完美游戏论坛

返回列表 发新帖
楼主: 摇花慢

【2022年12月微部落日记】摇花慢的日记

2万

傲视群雄

2022.12.15 周四 晴

今天不知道维护了什么,还没有上游戏,早上先把第一个天天打了,打到一半全掉线,才想起来今天周四,真是糊涂到家了。以前也犯过同样的事,还是没记性,就差一点点就要打完了,还是没来得及。中午有事,要晚上才能上游戏了,我要去看看有没有出时装,小号太丑,丹霄都不出。
回复 评论

2万

傲视群雄

2022.12.16 周五 晴

今天打四季,我是发现了,衣服是真的爱出,碎片够换了,成品也出了5件了,鞋和头连碎片都还不够,这差的也太不均匀了,是怕天冷没衣服穿吗,哐哐给衣服,快成套娃了。鞋也来点啊,冻脚啊。帽子不戴冻耳朵啊,不能光可衣服来啊。也是服气了,不知道还要打多久才能齐。
回复 评论

2万

傲视群雄

022.12.17 周六 晴

唉,太可怕了,朋友圈全是关于那件事的,感觉像科幻电视,来到了现实,很佩服男主女主的心理素质,还没怎么样呢,就已经慌了。我还是不行,以前觉得天大的事,我不会害怕,但是现在,不得不说,还是慌的。希望快点好起来吧,希望朋友都能快点好起来,希望回到开心的生活。
回复 评论

2万

傲视群雄

2022.12.18 周日 晴

我也有点不舒服了,还是把日记先写了,怕明天一觉醒来万一怎么着,不能写了就遭了。0点卡了下牌子,就赶紧关机睡觉,不能再这么晚睡了,身体要紧,我要保持好心态,多吃多睡。跟朋友聊了,唉,她情况不好,正在艰难期,也帮不上什么忙,也不能多问,怕她打字累,还是很惦记她的,还好她心比较大,比我强多了,还能开玩笑。都快好起来吧。
回复 评论

2万

傲视群雄

2022.12.19 周一 晴

又是忙糟糟的一天,看着大家都趴下了,朋友圈没有什么开心的事。但是看新闻说,其实也没事,后面就都会好了,现在就是难受,熬过去就好了,还都是很坚强的,大家都很客观,都在坚持,心理素质都很好,这就很好了。游戏就暂时放放吧,佛性挂日常,别的什么都不做了。
回复 评论