完美游戏论坛

[昭冥] 关于昭冥的一点点心得

年轻有为

看到论坛好多人在昭昭冥的阵灵或者还不太会怎么去玩昭冥,贡献上一点点自己玩出来的一点点心得,欢迎探讨,一起进步~    佛的不做多少评价,如果有朋友问我佛的怎么弄阵灵弄属性,走击杀就是了,毕竟佛挂件不挂到大腿身上保命确实太差了…… 082706e15bgc111nj7i1i5.jpeg
  魔阵营可玩性有么?
    我觉得是有的!毕竟砍的确实是保命神技,冷却时间加长那么多,硬度是没有砍的!但是中间的连贯就没有以前那么游刃有余了,现在怎么保命?凌绝身结束身上是有神佑状态的,在身上神佑状态快要结束的时候开停云,续上时间,然后接鬼神,一般情况下是能保住的!遇到烈山什么的当我没说!但是……
  魔的如果调整气血以后,真气是要降低的,这时候你的赤乌就不一定能丢出来帝力了!!!这个就要自己来考虑了,你的气血调整到多少,蓝还有多少不影响你给青云天音丢赤乌,毕竟杀天音魔昭冥可没有叠挂只能靠赤乌了…… 082813fbsrysywxgdwbf86.jpeg     主要说说仙的:上面忘记说了赤乌的问题!现在的赤乌品质不影响你的伤害!不影响你的伤害!不影响你的伤害!重要的事情说三遍!大更以后赤乌品质只是影响冷却时间!别听论坛一些玩家说有曦日赤乌怎么怎么样!那是大更以前!皓月品质50秒!曦日45秒!
  照明现在的伤害对比气血和真气来说,以气血100万为例!上限是150万白字伤害,那我们多少蓝5秒就可以到上限了?120万真气赤乌第一秒是9.6万(只看技能基础先不看加成)最后一下是153.6万,也就是你如果有100万气血120万蓝,赤乌的稳定伤害是153.6万!所以我觉得气血真气的比例1比1.2是最佳的!但是!但是又来了……赤乌的条件是你的蓝比对方高才能中帝力!所以在这个的基础上我们的蓝肯定是越高越好的!毕竟仙的还有个卜卦2给你加蓝上限的不是!
我就一个14帽子,13鞋子的小照明……衣服武器还是12的,强迫症来了准备衣服武器都13以后再继续怼帽子鞋子!

083321tylyx0yy80yxh04u.jpeg 083343wcxc5o145uo1t1qc.jpeg 现在白状态(不包含刻誓)站街130万蓝,105的气血,御宝以后蓝141血112,这是大更以后自己摸索调整的,减免减暴击真气都掉了,仙昭冥么……大部分时候有神佑在身上的,就不在意这些了!阵灵因为道玄还差几张,暂时就用这个了,大长老也不满……只是真气加的高就随便带上了,后面想换爆伤阵!毕竟仙的也还是要混本的啊……爆伤阵的话真气应该还要再涨10万左右!气血和现在差不多,阵灵的话有朋友想要大阵搭配或者是平民(像我这样)搭配都可以找我,我可以给出建议,你自己来考虑。
083728phlawnlwrdxwfhzx.jpeg 佩章是大更以后洗的,以前是真气5.1,洗出来减暴击5.1果断换了…… 083740o9epp25jpmvosros.jpeg     083849c7bscbullsswmzow.png 现在还能不花钱提升的地方就是轩辕策了……当然这个比较漫长,自认为自己不是欧皇啊……

花钱的地方主要是法宝和强化了我觉得,强化我反正是不会**月德的,现在每个月就一张月卡……能混就行!
法宝有条件的话可以弄个新法宝!毕竟那个真气确实加成多,如果弄不了成品我觉得可以拉一个气血真气(攻击看爱好)的就行,这属性不就又上去了?  
当然这只是小号之间的一点点经验,15的大佬轻点喷,毕竟诛仙你舍得砸钱这点属性就是毛毛雨了……
可能还有什么遗漏的地方,仙友们可以留言,我尽量补充……
最后说一句,诛仙真好玩!我爱玩诛仙!(WM看到的话让我衣服上个13,谢谢了)

评分

时空空千年 + 5 + 20 感谢分享!

回复 评论

声名远播

看楼主这幸运值,羡慕嫉妒恨啊
回复 评论

驾轻就熟

绝大部分昭冥只配当当挂件吧,没多少人去整细节。
不争不抢佛系玩家:还是要有点梦想的……
共有 1 条回复,点击查看
回复 评论

粗通皮毛

我620幸运值目前两件13三件11,唉,黑的要死
回复 评论

炉火纯青

照明心66卷不卷看分,一半人在打架
回复 评论

炉火纯青

同为照明玩家顶一下
回复 评论

略知一二

仙照明副本难咯,我都是一会仙一会佛,完美绿玉VIP

+1,我是一会魔一会佛,否则都不带T18的,完美应该进一步下调三界洗魂令的兑换标准啊,昭冥3阵营就是3种不同的职业  发表于 2022-11-28 17:11
不争不抢佛系玩家 回复 伦伦苏@伦伦苏 我是周一是佛  平时仙魔
不争不抢佛系玩家 回复 138****8966@138****8966 那个已经不够了  一个星期两次  
138****8966:转阵营的青云祖师能换到的
共有 5 条回复,点击查看
回复 评论

完美萌新

写的不错。
回复 评论

略知一二

佛的其实也不差,平时多人63,单人105都可以打,打本就随便混13帽子140w蓝
回复 评论

略知一二

佛昭冥开了移动施法的技能,增加伤害吗
回复 评论

小有名气

这么认真写心得攻略的帖子不多了~
回复 评论

完美新秀

我就是挂件,但也希望仙魔越来越好,虽然砍了但也还是可以玩下去的,加油
回复 评论

年轻有为

188****9443 发表于 2022-11-28 10:10
仙照明副本难咯,我都是一会仙一会佛,完美绿玉VIP

我都是仙的,要带本没办法,11套13脑袋仙昭冥,T15跟四六这些随便打,就差个风云印了
回复 评论

粗通皮毛

大佬收下我的膝盖,13鞋子就这么多血啊,我这12鞋子,才60w也是用的新佩璋
不争不抢佛系玩家:调一下就出来了
回复 评论

1万

2万

傲视群雄

昭冥现在还是很牛的
不争不抢佛系玩家:预测12月小技改要被砍一刀
回复 评论