完美游戏论坛

韩多鱼大战完美大家理性吃瓜——一场闹剧

年轻有为

这几天沸沸扬扬的河北韩多鱼大战完美的故事还在上演,甚至愈演愈烈。不甚欣喜!太可乐了,用六百万充值资本来和完美谈判。关键利用直播来带节奏还是与时俱进的,但凡以前的诛仙老板吃到这些红利,也不至于草草离场。
他现在上蹿下跳的打着封外G 的口号,要为自己牟利;裹挟跨服冠军的气势要和完美谈判;绑架着诛仙玩家的利益要求完美听他的叫唤。不得不说是个聪明人。但是他聪明了,其他玩家在支持之余也要明白我们也只是资本的牺牲品。
打击外G,我个人非常支持!也希望完美别因为一个人的叫唤才去整改,这么多年,视而不见,就是你完美的问题!!这是我的观点!!但是对这个河北韩多鱼的愚弄人心的做法就非常恶心。
有人说他是诛仙第一主播,诛仙唯一宣传大使,一股清流。
对此呵呵一笑。
看一下诛仙现在的主播,不是打手找老板的,就是分享铁血,莲台的。玩家们都没人想拿这个炒作什么,和其他人做做技术交流而已,不会在直播时候骂人,低俗的所谓连麦,满嘴脏话然后被封直播间,从斗鱼换到了抖音,和丧家之权一样,如果这样算是宣传诛仙的话?完美必定要给他唱一首 听我说谢谢你......
回归正题,外G问题,诛仙十几年了,外G 也存在十几年了,但是都是小范围流传,专门的程序员做的各种G,包年的包月的,绑定机器,绑定账号的,各种私人订制,当然了效果越好,费用越高,以前还有中央服务器的时候,外G横行,各种秒拾取,秒招**,空放技能,大家都在用....完美顶不住压力了,直接封了一大波,然后直接取消了中央服务器BOSS
当时真的是人手一个G,但是完美要赚钱,出各种装备细节,后来一个小助手解决了问题,完美官方承认的校本,其实就是之前G的官方版本而已。但是人人都有,就不存在破坏游戏平衡,殊不知这就是麻痹玩家的一步秒棋。。。对操作流有致命的打击,以前击杀和保命之间最多切换一个帽子鞋子,部分护符,现在手速快的玩家和手速慢的玩家的空白被小助手弥补了,这已经是一种不公平了,但是玩家们可能年纪都大了,手速普遍更不上了,默认了这一做法。
首先,韩多鱼在跨服的时候录制了官方记着的视频,现实独霸的逆天一个鱼一的号位移有明显问题,后来有人说是人太多,集中释放技能时候,不同角色视角看的角色位置有问题,但是河北韩多鱼不承认这一观点,认为官方明显偏袒弘一这一方,必须要**外G ,这就是G!!其实想一想之前在跨服战场有人用外挂被封的先例比比皆是,为什么完美这次不敢封?不合情理吧。完美在跨服时候封禁角色是因为惧怕资本?不可能的,一个上市公司 被你一个小资本操弄,你觉得要花多大的代价?动动脑子!真有证据完美早就出公告封禁了。
第二次是因为T16 T18的副本 被逆天的两三个人就刷过去的还有天界BOSS 雷鸟被一队人来秒掉的事件。韩多鱼认为必定是外G,我的团队都做不到,其他人做到的肯定是外G,但是据我所知啊,外G有没有加伤害的真不知道能不能做到,还是有其他卡BUG的方法啊,类似原来韩多鱼他们卡研彻+停云秒雷鸟一样的道理啊,还是韩多鱼他们天界卡了一下午的技能晚上被封技能的原理是一样的。期待证据!!这个我确实不知道真相。。同时本人坚决抵制外G!!
以上事件呢,韩多鱼的意思就是实锤了要找完美立马解决,封禁开G的号,不然就退游**号,不再投资了!!完美表示很无奈啊,都是大佬,都花了几百万,我只能左右逢源了啊,慢慢哄着韩多鱼吧,没想到韩多鱼不吃这一套,号直接打包走老羊,告别信都写好了,简直潸然泪下,让所有玩家都能共情,一句江湖再见,让人都有想哭的冲动。
突然在我在鼻酸的时候,韩多鱼开直播了————“完美要封G了,满血回归”  什么情况?小**哭一下真的可以吃糖,完美还是输给了资本啊,还是完美下一步大棋啊?
本人知道这个消息也是开心的,完美又要严打外G了,真是受够了外G的苦,韩多鱼立功了!!真是刚正不阿韩多鱼。
后来听到他直播说的那些话 仿佛味道就不对了啊 “我也用过外G ,当然是在报社稷的时候要卡,但是我在打架时候都没用过啊”,合着你用外G报社稷就可以,PK被人家干就不行??这不是双标吗??而且你如何证明你没用呢?就来一句  爱信不信? 那你凭什么说人家用外G要求完美封号??这不典型双标吗?
一群打手是你花钱养的,你直播盟友们帮你带节奏,我觉得没什么问题啊,但是为什么你卡技能BUG可以,你外G报社稷可以,其他玩家都应该在你觉得必须公平的地方要配合你一起公平呢???
抛开事件本身不谈,如果韩多鱼这次撒泼完美,可以让完美杜绝外挂,我认为韩多鱼还是有贡献的,至少全诛仙抵制外挂的玩家都要谢谢韩多鱼,毕竟韩多鱼是带头发声的。但是他的出发点完全是出于自己的双标,然后裹挟诛仙玩家和完美谈判,自己又认为花了602万,可以有点特殊权限在不PVP的时候开点外G 是没问题的观点,我不认同。在这里不是黑这个韩多鱼,而是目前论坛的风气被一波人带的偏了,首先如果完美实锤了谁开挂,封了他的号,大家再喷!!而不是无脑的被那群人带节奏,韩多鱼说的就是定论??就他那沙丁鱼的眼泡,盯着视频分析一波,就能比官方上市公司还权威?多用点脑子分析问题。
而且诛仙走掉的土豪还少吗?大家觉得土豪们谁花的少于602万了。但是哪个土豪是因为诛仙有外G才忍气吞声离开的?还不是因为资本败给了资本,因为完美的黑幕,因为完美的不作为,无下限的圈钱!!这才是核心问题。而不是说打击了外G诛仙就能长红,打击了外G只是让氪金玩家之间相对公平了就是拼打手们的技术,拼号的属性。比如轩辕策要开15级了!!这才是完美恶心的地方!
不要本末倒置。
发帖前还有一个言论,说什么扫黑是成立时间一年就得了总冠军,有史以来什么最年轻的冠军。这些就没必要提了,资本决定一切,号都是接手原来霸服的老板的顶级号,跨服时候都是打手上的,没有任何一点值得吹的,花钱办事而已,任何区都这样。而且诛仙的跨服永远是那几波人在打,只是每场扮演的角色不同而已.......华宴的打手打那场输了证明华宴的号不行,打扫黑的赢了证明这边的号可以,仅此而已,人还是那些人,跨服就是比的号,没有什么所谓的玩家。只能佩服韩多鱼的造号能力,属性确实顶级,600多万没白花。
另外诛仙真是个好游戏,不然不会火爆这些年。
只是希望大家理性吃瓜,坐享一点福利就行了,没必要去为了一个双标的人乱跟节奏,一群拥趸想要舔神而已,毕竟他们在群里都拿到了红包,可是咱们呢??

