完美游戏论坛

【2022年12月微部落日记】如烟姐的日记

声名远播

2022.12.1 星期四 天气:小雪转晴

昨天下班因为下大雪,路上很滑,然后不小心摔了,导致我今天有种上班恐惧症

早上很早就起来了,慢慢的滑,还是差点迟到

而且胳膊疼啊

今天测完核酸回来,就挂号,然后看看论坛

当记日记 已经成为一种习惯,这帖子就水的不能再水了,我就当是吐槽吧,不喜欢下雪天
回复 评论

声名远播

2022.12.02 星期五 天气:晴

今天上夜班,本来想睡到自然醒的,但是要早起格喽嗓子,还是没睡成

完事回来,吃了个面包,挂上号趁着人少,刷了个盗梦,挂的号天天也刷了

然后就挂日常,打算记记笔记(要好好学习啊)

看看等什么时候有空,找团子把一条刷了
回复 评论

声名远播

2022.12.03 星期六 天气:应该是晴天吧

早上下班回来,吃了点面条,然后就玩手机,顺便睡了一下

因为电脑崩溃了,重新装的系统,我得下游戏,然后设置小南,翻一下聊天记录,把找我挂号的人再设置一下

挂上日常,就等着看什么时候睡醒了,刷一条,然后麒麟也没刷呢。。。
回复 评论

声名远播

2022.12.04 星期天  天气:晴

今天真是过瘾了,睡到九点多起来,其实早就醒了,就是不想起,然后又迷糊了几回,洗脸的时候都看到有黑眼圈了

吃了个泡面,收拾一下挂上号跑日常,没多久,团子就喊我刷一条,中午饭都省了,吃不上了

这几天打称谓任务,都要崩溃了,YY的称谓一直难打,有一回好不容易打够了,被个混本的抢了一个怪

今天还比较顺利,船的还剩下2个称谓,水泊的打满了,YY的刷了2个

一会儿先打黄陵,然后盗梦?还要刷麒麟

这一天,安排的满满当当的
回复 评论

声名远播

2022.12.07 星期三 天气:晴

昨天所有游戏都停服,论坛也上不了,日记落下了

而且手机APP也不好用啊

总结一下今天吧,早上挂上号就上班了,因为我上个月就上了2天,她们还不认识我,我去了又得自我介绍一下

等中午回到家,日常也挂完了,这样下午就挂称谓,晚上等找团子刷一条,刷活动

放开了,我下班又M了点速冻丸子,火腿啥的,还有一些零食,预备这几天闺女在家猫着吃的

小鱼干,鱼豆腐,饼干,果汁软糖
回复 评论

声名远播

2022.12.08 星期四 天气:晴

周四维护,早上睡到七点醒了,就上号领了天天任务,然后挂日常吧

等到8点,游戏关了,关上电脑,吃点饭,去排队阁楼嗓子

一直到快十点了才回来,继续挂日常

下午就赶紧刷完一条,刷了个盗梦,准备睡觉,夜班啊~

昨天把12月主题入选了告诉朋友,他的反应等于没反应
回复 评论

声名远播

2022.12.09 星期五 天气:雾转晴

昨晚熬 夜了,感觉可以撤了,但是要原地待命,半夜被冻的可精神了

早上回来,先挂上号刷一下日常,没想到团子也在,就一起把天天刷完了

然后吃了点面条,去排队阁楼嗓子,大雾啊,差点迷路,排了一个小时才完事

回来就继续刷任务,密道,五行,刷麒麟,然后吃饭,赶紧补觉吧,困死了

下午睡醒了,再刷个四圣女娲看看能不能出丹

团子回家了,这几天游戏我自己玩了
回复 评论

声名远播

2022.12.10 星期六 天气:小雨转多余  (补的日记)

