请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

完美游戏论坛

【2022年11月微部落日记】锦鲤本鲤的日记

1万

技冠群雄

快要起飞的鱼的日记

回复 评论

1万

技冠群雄

2022.11.06    晴
今天写了开论坛后的第一篇日记
很开心十月份的活动可以躺平
正在努力平衡各个方面的时间
希望都可以做好
这个月还有一次**,等考完可以稍微放飞一下自我
最近忙的游戏都没怎么看了
今天上午合了一上午的八卦
攒了将近一千的一级箱子
回复 评论

1万

技冠群雄

2022.11.07    晴
今天立冬,据说需要吃饺子,不过我不喜欢吃
似乎自己还在秋天里没有回过神
还是想说秋高气爽的日子
今天看游戏发现原来要光棍节了
突然想起来前两天约时间的时候恰好约了个11.1的下午一点
真真的光棍~~~~
回复 评论

1万

技冠群雄

2022.11.10    晴
今天天气挺暖的,往年这个时候要比现在冷很多
今天去了一个以打造景为主的步行街
以前看到过有树,但因为是半室内的原因,一直认为是棵假树
直到今天同事又去了一次,带回了好多的树叶
我们大家才惊叹到,原来那是一棵真树
我把叶子都夹到了书里,打算塑封上做成书签
回复 评论

1万

技冠群雄

【补】2022.11.09    晴
这一天是晴朗的一天,我也恰好在外面办事办了一天
好在办事的这三个地方离的都不远
其实我一天都辗转在这三个地方,距离说近不近,说远不远
然后所有事情办完回家的时候发现好渴啊
渴了一天,到家就先喝了一大杯水,还是带酸味的那种
就是喝起来特别爽又解渴的感觉的水
原来忙的时候真的会忘记很多东西
回复 评论

1万

技冠群雄

2022.11.13    晴
虽然今天是晴天,但是很冷
因为明天要去银行办点事,所以又必须做个核酸
本来是要在家附近做的
结果因为突如其来的头疼让我睡了一觉
再睁眼去家附近做,快要排到我的时候说到点了
哎,只好再找时间久点的地方去做
期间还碰到一位女学生因为做不上急哭了
等我到了另一个核酸点,一看排的队。。
走了好长一段路才找到了队尾,最后排了至少一个半小时才到我
以后真不能再拖延了
回复 评论

1万

技冠群雄

【补】2022.11.12    雪
这一天下了好大的雪,感觉像下雨一样但下的却是雪
原本要出门的我,直接取了快递就回家了
然后雪是边下边化,化的速度还赶不上下雪的速度
所以就成了冰水混合物,晚上再一冻
天然的滑冰场,还是那种带各种障碍的
所以最后一天只有晚上不得不上的课去了,但收获很大
回复 评论

1万

技冠群雄

2022.11.14     晴
今天早早的就到了银行,结果同事居然还在等我的信息再出发
同事比较喜欢一丝不差的,但现实就是总会与计划的有些差距
所以,现在培养出来的**技巧很好的**概就会有这样一种固执
昨天在排核酸时也是有个大学生,因为没测上核酸急哭了,而且在发泄情绪
当时我想的是情绪解决不了任何问题,而且明知老师要求天天做核酸还卡时间去做
哎……当然我也是没做上的那个
默默的导航去了另一个核酸点,排了至少一个半小时的队
原本是想着叫那小女孩跟我一起去的,但她这种发泄让我有所顾虑
所以“发而皆中节”才不会让他人远离你。
回复 评论

1万

技冠群雄

2022.11.15    晴
原本早上起来会以为外面很冷,
结果出来后发现还可以,有些穿多了
今天又是在外面的一天,就发现越在外面找你的人就越多
在银行办业务的最好的地方就在于,她们很忙,
我只需要陪坐,偶尔签个字,盖个章什么的
昨天还有一个特别有意思的事情,
有人要给我介绍对象,然后问我你接受姐弟恋不
回复 评论

1万

技冠群雄

2022.11.16     晴
今天相当于只上了半天班,下午一直在吃喝聊中……
然后她们就聊到了**的精英教育等等
就突然感觉现在的**压力真大啊,也好累
也庆幸自己没有生在这个时代,太卷了
不过都有一个共识,千万不要夸聪明
感觉好多**都是被人们夸聪明给夸废了
回复 评论

1万

技冠群雄

【补】2022.11.17    阴
昨天本来都打开了论坛,也登陆了账号
结果最后就是给忙忘了,早上看电脑页面还开着呢
昨天本来一直都没有下雨,但路面就一直是湿的~
想来应该是因为湿度太大,早晚也会有些雾气
然后下班的时候看路面就像下过雨一样
到家前去拿了一下快递,恰好碰到快递小哥在放快递
然后恰好我不想自己扔箱子,就问了快递小哥有没有用
然后他非常愉快的帮我把快递拆了。。。我才拆一个,他就已经拆了四个
我们还都用的钥匙,之前还和人说我拆快递也挺专业的
然后打脸了……
回复 评论

1万

技冠群雄

2022.11.18    晴
今天天气不错,昨天就约好了今天我们要喝一款岩茶
结果人没来全,那好茶就要留着下次我们一起喝了
然后我们就先喝了一款新茶,
然后我们又喝了一款白茶
就这样上班的一天喝了半天的茶,涨知识
然后就到中午吃饭时间,吃完饭一看一点半了
然后想起早上泡的咖啡还有半杯没喝呢
最后其实我们没有做多少工作这一天就这样过去了
这周最惬意的一天~
回复 评论

1万

技冠群雄

2022.11.19    雨
今天上午出门,看了天气预报说下午一点有雨
但由于每次都会比预报的时间晚点下雨,所以就没有带伞
结果等要回家的时候发现雨还不小
没有办法就点了个伞的外**。。。然后打着伞又去的**伞的超市**的饮料
其实在被雨拦住的时候,我只想到了我想回家吃茶蛋
今天用两种茶和大料之类的煮的茶蛋,没有放盐
真的挺香的
回复 评论

1万

技冠群雄

2022.11.20    晴
本来我十点多就打开了论坛打算把活动都参加了
结果因为临时出现个需要做的事情就给忘了
刚刚忙完一看网页还在刚登陆的界面呢……
突然就想起来日记还没有写
今天有了上次做核酸排一个半小时队的经验后
我上午就赶紧去做了个核酸,排队十多分钟吧
啊~~~又差点因为事而忘了发表出去……
还好一抬头看到了
回复 评论

1万

技冠群雄

2022.11.21    晴
今天虽然下班晚了些,不过听师父一席话更受用
学、思、用很重要,有时候他人才看的更清
不过晚上还是敌不过懒惰……
还是拿了一些东西回来但什么都没做
明天早点起来再努力吧
前两天还想着怎么能找机会把我曾经迷茫的经历讲给对方听
因为除了先天的资源不一样外,其他的很相似