回复 评论

完美萌新

来帮逆天G帮洗白了吗,白费心机
回复 评论

粗通皮毛

总结:都开了G
回复 评论

年轻有为

所以到底开挂了没
回复 评论

驾轻就熟

看这个人以前的发帖不就是逆天的人吗 现在还出来洗?
回复 评论

略知一二

凡尘苟真垃圾是吧。
回复 评论

略知一二

打BOSS这个加速挂还要洗????视频疯狂转的时候,我们还特意问了**挂的,这加速还有没有呢,也想享受一波秒怪的乐趣,结果人回这个明天就要和谐了,,这难道不是默认了吗?
回复 评论

粗通皮毛

阿祖气愤的是科技上没有领先
回复 评论

略知一二

上次那个13王就是说谁谁被关。切!
回复 评论

年轻有为

挂比玩意在这里叫啥,逆天的一条狗
回复 评论

年轻有为

渣渣清的小仓库 发表于 2022-11-18 13:12

河北老的跟P虫,把这个回复截图去领红包吧
回复 评论

年轻有为

原来你是刚子,都被打**号了,还在这边活跃呢??还是被个女的玩的画影虐退游了 哈哈哈
回复 评论

年轻有为

期待你的直播~~你有成为第一主播的潜质,河北老老被封直播间,成不了事
回复 评论