请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

完美游戏论坛

返回列表 发新帖
楼主: 回忆武宗

【2022年12月微部落日记】回忆武宗的日记

声名远播

(补)2022年12月16日  星期五 晴
      这几天中招了没办法更新论坛,今天终于退烧了上来给大家打个招呼。今天是羊的第一天嗓子直冒烟伴随着咳嗽,虽然说抗原检测是阴性的但是大家都是明白人中招的前两天是测不出来的,准备迎接那啥的暴风骤雨吧。果然今天晚上后半夜开始高烧不退浑身酸疼。
回复 评论

声名远播

(补)2022年12月17日  星期六 晴
     羊的第二天高烧一直没下过38.5度,浑身骨骼都在被灼烧全身肌肉不停控制的在僵直颤抖。可能是我的症状比较厉害的我女儿他们就是简单发个烧没人说浑身疼痛的,这一天我什么也干就是抱着脑袋糖**挺这渴了就喝口水,饭都不要想了吃什么吐什么。冠冠还是很厉害的最起码对我来说是这样。
回复 评论

声名远播

2022年12月18日  星期日 晴
    今天终于退烧了但是浑身软绵绵的就像没骨头蛇一样,值得一提的事各关键偶尔疼一下以外终于都消停了。老子有活过来了,这两天辛苦老婆细心照料了。但是还没高兴几分钟老二也开始发烧了,晚上老婆也相继发烧不过他们两个比我要好太多了就烧了一晚上就过去了,也没有我那非人的痛苦。冠冠真是有良心了总会留一个做饭的。
回复 评论

声名远播

2022年12月19日  星期一 晴      今天是的冠冠的第4天,现在除了咳嗽咽喉有点疼以外其他症状已经没有了。说实在的前2天确实难受的厉害,大家没有羊的朋友注意一**好防护这可不是简单的大好感冒,浑身筋骨疼痛难受的要死。这几天是没心思玩游戏了,大家注意锻炼提高自身免疫力啊。
回复 评论

声名远播

2022年12月20日  星期二 晴
    今天是的冠冠的第5天,现在**感冒咳嗽外没有其他症状了现在静等转阴了。着该死的病毒希望这次之后就永远消失吧,虽然知道不可能但是想想还是可以的。最近几天没心情玩游戏等完全好了希望媳妇能让痛快玩几天,今年过年还是在郑州过年等明年春暖花开彻底平静了在出去走走。
回复 评论

声名远播

(补)2022年12月21日  星期三 晴
       今天羊的第6天,现在**了轻微咳嗽已经没有其他症状的一切恢复正规静等转阴。回头想想过去的几天很是吓人,那种好死不能活的感觉。**们烧的范迷糊的状态很是让人揪心,再也不想在体会了希望这是第一次也是最后一次体验了。如果真和感冒那样道是好了,砖家害死**家一定选择性听取网上的信息。
回复 评论

声名远播

2022年12月22日  星期四 晴
    今天开始休假中远程办公,虽然在休假但是该干的工作一样也不能少啊。没办法的事情为了生存该看开的要看开。妻子一直埋怨我玩游戏对我玩游戏很是不理解嘛其实男人玩游戏很多是为了放松压力的,当然了那些只玩游戏啥也不管不问的渣渣除外。游戏只是一个放松的方式不能成为逃避责任的借口。
回复 评论

声名远播

2022年12月23日  星期五 晴
    今天第8天了早晨起来做了个抗原,还是两道杠只是第二道杠不仔细看根本看不出来看来下周一可以回公司上班了。不是我多敬业只是你就是在家休假该干的工作一件也不能少,逃都逃不掉。今天**现场的问题都感觉很吃力因为不能现场看问题好多都无法判断不知道前期方案是否能解决现在的问题郁闷啊。算了还是玩会游戏吧以后的事情以后再说。
回复 评论

声名远播

2022年12月25日  星期日 晴
    昨天到到轮胎公告给满勤的小伙伴发福利了甚是让我羡慕啊,不过也没办法自己入坑晚了少了一个月。论坛的全部礼包还是很有分量的,努力下明年争取吧所有礼包领回去呵呵那时候自己也快145了准备终极装备了,游戏主要还是慢慢玩在加上几个朋友一起是最好的。今天圣诞节附近有教堂的可以去看看了可能有艳遇哦。
回复 评论

声名远播

2022年12月26日  星期一 晴
    昨天半夜下起来了大雪,本来以为今天早上雪会下的很大**们可以玩雪了谁知道早晨起来路面上的雪都化了。今年不知道还会下大雪不,没其他要求只要和去年下的一样大就行。今天是转阴后第一天上班还是小期待的,办公室的同事已经全部沦陷了一遍也没什么谁传染给谁了。今天没太多时间看游戏,就挂下日常吧。
回复 评论

声名远播

2022年12月27日  星期二 晴
    今天起来的比较早,看时间还早打开电脑吧今天的天天先做完。一天天的挂着游戏总是被**关了游戏或者电脑很是让我无语。媳妇只要我没在家电脑决定不让挂游戏。呵呵无可奈何啊。今年过年前有机会到135,明年到140.不着急争取能玩到150.呵呵现在玩游戏就玩个情怀。
回复 评论

声名远播

2022年12月29日  星期四 晴
    一直在传今天开新区但是大家等到了下午下班也没开,还多人都在失望。我是不准备在玩新区了在双剑**了,打算**点如意令开16箱子。今天线上上新车了忙的要死一天都没回办公室,问题多的都不知道怎么说了。明天周五了新的一年马上要到了回忆过去的一年好像什么也没干啊。
回复 评论