请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

完美游戏论坛

楼主: 云影jt

平民视角的外挂门事件的N极反转

1万

技冠群雄

看看
回复 评论

略知一二

这游戏已病入膏肓,完美自己也放弃了这款游戏,任其自生自灭,所以我们也别坚持了吧,也不要抱有幻想了。
回复 评论

1万

技冠群雄

逆天两个号十几分钟通关T16,惊掉了我的下巴
回复 评论

略知一二

现在完美根本就管不了,也靠外挂赚钱呢
回复 评论

驾轻就熟

严重怀疑完美内部分 搞的g
回复 评论

1万

2万

傲视群雄

辰皇背锅
回复 评论

略知一二

完美对自家的游戏定位根本不准确。

请问把诛仙当挂机游戏的人有多少?确实,团战,帮战,副本都有人去,但请问,打的人有几个?有几个是去打的,而不是去混的?你开个房间,房间名叫来C一起打,来的人多,还是来混子来的人多?

挂机游戏的定义是什么?挂机打游戏B,顺便升级。可诛仙的现状呢?挂机的人有几个能生活自理的?如果说诛仙不是挂机游戏,请取消天人合一,或者是取消免费精力,商城精力1W点50元。精力消耗速度不变。

诛仙从什么时候开始变得不温不火的?别给我说服务器爆满,里面有几个是正常玩家,又有多少是工作室的高科技?

诛仙就是那种玩一段时间就没兴趣了,然后托坑,过一段时间又回归的游戏,是因为放不下诛仙?不,是因为无聊,总要找点事情打发时间。在你不无聊并且托坑后,会不会想起诛仙呢?大概是不会吧。

地下城从95版本过了以后,误封号已经很少发生了。除了少数moba游戏,角色扮演类游戏大多数都是无法完全禁止高科技的,这点可以理解,游戏公司有多无耻,大家也了解。可一个游戏不冲钱就无法玩的时候,这正常吗?

黑心透了的马老板都没这么黑。别说什么你运营游戏就是为了赚钱,可你自己说了这是免费游戏,就别怪玩家不充值。你可以诱惑玩家充值,但不能让玩家不充值就寸步难行。现在,有几个玩诛仙的不充值能正常游戏的?挂机都不可能。因为你打不过任何一个同等等级的普通怪物。。。缺德符一年能免费得到多少?算你一千个,不半身11能挂机?可1000个能做到半身11?当然,购**装备的钱都还没算在内。毕竟,我相信没人的大号穿一身修武吧?免费白嫖?一年能存够50个换昭武的材料吗?混子还想要捡东西?

你说自己穿九旒?其他不说,从148神魔装升级到九旒,需要多少金币?一百万不算多吧?请问一个没有装备的号,需要挂机多久才能存够一百万游戏币?一年,不过分吧?

免费游戏就意味着低门槛游戏,这个理解没错吧?可诛仙的门槛真的低吗?

说难听点就是,游戏公司在疯狂收割韭菜的时候,已经忘了自己对游戏的定位了。最后搞成了四不像。其他游戏,你装备不好可以不去顶级副本,或者当混子,顶级副本材料总有办法能得到,虽然比别人慢一点,至少可以拥有。可诛仙的顶级副本,混子都是要收费的。而且,混子没资格捡东西。而诛仙虽然也有送顶级副本材料的时候,可,你存十年能获得足够的材料吗?又或者是免费让你得到40个角色绑定的,可50个才能换道具(昭武),而这10个,至少这一年不会再送给你了。怎么办?两年就可以换了?天真,你需要的不是50个材料,而是250个。。。请问多久才能毕业?当然,换满道具以后,还得慢慢打造。

最牛B的土豪玩家都无法做到带一群混子刷顶级副本,还需要能C的队友。非土豪玩家怎么办?没钱滚远点,你没资格玩这游戏?

在一个还有6亿人月收入不足1500的国,你要的玩家却是月充值几千上万,甚至几十万的,你是不是不把这6亿同胞当人看?

这不要脸的吃相,太难看了。。。
忘了说,地下城,有钱人过节**时装,一个角色**几十上百套同样的时装,一套接近400元。没钱的人也可以靠搬砖**。也没有不冲钱就玩不下去的情况,为什么它就赚的盆满钵满?有钱的人多冲钱,没钱的人不充钱也能玩,无非比有钱人速度慢点。但,不会慢到需要用年来计算。。。
回复 评论

略知一二

支持
回复 评论

驾轻就熟

这样的好贴很少了
回复 评论

略知一二

说的很好,可是完美公司不会改的,因为它自己就对这游戏失去了信心,只想尽最大可能收割玩家的钱。就像这浮躁的社会,只认钱。
回复 评论

完美新秀

不明白不知所云
回复 评论

1万

技冠群雄

说了很多遍了,封外挂?封自己?断自己财路?
回复 评论

完美新秀

重新入坑,**了号,游戏快结束了
回复 评论

声名远播

gameking110444 发表于 2022-11-20 11:20

原来工作室开挂群两点不会被晕,不会被封就是因为挂机够多吗,还怕玩家规避检测??玩家正常玩不知道为什么封号才符合完美的要求?
回复 评论

声名远播

完美你要是能检测出来一个工作室我都不好意思喷你
回复 评论