完美游戏论坛

【2022年12月微部落日记】摇花慢的日记

2万

傲视群雄

最后一个月了。
回复 评论

2万

傲视群雄

2022.12.01 周四 晴

太冷了,阴雨加降温,恐怖至极。不想出门,但家里没吃的了。出门前,把号挂上日常,希望不掉线。昨天很奇怪,号紊乱了,掉线任务没完成,可怜风情志已经成功9轮,就差最后一回了,没有完成。何年何月才能凑齐称号,比升级还累。12月,看看一个月能涨多少。
回复 评论

2万

傲视群雄

2022.12.02 周五 晴

今天接到了午夜电影的称号,紫色的,好奇害死猫,称号点变少了,但是也很开心,还差一个月光光紫色称号,就可以接黑色的了,终于有些盼头了。这个午夜电影真的挺累的,总是接到重复的,一年了,天天做,基本上没落下,也没凑齐,看着简单,也很难的。好在还有称谓可做,看到别人说,已经没什么可做的了,称号点上不去了,我觉得我还能进步,有空间,还挺大,只是不知道要多久才能做完,只能看运气了。这个随机性太大了。
回复 评论

2万

傲视群雄

2022.12.03 周六,晴

又到了大周六,好开心,可以通宵了。可惜家里这两天不暖和,玩游戏冻手,今天风很大,都是冷风,我把羽绒服套上了,要是有双手套就好了,恨不得戴个帽子。想去截图参加活动,但是坐不住,坐下不动更冷。心疼家里的花儿,能不能坚持住。中午晒了一盆水,对它们好点吧。
回复 评论

2万

傲视群雄

2022.12.04 周日 晴

周日休息,睡懒觉,号挂了一夜,有的掉线了有的没掉线,还不如全掉了,现在还要等掉线的跑完日常才能去刷本,没掉线的现在没事干只能站着发呆。纠结。

如果下午不下雨,我要洗被子了,收起来换厚被。太冷了,该换了。一直没空折腾衣柜。要好好收拾一下了。
回复 评论

2万

傲视群雄

2022.12.05 周一 晴

今天太忙了,一边吃饭一边发日记,听说明天游戏上不了了,吃完饭要赶紧把本刷了,号快升级了。本来就是打算今天升级砸装备,过几天忙怕没时间砸了。这个小号也真是费劲,两个月了才升上来,太慢了,不是挂一夜掉线,就是打本忘接天天,好不容易上来了,又要等,我得抓紧时间了。不说了,希望砸装备顺利点吧。
回复 评论

2万

傲视群雄

2022.12.06 周二 晴

今天是特别的一天,也是值得尊重的一天。听到很多街上的车声,也是默默的跟着沉默。今天打扫了房间,擦了键盘,干干净净,喜欢这种又干净又暖和的生活,但是有很多人,他们还在外面工作,整理我们的城市,有时候会觉得,这个世界很规律的运作着,自己好像什么都没做,就在享受自己世界的干净温暖和安静,我是身在福中不知福。要感恩呀。
回复 评论

2万

傲视群雄

2022.12.07 周三 晴

今天不太冷,只是风大,还好是南风,今天走了很远路,如果是北风,可就惨了。
今天给小号装备砸了,但是因为赌气,连败了6手,没收住,符全被砸没了,从15掉到13,也没有不开心,只是小号而已,比原来强了一点吧。总是说要放弃这号,不知不觉也135了。飞羽是真的放弃了。
回复 评论

2万

傲视群雄

2022.12.08 周四 晴

今天维护,我没上号,也不知道维护了什么,今天太忙了,号让朋友帮忙跑下日常,忘了告诉他我要打灵引,他扫荡完了,我就更不用上了。昨天抽空办了很多事,好不容易休息一天,比平时更忙,终于了却了几个心事。明天如果状态好,一定要把灵引打了,不然又忘了。
回复 评论

2万

傲视群雄

[补]2022.12.09 周五 晴

今天,不但灵引忘了,日记也忘了,回来一直刷本,差点天天来不及刷,刷完正好过了0点,日记也就没有了。什么时候能轻松一点呢?我们几个一起聊什么时候放假,一个比一个晚,有一个过年都不一定能回家。还有40多天,一晃就会到。每天感觉都过得又快又慢。
回复 评论

2万

傲视群雄

2022.12.10 周六 晴

还是晴,很多天都是晴,不下雨不下雪,只剩下干冷,很无趣。可也别说,下雨下雪更不好了,我连棉鞋都没带,装不下了,以为来得及回去取,没想到一来就回不去了,被搁浅了。所以计划赶不上变化,真的很灵,不能太信计划,不能太信自己。今天还是没空上游戏的一天,说好了周末要去修东西,顺便也要修下电脑。
回复 评论

2万

傲视群雄

2022.12.11 周日 晴

又开了一波小卡片,太难了,攒了一堆上签,一个天成都不出,好东西没有,不划算的很。把大号小号的16天成开了,本来小号不想开了,但是当初这几个号都是费劲挂出来的,朋友也帮忙挨个号挂,不开又觉得白折腾了,留着以后用吧。今天周日了,要去把四季木鸢麒麟打了。
回复 评论

2万

傲视群雄

2022.12.12 周一 晴

大家都在说双十二,我一点感觉没有,以前还会盯着看喜欢的东西有没有便宜,现在没心情,也没时间,也没什么需要,都是可有可无的,好像失去了乐趣。要是今天时装打折就好了,为什么游戏里没有双十二呢。论坛活动确实有,可惜我不知道,已经参加完了。什么都没赶上,过了个寂寞。
回复 评论

2万

傲视群雄

2022.12.13 周二 晴

今天有点小忙,家里东西坏了要维修,各种单子还没有缴费,最好的朋友也出了点状况,顾不过来了,但好在现在都还成,没有太大问题。今天下了大雪,很大很大的雪花,很美。这么冷的天,只想快点走,走到家里躲开雪,一点没心情欣赏,真的是太冷了,它是雪花刺客。
回复 评论

2万

傲视群雄

2022.12.14 周三 晴

完蛋了,剩我自己一个人了,朋友把号都**了,只留了一个花雨,勉强凑一组号能打过麒麟,神农都打不过了。好在也不缺什么装备,也不着急,他要换号玩,还要等。这周的麒麟随便打了下,以后只刷个天天就好了,也好,轻松了很多,可以不那么忙了,这几天太忙,能缓缓了。
回复 评论