完美游戏论坛

楼主: monika丶沫

[心得交流] 【天音】这个辅助视角。

完美新秀

对战【烈山】1,看一下法阵在不在。2,看一下血槽在不在。3,看一下他有没有开神爆。4,给自己套个金刚不坏。4,看一下烈山还在不在。但凡烈山没病都不会盯着你射一些奇怪的东西。
回复 评论

完美新秀

对战【辰皇】威胁性很大。这个职业虽然遇到不多,但遇到了就是个麻烦。他技能起手不是很快,御空免疫群攻躲的过去就过了,过不去可能就没了。没事别主动去惹他。
回复 评论

完美新秀

对战【归云】【青罗】威胁程度忽略不计。

归云是真心的不怕,追着打,纯黄字职业不碾压两个段位根本没法打天音。至于青萝,对不起,真有机会杀天音。有白字。  发表于 2023-1-12 09:22
我一直还爱着你:我下水道归云表示不服
无视减免130 回复 大话王啊@大话王啊 要不要再理解一次?谁没脑子?
无视减免130 回复 差点笑出声好吗@差点笑出声好吗 我也是这意思啊,我笑不是笑他这段话,是笑青罗归云这两职业的无奈啊,不仅追着青罗打,还不怕青罗的击杀
共有 6 条回复,点击查看
回复 评论

完美新秀

对战【逐霜】这时候有个逐霜顶着神爆+商引朝着你冲过来了怎么办?1,起手大梵2在有无敌的同时拥有长时间的玉册跟减暴率!2,补一手免疫嘲讽。3,接免疫单攻技能。 4,开金刚不坏+神力爆发。5,御空走位一下,补个回血槽技能。 如果他就是打算耗掉自身所有的保命状态对着你打输出,那就让他知道下什么是快乐星球!
回复 评论

完美新秀

对战【惊岚】惊岚的输出增益:严杀禁。 主击杀技能:森罗,卷平。击杀辅助状态:降血上锁技能。保命手段:大海碗,飞花1,飞花2,小血盾。两段位移。对应**手段:以大梵应万变,以免疫单攻应负面,以御空应森罗。反应慢点都没关系,除非森罗第一段直接连人带血槽打穿。他没有第三手技能可以打击杀。开了飞花还跟你显摆,读秒一手冰冻,如果他敢不交猴年,那他的墓志铭就是:生前是个体面人
回复 评论

融会贯通

技能科普得不错,其他的你还是再研究一下再来吧。别教出一堆坑
冷雨醉清秋:他写的非常非常好,真正会的好多都不说。
wzj888888zx:好的好的,感谢指正。
共有 2 条回复,点击查看
回复 评论

声名远播

同门为啥归云忽略不计了呢,我挺怕归云的,辰皇这个也同意,一堆亮闪闪技能,打不过
antheashu:同细节堆减爆伤就对了,基本不怕归云
wzj888888zx 回复 冷雨醉清秋@冷雨醉清秋 是的。这个版本纯做减免是不行的。需要减免+减暴率(减爆伤)+三御。有条件的话把种族减伤百分比也要做起来。 纯减免需要180~190。
冷雨醉清秋:你怕归云,一是装备差距过大,二是减免属性考虑了太多兼顾,什么都想要,最后四不像,哪个都不高,减免150以后,减爆率或减爆伤一定要往死里做。
共有 4 条回复,点击查看
回复 评论

声名远播

太长了,不看了。
wzj888888zx感谢回帖
共有 1 条回复,点击查看
回复 评论

年轻有为

乱七八糟
wzj888888zx:文字组织能力有限。感谢指正
回复 评论

粗通皮毛

写得不错,收藏了。虽说本人躲闪青,天音睡不住也杀不死。但是本人也杀不死同装备的天音。好几次铁血遇到天音,对打数分钟谁也杀不了谁,最后发现旗被天音那队的夺走了。总结,铁血遇到天音,千万别纠缠,该扛旗该护旗马上去,不要理睬不要纠缠。
冷雨醉清秋:确实,天音命中整体不高,我可能稍微好点。
回复 评论

粗通皮毛

其实,天机印开出来的霜极刑冰错,白字群杀,杀其它职业还可以,杀天音很难。因为天音的护体技能太多,与其对打,天地2清不干净。倒是在天音与其它人对打时,本人的霜极杀了多次天音。
wzj888888zx:必须是高额或者高频黄字打掉血槽,在血槽没补上的期间,出了白字。群战青云大群技能就跟开盲盒一样,总有意外惊喜,比如群起了一个隐身趴那的怀光。青云玩pvp可以配个幻灵石。有奇效
回复 评论

1万

出神入化

提提输出啊三秒三段的无量怎么不说,只发别人盯着的有什么用,要想别人全方位了解输出单刷你倒是说是
镜予丶 回复 骚0年@骚0年 跟我说的天音杀不了人还不给天音控一样。一些人就盯着天音的辅助控场,完全忽略了天音控了人后的无奈。他们可以超强保命和击杀,输出。天音只能控场都不行!
大话王啊:所有高端副本随便混你还想咋地,现在单刷就一个云渺,走减免的职业不好刷的也不止你一家,搞个1000的逐爽还不是随便刷
wzj888888zx 回复 骚0年:喜欢单刷副本建议你换个职业。 祝你早日突破单刷T16,大神加油!期待你天音主C的佳作。
共有 5 条回复,点击查看
回复 评论

1万

技冠群雄

这个贴要火
回复 评论

融会贯通

13套天音很强赶紧削,加强15套天音
回复 评论

融会贯通

13套在13套的圈子天音挺强的,要砍下,让其冲钱造,15套圈子天音体验一般需要加强下
wzj888888zx:不同的装备配置下,每个职业的强势期是不一样滴。15套天音的对手基本也都是十五套,并且多为苍氏阵容。
冷雨醉清秋:妹子,不能这么损人不利己啊
共有 2 条回复,点击查看
回复 评论