请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

完美游戏论坛

[板块活动] 【2022年12月微部落日记】星空的琴弦的日记

2万

傲视群雄

开个坑先~
回复 评论

2万

傲视群雄

【补写】2022年12月1日 星期四 雪
下雪了,来得快去得也快,下午化雪正是最冷的时候。
冬天手机电量真的撑不住。出门时还有94%的电量,就出去两个小时,送个东西。
正要坐公交回来呢,结果电量从40%一下子掉到0%......我TM......
上不了车,只好在寒风中走着回去,太难了。
还好门卫听通情达理的,解释了下手机没电,刷了卡就放我进去了,没有扫码。
回复 评论

2万

傲视群雄

2022年12月2日,星期五 晴
放晴了,比前几天稍微暖和了点。
年底了,财务快封账了,可是要报销的东西还没弄好,不知道还能不能报。
之前自己垫钱mai了好多东西,再不报销我要吃土了555555
不知不觉完美打够1组了,mai了吧,也是个收获。
最近再帮朋友打一把血武吧。
回复 评论

2万

傲视群雄

2022年12月3日 星期六 晴
今天偷个懒,不去实验室了,把手里没洗完的衣服都拾掇下。
收拾收拾宿舍,换换心情。
重新打了一件125玄帽子,看能不能刷个命中嘿嘿~
或者刷个35+抗爆伤也行。
西游又是冰火岛。。。烦死了,连续几天冰火岛了都
要是每天京城西游多好(笑)
回复 评论

2万

傲视群雄

2022年12月4日 星期日 晴
本来约好和朋友打灵引,结果他今天忙,只好我世界上喊路人。
今天刷帽子副属性,刷了个4.5命中,先留着,
再打一顶帽子接着刷,争取出个5.0以上。
附近的水果店上架了果冻橙,mai了几个,切开尝了尝还不错。
mai了几个收纳盒,装衣服用,过两天到。
最近逐渐解封了,可以出去透透气了,开心。
回复 评论

2万

傲视群雄

2022年12月5日 星期一 晴
今天衰到家了,三把麒麟英雄模式,没有至尊,没有无双。
三把地宫只掉六七个碎片。
真的服了。
刚想MAI点东西,结果支付宝和微信不支持对公司转账,只好用网银。
结果发现口令卡早就弄丢了,下午去柜tai弄吧。不知道疫情下银行还上班不......
回复 评论

2万

傲视群雄

2022年12月6日 星期二 晴
今天是江的追悼会, 游戏停服一天。
不用上游戏了,瞬间觉得轻松不少哈哈~
今早帮师弟做个测试,可惜制样没有做好,两个小时啥都测不出来。
只好重新制样,下次再约。
中午蹭了师弟一顿饭,附近新开了家牛肉面,做得还挺不错,正宗的。
就是现在这个物价太夸张了,吃碗牛肉面都要20多。服了。
回复 评论

2万

傲视群雄

2022年12月7日 晴
虽然冬天已至,但最近几天都是大晴天,所以其实没那么冷。
今早让师弟帮忙去了快递,两本与工作无关的杂志。
感觉有点不务正业的亚子。。。。
最近学校内有个阳性,保险起见,又不能堂食了。
学校里面还是管的比较紧的。
最近校内开始作提前回家的登记了,估计寒假要提前来了。
师弟师妹的开题报gao都延期了,等回家后在线上进行。
疫情啊,三年耽误多少事,所有的人,所有的事,都要让位于不断修正的流行病学模型。
如今随着疫苗接种的普及,病毒毒性的减弱。
终于看到了曙光,现在正是大家复工复产,为经济重回正轨而努力的时候。
加油!!!
回复 评论

2万

傲视群雄

2022年11月8日 星期四 晴
今天游戏例行维护,体验服那边据说已经可以卡片兑换小奖励无渡了。
估计正式服下周也就开放兑换了。
不出所料,又是199卡片=升级石,249卡片=成品无渡。
感觉还行,不过还是怀念一下80卡片的普摩,以后恐怕不会有这么良心的价格了(笑哭)。
今天有点感冒,还好体温是正常的,没有啥大问题,喝点热水吧,休息一下。
回复 评论

2万

傲视群雄

2022年12月9日,星期五 晴
今天外出,上公交不需要扫码了,车上二维码的图片都撤下了。
看来快要恢复正常了呢。
去拿快递,订的实验用浆料这么快就倒了,开心~
只是财务快封账了,估计要等下学期才能报销了。
今天四季又掉了件140衣服券。
衣服真的容易出,我包里衣服券快10个了。。。。
回复 评论

2万

傲视群雄

2022年12月12日 星期一 晴
前两天忙得要累死了,都没空写日记。
学校的封控政策真的是一天一变,今天又不让出去了,非要我去办个申请,还要等辅导员审批。
真是服了,耽误事儿。
明天让师弟帮我跑腿去吧。正好偷个懒,不干活儿了(笑)。
让我安安静静地思考一下论文。
昨晚老衡山爆率仍然不高,打了六七把才给2张无双,定风珠倒是掉了七八个,可惜没用,我一般都不捡的。
回复 评论

2万

傲视群雄

2022年12月13日 星期二 晴
疫情有点反复,今天突然又不允许堂食了,只好提回宿舍吃。
很多学生已经提前回家了, 食堂里空荡荡的,不像去年排着长队。
倒是清净了不少。学校最近在加强管理,减少跨校区流动了,估计我也要提前回家了。
最近事情好多,去采购办跑腿盖章,又没盖成,说需要再办个补充协议,烦死。
上游戏,这周忙得麒麟都还没刷,先做了去。
希望掉个紫色首饰嘿嘿(得意)
回复 评论

2万

傲视群雄

2022年12月14日 星期三 晴
今天家里传来消息,妹妹阳性了,有点烧。
还好现在病毒弱了,主要都是呼吸道的问题,肺部还好,应该过几天就转阴了。没有大碍。
就是把小丫头吓得不轻。
这周地宫又掉了个玫瑰之露,莫非完美有意刺激消费,让我去配妖姬吗(笑)
还掉了145衣服券,果然衣服是最好出的,现在就差鞋子了。
回复 评论

2万

傲视群雄

【补写】2022年12月15日 星期四 晴
今年疫情闹的,放假很早,师弟师妹陆陆续续要回家了。
等家里安全点,我估计也就回去了。
最近出入申请不好办,这两天在宿舍里好好思考下我的工作。
静下心来看看书,抽空锻炼一下。
这个冬天长了不少膘(笑哭),争取开学前减一点。
估计老妈又要嫌弃了哈哈~
回复 评论

2万

傲视群雄

2022年12月16日 星期五 晴
听阿姨说宿舍楼里出现阳性了,大家现在出宿舍门去水房都带着口罩。
虽然病毒已不再像过去那么可怕,但大家还是挺紧张的。
微信上聊天,帮里的朋友陆陆续续也阳了,虽然见不到面,但还是令人担心。
上游戏看看武魂,快升级了,再过三天就可以突破了。
不知道【天才地宝】啥时候出。
古籍又合了个四阶的,过几天可以弄个五阶了,总进度就可以过50%了,开心。
回复 评论