完美游戏论坛

[心得交流] 会玩和级别装备细节没关系

驾轻就熟

这队伍感觉163小太昊最聪明,这场为什么5比15没骂人。因为有些货永远不懂,去做了没做到,和根本不去做是两码事。这队伍就是只有163小太昊知道抗旗,而且抗旗死了知道我天音会救人,救起来还会直接抗旗继续跑。这一点比无数170的 V8的那些号强太多了,要不死不抗旗,要不抗旗死了就回城,根本就不知道天音啥作用。然后打架死了喊天音救,救你*,铁血天音不是救你打架玩的。最后还是骂人了,我睡住对面五个号,小太昊扛第二个旗,合欢过来我喊话杀一个还知道跑了,那特么青云合欢跑一会了,他还过来群结果把我害死了。等我死回去小太昊快扛到家了,但是还是死了,对面不是太强,我就直接抗旗交了。这蠢青云杀人第一,不知道还以为他带队赢了。我想说没163小太昊知道抗旗,而且死了知道等我救,救起来继续扛,要不然杀一万人赢个鸟。最后还当一把卧底,所以我重来不骂站岗,因为站岗不卧底 013038zb1hb1hsbfofzbwt.jpeg 013058x6xsszssxttrtbie.jpeg 013118fy16y64jy4h6py4n.jpeg
回复 评论

年轻有为

你知道你像*一样么?不服气?很喜欢骂人?
随心二狗 回复 安静88888:像你嘛个哈目鸾子一样,很喜欢骂?电话敢说嘛?我们来骂个够
安静88888:骂人是因为 你蠢就是坑我。你坑我为什么不能骂你?
共有 2 条回复,点击查看
回复 评论

粗通皮毛

有些人进去就是为了杀人,铁血这么简单的规则谁会不懂呢……
安静88888:你错了 不懂还拧的大把大把
共有 1 条回复,点击查看
回复 评论

声名远播

看楼主打的还挺激情。我已经不打这个本了。现在就磕几把新66
回复 评论

1万

技冠群雄

蠢货,你的脑子里就知道扛旗。没有绝对的事情,扛旗是依据情况而定。
安静88888:你介绍下5比15落后的局面,你怎么反败为胜
安静88888:你竟然还知道 有蠢这个字!
划时代123:队伍里没输出,那就能抗旗。比如4个人去boss,还有两人就得去守旗或者抗旗。旗子一个20分,4个boss也才20分。有天音和没有天音是两个概念
共有 3 条回复,点击查看
回复 评论

声名远播

赢了就是你一拖5个蠢货,输了就是5个蠢货拖你,天天打天天发论坛,天天找喷
安静88888:看你说话肯定能遇见我,如果觉得我不对,发出来给大家介绍介绍多好
回复 评论

声名远播

现在都排不到你了啊火神,还想虐一下你呢
安静88888:叫什么 发出来
回复 评论

略知一二

打个铁血废话多,还记得被我打得找个地方躲起,门都不敢出么?吵架又被骂得只敢时间快完了,不知道从哪里跑出来骂一句,你说你有什么用?游戏里见你一次打一次,论坛见你一次骂一次,TUI
小哥哥很忙 回复 安静88888:知道我名字又怎样?就你那号还敢叫我出去单挑迈?你太像我们学校组织去厂里实习,见到的那种,一天螺丝打多了,脑子都打出问题了。回复你都掉价,真是那句话,可怜之人必有可恨之处
安静88888:叫什么 敢漏个名字?说的这么好,发个照片出来 多解气。何必干嚎呢
共有 2 条回复,点击查看
回复 评论

声名远播

小丑一个
安静88888:发个你不丑的
回复 评论

声名远播

昨天铁血也遇到个坑比画影,一开始就喊天音去扛旗子,这本来没什么。后来打完bos我们10比0领先,但是我们队伍只有五个活人,我打了三遍字让她先别抗,先守住旗子,等打完牛再说。人家就是不听,结果,40比20我们输了。他还大言不惭地说他扛旗子对方就交不了。。
回复 评论

1万

技冠群雄

你白装过个t16看看
回复 评论

年轻有为

碰到你两次次在对面,都赢了,感觉你的队友都没你聪明。忒别是60比0的那次,你一直骂街,然后你的五个队友骂你!
安静88888:不是每次你都有好命 队友都带你飞
回复 评论

声名远播

楼主真你妈别在这丢人了,那么垃 鸡的号,整天的铁血里b逼个不停,张口就来你睡住了5个人,当别人都是故意跑到一堆来让你睡吗?智涨
lichangfu2018 回复 安静88888@安静88888 蠢狗不找下自身原因?为什么别人天音各方面比你好?要脑子没脑子,要装备没装备,除了论坛发泄一下情绪,你有什么能耐?还好意思天天论坛得瑟你那垃鸡号,别人13套的都不好意思发出来秀,为啥骂你的人那么多?你做的好做的优秀自然会有人给你点赞,猪脑多找下自身原因吧
安静88888:看你说话也是玩天音的,蠢到这个德行,我这细节的天音你能玩到什么程度?全指望充钱比别人多无数倍,然后有存在感?就算你手法好,和你蠢有直接关系?
lichangfu2018 回复 安静88888@安静88888 你还没那个本事,你自己才几十万血连台才5段,我真气都比你血多,你都没资格跟我匹配到一场,连台我8段,估计你这辈子是不可能上6段了
共有 4 条回复,点击查看
回复 评论

略知一二

你就是那个蠢狗火神?真的是个fw东西
安静88888:把你的名发出来,在介绍下你怎么不蠢不废的
回复 评论

粗通皮毛

能赢就好,对方也不是傻蛋。
安静88888:你错了,铁血最不缺的就是傻 蛋
回复 评论