请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

完美游戏论坛

楼主: gnasche丶沫

[心得交流] 【天音】这个辅助视角。

1万

2万

傲视群雄

楼主用心了
回复 评论

完美新秀

对战【照冥】难度非常大。能躲就躲。欢迎大家补充技巧。 我基本上是苟起来…开个保命撤呼… 125018uyh8fy3hhya9a3ia.png

昭冥现在可以一直叠虚无,连续技解虚无已经没有以前好用了。  发表于 2023-1-12 09:28
wzj888888zx 回复 冷雨醉清秋@冷雨醉清秋 哈哈,所以嘛,开大梵溜了溜了……
冷雨醉清秋:这个连续技很难解决问题了,昭冥除了赤乌至少还有2个或以上可以打虚无的技能,对阵天音他们会全部丟出来。
共有 2 条回复,点击查看
回复 评论

完美新秀

自我修养【振灵篇】目前版本躲闪流的天音也是有的,不过躲闪门槛挑费高,大家都懂。单做减免已经不够用了。可以考虑减免+减爆率。或是减免+减暴击。配合自身buff可以大幅度提升生存。 125921rzj6s3f992s25j37.png
回复 评论

完美新秀

【振灵2】老万+惊羽可以换雪琪+玉阳子。命中这一块也能保证一下。云阳子卡牌慢慢积攒。走减爆率的话云阳子还是很关键的。 130229xdc4v7zxxn59w529.png
回复 评论

完美新秀

【小疑惑】为啥你都15部件细节也不错了,对上13套的天音感觉好难打呀。以本人13套天音为例。解密状态下的13套天音属性面板。因为武器还在解锁,为了传承好看的外观。用修武11武器代替。 131022n9uhec9ekcizhhvf.png
煜殇:你要被天音除名了
共有 1 条回复,点击查看
回复 评论

完美新秀

【通灵:减免+减暴率】名字我就不遮挡了,没啥好掩盖的。武器解锁中,标准的13套昭武面板。各位请对照自身面板。有多少把握可以说一击必杀。 131824k8oomoh3uh6igm55.png
回复 评论

完美新秀

【纯黄字】职业你的目标不应该是以击杀天音为首要目标。附加部分状态图。当然这些状态都是轮流开启的。不会说一下全开。【金刚不坏】持续16秒,带护符会长一点点。图表是个金身罗汉。对应提升后的面板,你说你顶着金刚不坏的天音一顿锤,得有多大的把握。 132733rwuez22auq6ub6uu.png
煜殇 回复 wzj888888zx@wzj888888zx 我的意思是状态技能太多了,血槽法阵是常态就挺硬了,在轮着放技能,能打动的空档找不到
wzj888888zx 回复 煜殇@煜殇 单个特效分析。一个一个来。不会看图标,看技能特效。除非你把特效关了
煜殇:状态太多了,光开个血槽法阵打的都够呛
共有 3 条回复,点击查看
回复 评论

完美新秀

【免疫单攻】图表可能一大片你找不到,释放特效我截图给你!再学不会我就真没办法了。当然了心经1跟心经2释放特效一样,哈哈 133425iopupzegz8gpoqxq.png 133431kue8qn3lkqlnslwz.png
回复 评论

小有名气

感谢楼主分享。 刚入手一个半13天音,自身常状态140W血,血槽110万。 减免145,减免爆伤1050,减暴击190。  感觉天音需要设置好各种技能换装的小助手,按键设置的太复杂又有点儿不方便操作。 麻烦楼主截图分享一下技能摆放,和小助手换装的按键设置等等。   最好吧上面所介绍的各个方面方面重新整理一下,绝对上热门。也方面新手天音向大佬学习。
wzj888888zx:常规:真气套,命中套,减免套,挂机套。够用了。<div>再分就是:攻击套,抗性套,气血套。看你喜欢了</div>
共有 1 条回复,点击查看
回复 评论

完美新秀

楼上的属性图放错了。再来……心经1,图表+效果。这个黄乎乎的图标就是免疫单攻。烈山啊,长点心吧…… 133738nd1qquppppp8jiih.png 133747ig6lwblk196dv551.png 133753bddhqzdw1h0s5z06.png
回复 评论

完美新秀

【同寿】但凡给对扛旗的上这个状态,要么集火天音 134605jmrmhlbul1pibhmi.png 134612xzut2vohzyttthyj.png
回复 评论

完美新秀

【特殊不利专场】清自身跟队友5个。有特殊不利的一次扔不上很正常,多扔几次不就好了。 135708ec8csz0zo41079no.png 135713cteoeqlb76n4kllx.png
回复 评论

完美新秀

【自身属性+状态】你有你的无视爆伤,我有我的减免减爆。凭啥你一上来就得拍的天音满地打滚啊。群殴!群殴!群殴!重要的话说三遍!你起状态人家天音状态不比你少。请群殴……你玩哪个游戏是可以单杀辅助的,那得是多大的**。集合,攻击敌方天音! 140257ihwzzlmwzr3rn86l.png 140303fxbzpnb3bixxnlxx.png
回复 评论

完美新秀

天音作为一个放弃了击杀与输出的职业。抗揍点,其实也不为过。差不多得了。你遇到那种怼不起的天音,有时候也得想想自身的问题。你做的装备,人家也做了。你做的是锋利的长矛,人家做的盾牌。用最锋利的矛去打最厚的盾。可想而知啊。苦海总有稳定的击杀是不差,一场下来那冷却能放几次,搁着次次扔你身上。天音也别喊弱,你给对方的阴影跟你0-3的战绩比起来,人家也难受。 141529zzkl6lk3pfs4pc48.png
回复 评论

完美新秀

【技能栏】这个全看个人习惯,没有绝对的答案。 我是喜欢把技能放一块,屏幕中心看着干净点,开局状态直接做个快捷释放就好。 141836de5595t555d0ep85.png
回复 评论