者拉稀…………
好像我家这个小家伙确实是有点那啥
算了,等这一罐吃完了,剩下我自己吃得了
我也补补乳铁蛋白的
哈哈哈
回复 评论

2万

出神入化

我是4个呆

元宵节吃元宵春节爱心

2022年12月9日 星期五  小雨  11度

又开始下雨
都入冬了你还下什么雨
冻死人呗
双十一**的法兰绒大袍子在室温17度的时候并不觉得很暖和
脚丫子依旧很冷
咋弄,我非得把暖风机请出来??
不不不
现在一个月300多电费已经很多了
算了 算了吧
一年3000多电费
我真是舍不得啊!!
你们一年电费是多少钱啊

扫了一遍购物车,删删减减的
除去奶粉,剩下都是为这个家**的一些东西
我自己类??啥也没

前天总算聪明了一回把几个小号的日常跟大号同步了
麻麻再也不用担心我小号跨服做不完了
耶~~
另一个墨影就自生自灭吧
毕竟属性尚可…………

对了 这两天愁眉苦脸的
很容易就哭了
咋弄啊…………
我不是钢铁侠嘛!!!
回复 评论

2万

出神入化

我是4个呆

元宵节吃元宵春节爱心

补写——-2022年12月10日 星期6  小雨

啥玩意儿!我居然2天没写日记
不是吧,不是吧,我成天待在电脑前面干啥的又是一个非常淡定的周末
继续养我的伤,和小兔崽子一起做作业
叫他爹去复印了3张回来以供兔崽子乱画
后来我问同学妈咪,人家的作业真的好精致
再一看我的,神呐,太随便了吧
但是,我总不能一直代他做作业
总要他自己完成一部分吧
反正………………即便做的不好看
我也是心安理得,哈哈哈哈

回复 评论

2万

出神入化

我是4个呆

元宵节吃元宵春节爱心

补————2022年12月11日 星期天   晴

双十二清空了购物车之后,还是觉得没**齐
看了一眼淘宝,哎呦活动还在哟
又开始各个APP找想**的东西
突然想到老师叫我给兔崽子准备棉裤棉毛裤
仔细一算,家里的裤子明显不够啊
所以就又去**了3条裤子
花了100多块钱,我真是太小气了
55555家底子不厚,只能**便宜的……
整个双十二我**了20个包裹,花了将近3000块
躺在那边觉得这2个抱枕真是碍事
不好洗,还容易滋生细菌
奶奶个腿的
我必须扔掉现用的2个抱枕
换成正常的枕头啊
所以又开始搜索合适的
从一开始的荞麦壳到后来的决明子
最后决定**决明子枕头
下个月长辈60岁,又**了一盒茶叶
我真是…………

回复 评论

2万

出神入化

我是4个呆

元宵节吃元宵春节爱心

2022年12月12日 星期一  晴  零下1-7度
(⊙﹏⊙)
虽说已经**好了3条裤子,但是依旧觉得不够
就喊了好朋友去一个小商品市场继续逛街
里面什么都有
原本计划9点半我开车到她家楼下
没想到我一家伙睡到了10点半
只能改到11点半集合
到了市场之后发现不好还价拉
看中了2个树脂摆件,居然不**我
我又没对半砍价,真是没意思,不**拉倒
只是还价21块钱啊!!!!
转了一圈发现还是没有合适的就又返回去问了一嘴
依旧不**,行,本大爷走!!!
换了一家**到了心心念念的发财果银杏叶摆件
毕竟新家具就要到家拉,我要布置一下呀~~~
嘻嘻嘻

就要放学了,老师发消息说兔崽子又尿裤子
叫我带鞋子赶紧去接娃回家
后来改道去我妈家里,明天是外婆2周年,只能烧纸寄相思
老妈看我家新家具设计图很好看,也想打新柜子拉
哈哈哈哈哈,她总算觉得家里不够用了吗
我老爸居然也说想改改
收纳大计还是得我带头给他们改变思想呀~~~
只等过几天柜子装好了,看效果,效果好,觉得他们也想做的
哈哈哈哈

