请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

完美游戏论坛

返回列表 发新帖
楼主: 慢城闲人

【2022年12月微部落日记】慢城闲人的日记

融会贯通

2022年12月13日 周二 晴  今天太冷了,好像全国都在降温,听说有的地方下雪了。下雪还好,我这里不下雪,就只能干冷,空调24小时不能关。多吃肉吧,吃肉增肥,还能抗冻些。想起我的号一万个兔毛还没打完,不知道朋友会不会帮我去打,算了,不指望他了,他能把活动西游日常做了就不错了。
回复 评论

融会贯通

2022年12月14日 周三 晴  冷冷冷冷冷,今天的风好像在跟我说,我要冻死你。今天比昨天冷多了,以为昨天就很冷,跟今天比,那都不算事。今天忙来忙去,跑来跑去,累的不想动了,喝了姜茶,喝了热汤,我就快被这个冬天征服了,我要挺住。发热鞋垫不知道怎么样,看到别人说的,我从来没用过。
回复 评论

融会贯通

2022年12月15号 周四 晴    看了公告,要出圣诞节元旦活动了,这两个活动一出,感觉今年就快过去了。时光匆匆,真快,不知不觉又一年,回想起来,这一年我的号还算进步很快,该做的任务都做差不多了,剩下的都是需要慢慢磨的。这周的时装都是圣诞节的,有点过节气氛了。争取过节之前能有空把兔毛打完。
回复 评论

融会贯通

2022年12月16日 周五 晴  今天照样很冷,照样很忙,照样觉不够睡。朋友说上号去刷本,一个符都不出,很长时间没符了,只出不进,所以开始打武神勋章了,攒了一叠武神勋章,到现在也是一个没m出去,没有人需要,都做完任务了吧,很难,哈哈哈。我的小号也没空去摆摊,没有什么值钱东西了。
回复 评论

融会贯通

[补]2022年12月6号 周二 晴  今天因为特殊情况,发生了一件大事,游戏不能上,电脑休息一天,日记没有写,也没有特别要记的东西,只是感觉天气越来越冷,真的到冬天了,晚上冻手冻脚的,把衣服整理了一下,没1件厚衣服,天气冷真的很影响心情,看不得别人做事拖拉,只想快点干完回去趴窝。
回复 评论

融会贯通

[补]2022年12月17号 周六 晴  今天活动日常挂完,挂了兔毛,真难打,朋友说开6个号来一起挂会快点,但是别的号也有任务要跑,也开不了那么多号,就慢慢挂吧,能打多少打多少。我这里暂时没事,照常上班,照常吃饭,觉得自己身体好,平时每天都会走很多路,就算怎么样了,挺两天就没事了,不担心。
回复 评论

融会贯通

[补]2022年12月18号 周日 晴  今天抽空又去打了一波小boss,终于又一个号称号毕业了。感觉有人也在打,有时候找不到,但是算好时间,我也能打到,很开心。版主很贴心,知道大家状况不好,把活动都减少了难度。我以为没有那么厉害,我不会中**,但今天开始,我也不舒服了,暂时不严重。
回复 评论

融会贯通

2022年12月19号 周一 晴 昨天开始不舒服,预感到不好,虽然东西都准备齐全了,不是很慌,但是今天开始,就更不舒服了,工作也累,身体不舒服感觉做什么都累,没有耐心,怎么还不放假,想回家,希望今年能早点放假。游戏就不上了,先不管了,争取快点好起来,还好朋友暂时没事,他能上号挂下日常。
回复 评论