请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

完美游戏论坛

我来告诉你们青云的雷光玄为啥伤害降低

年轻有为

我没有截图,但是我记得大更前的雷光天书玄刹天威有说,攻击怪物目标伤害翻倍,大更前的雷光真气附加是20%翻倍是40%,大更后是50%,多了10%,大更后80万真气多8万,200万真气多20万,也就是说大部分玩家真气这部分的伤害多了8万到20万。你们再来看雷光玄的攻击附加,技能描述125%,攻击怪物又多225%,天书玄刹90%,风雷25%,加起来攻击总共465%,翻倍930%,这是大更前的,大更后完美取消了伤害翻倍,也就是攻击附加只有465%,相比大更前少了465%的攻击,如果你有8万攻击你会少37万2伤害,10万攻击就少了46万5伤害。
80万真气到200万真气取中间值140万真气为例,真气部分大更后多了140000伤害,8万攻击到10万攻击取中间值9万攻击算,大更后攻击伤害少了418500,418500减去140000,结果278500,也就是大更后的雷光伤害,基础少了278500,算27万,在带入你们的爆伤去算吧,虽然计算粗糙点,但是就因为少了伤害翻倍导致大更后的雷光伤害降低了,下面都自己看看21年12月21还有22年10月28的技改,21年的有说伤害翻倍,22年提都没提,就取消了翻倍导致伤害降低 073816b4y1iz4lyli8ulyz.png 074055hih4wm995kwjjm1j.png
回复 评论

声名远播

青云现在到底算个啥?输出还是状态?输出武卒队里都看有没有猪爽归云才敢抢有看青云的吗?状态?副本怎么没人拉?
回复 评论

融会贯通

请教一下,副本青云阵林带辰心还是应该带上官策
回复 评论

融会贯通

目前用的是这个,人物满级,法宝60级,大长老10阶
yanyuniu:副本阵弄命中卡牌?不是应该真气攻击爆伤吗
共有 1 条回复,点击查看
回复 评论

驾轻就熟

就是削了呗
回复 评论

驾轻就熟

t15拉青云真的需要勇气,t16拉来群第一关?那焚香天华也能群,状态比青云好几十倍
ninonino1313 回复 慕容 禅:副本13套跟15套区别大吗。。130万真气青云确实输出很高,但是换同细节逐霜呢,早秒好几次怪了
慕容 禅:13套青云主C,T15家族极速600秒
共有 2 条回复,点击查看
回复 评论

声名远播

楼主,虽然我现在没玩青云,但大更前天书没有对怪伤害加倍的,要是伤害不增反降,那是真有问题。
为爱冲锋的战士 回复 明王壮胆追风行:玄刹天威  这个天书  基本不增加伤害的
明王壮胆追风行:有的,我有个小青云,之前没有加玄刹天威,后来我是看到伤害翻倍几个字,才去洗点加的天书
回复 评论

声名远播

论坛里还有大更对比,你可以看看,还有像你这算法不会是少点伤害,是直接没有伤害了
回复 评论

2万

出神入化

楼主玩过青云吗?傻蛋才用雷光
削肾客的救赎1:雷光1S释放,比七劫伤害高,傻蛋才不用
杨毒毒:不用雷光的,才是傻蛋
回复 评论

声名远播

风雷之怨的效果175%本体攻击力+20%真气,移出风雷之怨但是加了30%真气附加,最终结果就是少了175本体攻击力多了10%真气附加。这么一加一减,伤害肯定就变低了
回复 评论

1万

2万

傲视群雄

就这样咯丶 发表于 2022-11-23 08:24
风雷之怨的效果175%本体攻击力+20%真气,移出风雷之怨但是加了30%真气附加,最终结果就是少了175本体攻击力 ...

求你下个游戏
冰蚀啊 回复 就这样咯丶:你下个诛仙就知道你说得对不对了啊
就这样咯丶:你就说哪里说的不对吧大青云
回复 评论

声名远播

移出风雷之怨肯定是削弱这个技能的,但是青云们都不愿意接受这个事实啊,毕竟这几年青云每次技改都是N条“没用”的加强,什么时候受过削弱这个气
回复 评论

声名远播

就这样咯丶 发表于 2022-11-23 08:26
移出风雷之怨肯定是削弱这个技能的,但是青云们都不愿意接受这个事实啊,毕竟这几年青云每次技改都是N条“ ...

你们语文老师肯定是教体育的,风雷加成的攻击只有25对雷光有效,这条好像现在还有
回复 评论

声名远播

岳不群大军可能会被你们这些云玩家气死
回复 评论

小有名气

QQ
一群云玩家     之前的玄刹天威就不存在翻倍的情况   大更也没有修改这个天书   再说风雷之怨  之前是加百分之二十真气只是把雷光玄移了出去 也没有附加百分之四十的说法      这他么就是来捣乱的  连技能都搞不明白   这人是玩青云的吗  是其它职业的卧底故意黑青云的吧     这次大更完美本意应该是加强这个技能   因为附加了百分之四十真气了   之前是百分之三十 这技能其实就是个BUG  只是 完美也不修复罢了  
明王壮胆追风行:你不要抬杠,去看看2次公告的技改图,21技改图有提到伤害翻倍,21年技改后的雷光描述图,自己去搜一下,技能描述图没有这个翻倍,说明这个翻倍就在那个天书上说的,只不过我没有那个截图
明王壮胆追风行:伤害翻倍不是出在技能描述上,就是天书描述上,没有这个翻倍,我的小青云挂机打本,不可能会放在七劫前面用,也不会去洗天书,去加这个玄刹天威
明王壮胆追风行:确实有的,我虽然投入不了多少,但是这种白嫖的我肯定会要,我有个小青云以前是不加那个玄刹天威,后来看到了翻倍,才去洗点重加的
共有 3 条回复,点击查看
回复 评论