完美游戏论坛

黄字职业命中真不好搞啊

1万

出神入化

不管论坛说的闪躲多无力,铁血道峰还是闪躲流最出彩。什么动不动上线500命中的,最好先搞清楚职业。

125728mptwsqxsxthhafwz.png 不换阵灵的命中 132042dmjzre8guq6zjukk.png

兽神玲珑换成雪琪玉阳子
130006m4j3obw6ee8qzgug.png 再把小白换成小凡。剩下鬼王鬼先生都有命中,青云三老有命中无视不能再换了。

这属性打白状态430闪避的几乎打不中几下,恁可别说他花钱比我多,人家白字职业一两件13足够

150015u7q7f575fmmf7nfw.png 150025ich8c0lggl64lpzr.png
回复 评论

1万

出神入化

还没搞的衣服血10能加几点,宠物难道要求我无视命中暴击爆伤都有?命中风云印印人人都有?
回复 评论

声名远播

说几个简单的举例吧   1 你除非跟躲闪流单条,要不你打架的时候会是命中阵灵吗??而躲闪流肯定是躲闪阵。。。(黄字职业肯定第一套阵灵普通大镇 第二套命中 镇  成本又高了)
                               2  你**刻誓第一条会上命中吗? 你会优先上无视暴击爆伤 第四条才是命中(在上第四条 成本可不是一点半点了 而躲闪肯定第一个刻誓高躲闪)
                                3  你佩章会镶嵌命中吗?百分之九十的人不会 都是减免加躲闪或者躲闪减爆伤减暴击 躲闪流第一个肯定镶嵌躲闪 (等你躲闪满了  黄字职业减免也满了 会有极个别黄字职业上命中 这就是差不多一年出来了)

要说躲闪不占便宜那是不可能的,,,就上面这三条能差出100多躲闪   命中从哪补?
一颗小萌新 回复 i沉香@i沉香 那是被白字职业打吧
夜郎瓮人 回复 煜殇@煜殇 我有鄙视吗,我是说我现在的属性能在不是差距过大的黄字手里逃命,但是在白字面前逃无可逃,特别是苟蛇
煜殇 回复 夜郎瓮人@夜郎瓮人 说好的黄字不鄙视黄字的呢
共有 11 条回复,点击查看
回复 评论

声名远播

我有命中风云印元婴轩辕策都带命中就算打中了也打不死,命中套只有白字职业有用
回复 评论

1万

出神入化

那天铁血这边有个横刀150万血的葫芦娃惊岚,对面青云还是把旗康回去了。
回复 评论

1万

出神入化

看来只有把这个搞起来了 132538afr5n0fukohmvnj0.png 460可否一战
卸岭力士成玉楼:你这个椒图有点不对劲
共有 3 条回复,点击查看
回复 评论

声名远播

这样的鬼王打什么架啊,克誓命中很重要,轩辕测青龙命中,阵灵嗜血珠都聚满,重画弄几个命中,随便站街不切阵灵500命中,这是打架必备的细节,没有就不要打架,一边玩泥巴去
请问我阿瑟 回复 灵魂拾取者@灵魂拾取者 飞舞号老实打本
灵魂拾取者 回复 请问我阿瑟@请问我阿瑟 说命中无视减免没问题已经说明你是个傻子了
暴力小鸡 回复 请问我阿瑟:大家要是都白字职业,,你放心 肯定命中都高,,黄字职业命中溢出?
共有 12 条回复,点击查看
回复 评论

1万

技冠群雄

我**是无视爆伤命中双攻,打躲闪是不错,打减暴击少13点暴击
夜郎瓮人 回复 №山城灰太狼@№山城灰太狼 我融了二十多个属性,花了三四千一条属性都没融上去,不想融了,等有人卖成品再收
煜殇 回复 №山城灰太狼@№山城灰太狼 自己我都懒得搞,成品现在没人弄
№山城灰太狼:我是无视命中暴击,差个爆伤,吃了有十几个了,难啊。
共有 3 条回复,点击查看
回复 评论

略知一二

白状态437躲闪铁血每次死10次以上,躲闪只能打3000以下的号,遇到画影。鬼道,烈山,照明,500的躲闪都没有用
一颗小萌新:不是躲闪的遇到你说那几个就能活了?
共有 1 条回复,点击查看
回复 评论

1万

出神入化

看来我得赶紧3000把号**了
回复 评论

略知一二

律师34 发表于 2022-11-25 14:25
白状态437躲闪铁血每次死10次以上,躲闪只能打3000以下的号,遇到画影。鬼道,烈山,照明,500的躲闪都没有 ...

画影什么技能可以无视打躲闪啊
回复 评论

1万

技冠群雄

154154b7lydig1bybit75p.jpg 仙画影 归去来 阴阳离决 有无相生画影 鬼道 烈山 昭冥 牵机 要主动针对躲闪,就像对面烈山需要有人去针对,不然队友会有怨气
回复 评论

1万

出神入化

阴阳离绝抽出得幻心只有50%伤害转移gei本体,以前玩画影打莲台都是抽出幻心和本体一起打才有效果。归去来降闪躲,你咋不说还加自己闪躲呢
回复 评论

粗通皮毛

我天音没有命中印、没有穿杨、截止没顶级470命中
回复 评论

声名远播

除了仙昭冥赤乌,还有哪些诅咒白字啊?
回复 评论