完美游戏论坛

【2022年12月微部落日记】回忆武宗的日记

声名远播

2022年12月1日 星期四    晴
    今天开启了2022年的最后一个月,在过去的几个月里有喜悦有辛酸、有甜蜜也有苦涩、有心惊动魄也有感人泪目。。。。。。。2022年是个好事多磨的年份不管是虚拟世界还是现实世界。总感觉这年过的好快啊,这一个月总结下啊今年的成果好不足。同时制定下2023年的工作计划和游戏计划,希望大家未来平平安安、心想事成。
回复 评论

声名远播

(补)2022年12月2日  星期五 晴
     今天周五是个值得庆祝和愉快的日子,咋说呢今天终于可以回家过双休了。希望这样的日子可以持续下去过去2个月的驻厂生活一去不复返,可惜啊也只能想想。不说那么多了还是赶快忙完工作回家看看妻子和**们。今天晚上6:30走出公司刚到家得到消息说公司有异常封闭管理5天,真是的郑州地邪性的很都不能说,说什么来什么。

回复 评论

声名远播

2022年12月3日  星期六 阴
    在家睡觉的感觉爽啊可是睡醒后想到未来一周的生活有感觉很是无语,不说那么多了收拾下吧明天准备回公司了。反复无常的也没办法。今天在家里陪**玩感觉妻子的工作也不好做啊每天做饭看**比我还累,说实话我感觉在假看一天**比我上一天班都累晴大家理解并善待咱们的全职妈妈吧。
回复 评论

声名远播

2022年12月4日  星期日 阴
    今天的心情和今天的天气一样沉重,今天接到公司通知晚上6点前驻厂。郁闷每到周末就要搞事情也不知道什么时候是个头啊,废话不多说先把今天的活动刷了。能做多少任务坐多少吧,还得找个顺风车杆去公司郁闷啊。
回复 评论

声名远播

2022年12月5日  星期一 阴
     今天造成被闹钟惊醒,一看时间已经7:45了。本来想问下妻子今天做什么饭的突然想起来现在在公司,昨天晚上应公司要求连夜进场了,为了生活没办法啊。今天本来是没生产的但是由于口罩原因大家都来上班了。赶明天的车,工作如既往的枯燥。在线上听他们说今年可能元旦放假,听听吧希望真是的这样就能会老家过年了。不说了工作忙完了开始玩会游戏。
回复 评论

声名远播

2022年12月5日  星期一 阴

回复 评论

声名远播

2022年12月5日  星期一阴
    今天被闹钟惊醒一看时间才7:45,本来想侧身问下老婆吃什么准备起来做饭突然惊醒现在是在公司默默的躺下先回回思绪再说。昨天应公司要求进厂,保证生产需要。不说了在眯一会,现在不用赶车可以多睡一会。今天的工作一如既往的枯燥早点忙完下班好玩会游戏。
回复 评论

声名远播

2022年12月6日  星期二 晴
     今天不更新,默哀。。。。。。。。。。。。。。
回复 评论

声名远播

2022年12月8日  星期四 晴
     今天凌晨2点儿子从他妈妈房间跑我放假睡,折腾的一晚上没睡好。本来今天工作不多但是精神力就是无法集中导致工作效率低还没办法保证质量。过去的2个月在公司住一直在忙弄的精疲力竭的很想找个时间休息几天,元旦放假还有22天希望中间多几个双休可以放松下。今年就这样混过去了,希望明年会好点。
回复 评论

声名远播

2022年12月9日  星期五 阴
     今天周五一周的最后一天,明天就能休息了这周是双休久违的双休啊。我着一天都在想周末去哪里玩,现在所有限制解除了只要防护好就能出去走走了。算了先吧今天的工作做完然后回家刷本本吧今天的游戏任务**下在想明天去哪里玩吧,今天游戏老是答题很是让人受不了。
回复 评论

声名远播

(补)2022年12月10日  星期六 阴
        今天不知道忙什么了任务全做完了但是忘了更新论坛失误啊,几天老婆大发脾气不为什么就是想发脾气,每个月都有那么几天俺的躲着点不然吃亏的一定是俺们这些老爷们。几天整体运气还不错称号点涨了20点,任务做的还顺利。更新的晚了的睡觉了不然被媳妇发现了又要被训斥了。
回复 评论

声名远播

2022年12月11日  星期日  晴
    今天天气不错,一个周末过的真快啊。不知不觉就过去了,说实话看**真的比上班累啊。一日三餐还的看着**们注意他们的安全还的 陪他们玩,一天下来精疲力尽啊。放假唯一的好处就是全天挂着游戏不会掉线,电脑也不会被关掉。今天没时间刷本只能吧任务全部**了顺便挂下称号,安逸的日子时间就是过的快明天又要面对繁杂的工作了。
回复 评论

声名远播

2022年12月12日  星期一  晴
    羊那个羊都不敢出门了,但是为了生存没办法啊谁让马上过年了呢。现在环境很负责出门必带N95,隔着显示器都感觉到满满的威胁。今天在公司就匆匆去车间发了下文件就在办公室没出去不为别的就是避避风险,要是能在家里玩游戏啃西瓜多好,呵呵想想可以。远程挂上日常继续工作。
回复 评论

声名远播

2022年12月13日  星期二 晴   今天临时决定在公司住不要问为什么问就是口罩问题不想把风险带到家里,家里有小**啊。最近线上员工羊的越来越多说不定哪天就中招了为了吧风险降到最低决定在公司住几天。周末在回家。万幸的是可以通过手机远程挂游戏做日常,可以通过手机来更新论坛。不然真能把我郁闷死,我的日常啊细节啊。不说看能弄多少算多少吧。
回复 评论

声名远播

2022年12月14日  星期三 晴
    被迫回复到驻厂额生活,这次不是公司安排驻厂是自己给自己安排驻厂。部位别的就是不想把风险带到家里,家里**多了担心的也就多了希望大家一切安好。今天让同事把他的笔记本电脑带过来了就是为了给自己解闷的不然玩不了游戏自己一定被郁闷的要死。这周要在厂里住到周六,希望到时候自己一点事没有就可以回家了。
回复 评论