回复 评论

2万

出神入化

我是4个呆

元宵节吃元宵春节爱心

2022年12月13日 星期二  晴

那啥  今天早上很早就爬起来去办公室开票,顺便看看成本票…………
跟同学妈咪打电话聊育儿,要有耐心  耐心…………后来又说到房子
这千年难题啊……她本来看了一套毛坯,今天又说不想装修了
好烦啊,我说要不然把我看中的房源**了拉倒
让我死心得了

SO 我帮她**了陈美女,又看了几套说一起看的
本来计划是蛮好的,明天一天看几套房子
后来维意定制打电话来说新家具到可以安排送货安装了
这一家伙给我整的
聊房子的时候我又把一些同户型的房源发给老妈看看的
她就加我去她那边给她收拾家…………
嗯,出了一点力,结果把腰闪了
我真是老了不中用了呗!!!
安排兔崽子的爹把现有的一些东西挪一挪,拆一拆,搬一搬
这次大动作反而是我掉链子了
等家具安装好了,我一定要去推拿,护护我的老腰

我跟老妈说我腰闪了,她就来帮我洗碗收拾厨房,我的娘啊
我是真不想让她来我这里洗洗刷刷擦擦收拾啥的
我觉得我可以的
就好比前阵子脚崴了,我依旧不想太麻烦她

那啥
最近有点小烦恼
夜空能照亮么,但愿星光伴随你

回复 评论

2万

出神入化

我是4个呆

元宵节吃元宵春节爱心

2022年12月14日 星期三   晴 零下2-4度

真的巨冷啊!!!冷到2个膝盖要断掉的样子…………
早上7点40多分送家具师傅就打电话说马上就到……我真是
无奈啊!!!赶紧爬起来收拾铺盖,全丢到沙发上
娃爹开始拆除我的上下床……再见拉,上下床,谢谢你认真工作这10年
打扫好小卧室,就等着新家具进来
所有的零部件都搬到楼下货车上,送家具的师傅刚好也到楼下
渐渐的,一箱箱新家具全进场……
哈哈哈   希望明天安装一切都好!!
今天和小月一起去看了三套房子,又去了她的**屋
我的天哪!!跟我家一样大的房子,人家的飞机户型就是爽啊!!
阳光明媚,到了家之后忍不住去跟老妈分享,再吐槽自己的房子和老妈的房子……
各位,**房子一定要看好户型!!!

回复 评论

2万

出神入化

我是4个呆

元宵节吃元宵春节爱心

2022年12月15日 星期四   晴   4-11

今天有11度?、莫不是误会了??
那啥,前天维意定制打电话来说今天9点开始安装,我等到快10点才来了第一个开箱师傅
说在我们小区转了2圈也没找到我的楼…………
安装过程曲曲折折的,也不知道是板子不好还是我家不平,板子拼了之后有缝
然后就返了一点工,不算麻烦的工,看的我很烦躁
右眼跳了好几天了,就担心今天有什么岔子
后来装儿童房床的时候,还要去走廊切割板子
门还不能关,外面切板子,里面墙上打钻
我真是…………觉得对不起邻居
还好时间不长,很快好了
也还好今天他们在白天把结束的差不多
我到家开始验货
发现还有一块封顶的板子没给我装
找了设计师才知道这板子是要装起来
立柱那边还被撞坏了一个口子,柜子跟床封边做的又不好,封边这个问题很大
客厅桌子上还被磕破了一点
这维意定制也不是很靠谱!!
反正还要验收,真是烦躁,就不能一次性把事情做好了
对了
江苏有幼儿园定了后天放寒假
希望我这个城市能多坚持会
他在家我会烦死的

还有,我们小群有医护
在给我们搞N95跟抗原测试盒
我又花了几百大洋…………
回复 评论