完美游戏论坛

返回列表 发新帖
楼主: 锦鲤本鲤

【2022年12月微部落日记】锦鲤本鲤的日记

1万

技冠群雄

【补】2022.12.21    雪
这一天是雪量很大,但雪花不大,不过下的很急
所以路上又滑,雪又多,挺不好走的
不过为了单位的一些事情不得不去了下办公室
结果发现东西其实还是在家里,到家一找
果然在家,属实是白跑了一趟,而且这一天还有些难受
但还没有嗓子疼啊之类的
回复 评论

1万

技冠群雄

2022.12.22    阴
今天虽然偶有阳光,但是确实很冷
原本想着今天我就去办公室去接个快递就回家
确实我也嗓子难受,不过后来同事去了
我们一起喝了三款白茶,顿时感觉舒服了不少
后来陆陆续续又来了很多人,都是杨过
到下午就感觉有些不舒服了,关节像散架了一样
果然晚上睡了一觉起来一量,38.1
回复 评论

1万

技冠群雄

【补】2022.12.20    阴
原来没想起来这一天发生了什么想着不补写了吧
后来又突然想起来了,这一天一个客户找我
本来是要去**公积金的事情,结果办公电话打不通
后来就想着还是去实地看一眼吧,果然大门紧闭
到下周才能正常办公,原因可想而知
就这样我可以在这么冷的天不出去了
回复 评论

1万

技冠群雄

2022.12.24    晴
今天一起来感觉还可以,不像之前根本就不想睁眼
昨天一天没有洗脸……今天本来想洗头,结果家里人都不让
怕又发烧,所以最后只洗了脸,早上饭没吃多少
差不多饭量减半了吧,不过还好没有一天晕晕沉沉的
不过下午就开始咳的厉害了,都感觉咳的肺疼
然后晚上吃了些冰的东西,真舒服
回复 评论