完美游戏论坛

返回列表 发新帖
楼主: 星空的琴弦

[板块活动] 【2022年12月微部落日记】星空的琴弦的日记

2万

傲视群雄

2022年12月17日 星期六 晴
天气越来越冷了,今天穿的厚了点,出门一趟。没想到走着走着还给我走热了。
宿舍暖气不是很好,可惜后勤没上班,等周一去放映下, 让师傅来看看。
今天游戏里衰到家了,7次老衡山只给了两张无双,服了。
勉强收回来了鸡蛋金蛋的成本。
今天西游人突然少了好多。是因为最近好多人阳性所以没上游戏吗。。。
大家还是要注意防护好。
昨天跟师妹聊天,她家里明明好几个阳性,她还是坚持要回去,真猛士。。。
算了,我等我妹妹完全康复了再回吧
回复 评论

2万

傲视群雄

2022年12月19日 星期一 晴
今天感觉自己嗓子有点沙哑,但是并没有发热。
拼命喝水吧,抽空做个核酸去。应该不是阳。
上游戏打本,麒麟三次有毒,一共就掉了两张乾坤。
老衡山7次就掉了一张无双,服了,衰到家了。
西游又是冰火岛,烦死了,晚点再做。晚上约人打地宫去。
回复 评论

2万

傲视群雄

2022年12月20日 星期二 晴
今天还是有点咳嗽,前两天是干咳,今天有点变化,有点痰出来。
应该是在逐渐排毒了,已经后期了。
不过并没有高烧。感觉比小时候发烧时症状还轻些。
不打算吃药,年轻人扛过去也没啥难度。
上游戏,最近老衡山简直是黑洞,一张无双都没,感觉还不如去打盗梦。
昨晚都没几个人刷了,平时大家都要排队的。
回复 评论

2万

傲视群雄

2022年12月21日 星期三 晴
昨晚梦见自己花3000块钱mai了个玉制品,结果突然感觉越来越轻,再一看,这TM不是塑料吗?
上当了,于是给mai家说过来看看。
对方以为我报警了,干脆利落地把钱全退了,并求着说不要把他微信告诉警方,笑死。
今天依旧有点咳嗽,但是不烧了,头也不疼。
上游戏刷老衡山,依旧脸黑的要命,又是没有无双的一天。。。
回复 评论

2万

傲视群雄

2022年12月22日 星期四 晴
最近网上流传所谓科兴疫苗接种者症状严重,北京生物接种者症状轻的说法。
不知道有没有啥依据(笑cry)。反正我三针都是科兴的,症状比网上传的所谓要死要活的表现要轻得多。
除了发低烧那天有点发冷,后面就没有什么太难受的地方,该吃吃该睡睡。
上游戏,最近老衡山的房间竟然空荡荡的,看来是爆率太低了大家都不刷了,笑死。
巨侠开了,不错,又可以收集个可爱的章鱼嘿嘿~
回复 评论