因为昨天很晚才想起写日记,手机APP又不给力,只能今天补一下了。

从10号开始,高速路口放开了,上个班就在待命,这回彻底不用去了

早上挂号,就去上班了,班上也不忙,我也就顶多跑个腿送点东西,然后去看看别人怎么上班

中午回家,吃了点饭,就关机眯了一会~下午挂上称号任务,继续上班

傍晚,去拿快递,跟晓云姐聊了一会儿

晚上就忙了,因为团子回家了,不能上网,挂活动,刷密道,清了活动再刷盗梦,可能是因为最近天天刷盗梦,基本不出符了

忙活完就十点了,就收到个信息,之前讨厌的一个同事,失业了,离婚了,聊的有点幸福,就差点错过了记日记
回复 评论

声名远播

2022.12.11 星期天 天气:晴

今天天气好晴朗,睡觉睡到自然醒,不上班的日子太爽了

因为小朋友明天要去幼儿园,还得带她去做个能打印的,不慌不忙的 吃了饭就出发了

到了以后竟然要户~口~本,又跑回家拿,浪费了我半小时,等回家一看,号掉了,日常都没挂完
中午照旧是吃完饭刷密道,刷五行,主要是为了丹宵啊

然后还要刷天天,盗梦啊,排队要等很久,

趁着刷五行,过来补个日记
回复 评论

声名远播

2022.12.12 星期一 天气:晴

双十二,发工资了,哈哈

上班忙活一上午,还有一下午,然后傍晚听说有3个阳了

晚上回来找团子刷一条(他帮我把活动,一条刷了) 就刷了个衡山,他就休息——说是发烧了

我下班去跑了好几家药店,退烧药都抢光了,消毒凝胶,酒精都快没了,都说不用屯药,但是我害怕啊

快8点多了,自己开号刷了密道,五行,然后把挖宝,钓鱼清一下,任务繁重啊,这才想起来日记没有记。。。

现在觉得记日记也挺好的,有些流水账啊,过后想起来还挺有意思的,而且今天见识了一下00后整顿职场
回复 评论

声名远播

2022.12.13 星期二 天气:大风

今天的风好大,吹的我骑车都不稳了,依旧是帮不上忙的一天,同事有阳了,他们都紧张兮兮的,我也不知道能干嘛

早上挂号很费劲,十年之约一直是上不去,十几分钟才搞定了,挂上日常我就不管了

中午回来就关机,睡了一下

傍晚团子喊刷一条,他发烧了,刷完一条就去睡了,然后我就跑奇遇宠物,看看论坛

等人,被网友改编成好多故事,差点就照进我的现实了,哈哈
回复 评论

声名远播

2022.12.14 星期三 天气:晴

全民取消了,政校企也快了吧,看病今天开始也不看阴阳了

上午费劲的挂上号就去上班了,这几天上班都没事做,自己找点事吧

傍晚回来,好像很忙,但是又不知道忙啥了,刚开机就去吃饭,吃完饭再挂活动就发现游戏好像不卡了,工作室封了一部分吧

据说明天的更新内容很多,职业加强了一部分

挂完活动就刷称谓,今天的YY称谓还是不顺利,狗腿子打的很小心了,还是没有称谓,明天再看看了

忙活完这些就快10点了,今天的学习计划又搁浅了,睡觉之前再打个密道吧
回复 评论

声名远播

2022.12.15 星期四 天气:阴转多云

今天服务器升级,早上领了个天天就下了,然后上班,同事阳了一个,一上午他们忙的,我只能干瞪眼帮不上,

中午回来睡个午觉吧,有个亲戚又来聊天,烦人,困的我都不行了

下午就挂上日常去上班,上班内容就是消毒,拿药,消毒

傍晚回来总结了一下,我现在有点饿,这一天天的,光想吃的了:酸菜鱼,水煮肉片,酸菜炖五花肉,然后,寿司啊,猕猴桃,糖葫芦,烤地瓜,想想就流口水,再来个奶茶吧。。。

晚上跟团子继续刷本,刷称谓了
回复 评论

声名远播

2022.12.16 星期五 天气:多云间小雪

早晨出去采样,先挂上了日常,因为快结束的时候数据错误,耽误我下班了

回到家,匆匆吃了饭就赶紧午睡,关机

今天还加了个群发红包,到下APP一步就不敢了,撤了

下午上班先消毒,然后就补作业(只补了一天的,还是有一天的没赶上)

晚上回来就刷一条,然后刷称谓。

总结一下副本称谓,水泊的刷完了,幽灵船刷完了,夜七刷完了

YY教主的剩3.4.5.6.7.8 鸡毛剩6.7.8 盗梦剩1.7,太有难度了

回复 评论

声名远播

2022.12.17 星期六 天气:小雪转大雪

早上就下雪了,地上很滑,我还没有从上回摔倒的阴影里恢复过来呢!!

慢慢的滑幸好没迟到

上午就很乱中忙啊,因为好几个同事阳了,她们不让我随便走,护理主任让我去煎药,她们都不放人

下午就挂日常,然后晚上没休息好,感觉补了一觉

晚上就刷任务,接了18里那个查案的越查越多的任务,在跑呢,等团子喊我刷一条

盗梦还剩一个,

鸡毛剩2个

YY剩4个
回复 评论