请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

完美游戏论坛

【2022年12月微部落日记】慢城闲人的日记

融会贯通

[补]2022年12月1日 周四 晴

别人放假了,我还在上班,心情不爽。天冷,没有准备厚衣服,空调24小时不敢关,想出去**羽绒服,各种不方便。游戏挂着称号任务,太难了,打很久不出几个汤圆,想放弃,又不能放弃。兔毛还没打,以后再说。今天先挂汤圆,倒是省心,可以挂着看世界杯。

回复 评论

融会贯通

2022年12月2日 周五 晴

奇怪,小boss一个找不到,不知道是谁在打,太勤快了。算了,还是刷本吧。130丹霄出来了,还差115丹霄,就可以专职了,重新加技能点,现在的技能点用着不顺手。丹霄太难出,也没有用心打,想起来就打打,顺其自然。中午本想午睡,号总是掉线。希望我睡着不要掉了。
回复 评论

融会贯通

[补]2022年12月3日 周六 晴   今天太忙了,忘了写日记。周六加班,比平时还忙。本打算出去m衣服m吃的,也没有去。把日常挂了,打个天天,挂上一夜,号也跟着捣乱,总是掉线。抽空看了下论坛活动,不知道写什么,忙的脑子不好使了,想不出来什么可写,可能这个月参加不了了。
回复 评论

融会贯通

2022年12月4日 周日 晴   早上听到一个好消息,今天心情不错。心情好了,又开始想参加论坛活动了。一念天堂一念地狱的,全靠心情。今天听说了奇遇任务的做法,不如不听说,一点念想没有了,根本做不到。太难了,居然比神武还难。还是安心做称号拿坐骑吧。感觉也很难,起码有希望,不像那个奇遇。
回复 评论

融会贯通

2022年12月5日 周一 晴   天冷了,前几天还穿单裤,今天要穿薄羽绒服。昨天加班冻成狗,今天又要加班。不过今天单位做的土豆丝特别好吃,真是绝了。好久没吃到水饺了,再不吃就要等过年的时候了。每天晚上吃宵夜习惯了,一到点就想吃,炸鸡烤串吃够了,不知道附近有没有新鲜东西。这个周末想去逛逛街,顺便把号也整理下,仓库乱了,都没时间搞。
回复 评论

融会贯通

2022年12月5日 周一 晴   天冷了,前几天还穿单裤,今天要穿薄羽绒服。昨天加班冻成狗,今天又要加班。不过今天单位做的土豆丝特别好吃,真是绝了。好久没吃到水饺了,再不吃就要等过年的时候了。每天晚上吃宵夜习惯了,一到点就想吃,炸鸡烤串吃够了,不知道附近有没有新鲜东西。这个周末想去逛逛街,顺便把号也整理下,仓库乱了,都没时间搞。
回复 评论

融会贯通

2022年12月5日 周一 晴

天冷了,前几天还穿单裤,今天要穿薄羽绒服。昨天加班冻成狗,今天又要加班。不过今天单位做的土豆丝特别好吃,真是绝了。好久没吃到水饺了,再不吃就要等过年的时候了。每天晚上吃宵夜习惯了,一到点就想吃,炸鸡烤串吃够了,不知道附近有没有新鲜东西。这个周末想去逛逛街,顺便把号也整理下,仓库乱了,都没时间搞。
回复 评论

融会贯通

天冷了,前几天还穿单裤,今天要穿薄羽绒服。昨天加班冻成狗,今天又要加班。不过今天单位做的土豆丝特别好吃,真是绝了。好久没吃到水饺了,再不吃就要等过年的时候了。每天晚上吃宵夜习惯了,一到点就想吃,炸鸡烤串吃够了,不知道附近有没有新鲜东西。这个周末想去逛逛街,顺便把号也整理下,仓库乱了,都没时间搞。
回复 评论

融会贯通

天冷了,前几天还穿单裤,今天要穿薄羽绒服。昨天加班冻成冰,今天又要加班。不过今天单位做的土豆丝特别好吃,真是绝了。好久没吃到饺子了,再不吃就要等过年的时候了。每天晚上吃宵夜,一到点就想吃,炸鸡烤串吃够了,不知道附近有没有新鲜东西。这个周末想去逛逛街,顺便把号也整理下,仓库乱了,都没时间搞。
回复 评论

融会贯通

2022年12月7日 周三 晴   昨天因为特殊原因,没有写日记,也没有什么特别的事。朋友好几天没上号了,我给他号打打称号任务,到处找小boss。凌晨时,很多人都没睡,等开服爬起来上号挂任务,太拼了。今天论坛活动有点难,我没有去做,等着看别人的答案,抄作业吧,但是别人好像也觉得难,等了半天没有人回答。
回复 评论

融会贯通

2022年12月8日 周四 晴  问问还有谁比我惨,我已经刷了几个月的六扇门任务,还是得不到称号,太难了吧,这个才应该叫b体任务,太累了,越刷越崩溃,碎片太少了。今天看了电影,回来m了一大堆吃的。打了两次夜七,都是蘑菇,太好了,快把称号打出了。以前不喜欢打蘑菇,现在特意卡本打蘑菇。
回复 评论

融会贯通

2022年12月9日 周五 晴     单位又出了事,苦了我,游戏没空上了,还要加班,还要背锅,还要挨说,还得忍着不能还嘴,论坛活动又拿不到满勤了,想着想着,到底还是忙忘了,赶紧先把日记写了。昨天的午夜电影还是没有进展,今天给朋友号打出来一个称号,拖了好几天把大雪任务做了。还算有收获。
回复 评论

融会贯通

2022年12月10号 周六 晴  前段时间练了一个小号,本来留着结婚用,这几天太忙,号上不过来,一直没怎么升级,大概还不到110级。今天听朋友说起这事,才起来我那个小号,想了半天,账号忘了,我把老婆弄丢了。这几天太忙了,什么都顾不上,论坛活动总是忘了,没有人提醒我就忘得一干二净。
回复 评论

融会贯通

2022年12月11日 周日 晴  昨天忙的不行,最后快结束时紧赶慢赶把活动做完了,把天天刷了。这几天朋友也添乱,不是这疼就那疼,不是发烧就感冒,最后看了聊天记录才知道,她只是单纯的馋了,让我给她m吃的,撒谎就不好好编个理由,没水平。今天要去看车,如果不出意外的话,活动还是要紧赶慢赶才能做上了。
回复 评论

融会贯通

2022年12月12日 周一 晴  出差中,忙忙碌碌又一天。明天开始,游戏也不能上了,不知道我朋友靠不靠谱,不会不管号了吧,连自己号都不管,担心我号会被养瘦,好可怜,我把经验记上,回去看看有没有被抛弃。明天据说降温,希望不感冒,在外面感冒太耽误事,我更可怜,还是先管管自己吧。
回复 评论