请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

完美游戏论坛

返回列表 发新帖
楼主: 回忆武宗

【2022年11月微部落日记】回忆武宗的日记

声名远播

2022年11月18日 星期五 天气晴转多云
    今天星期五有个值得期待的事情,不知道领导们什么时候公布。希望不要空欢喜一场啊,今天工作整体来说还是可以的主要都是常干的车型问题不多。都说郑州的地有点邪气,不能说一说就来事。这不一个打号的事情折腾了一天都没搞定,伤心啊。晚上好多同事回家了,我们这几个留守小朋友坐在一起喝点小酒解解郁闷。不说了打开游戏玩一会。
回复 评论

声名远播

2022年11月19日 星期六 天气晴转多云
    今天早上起床看到官方公布的消息我可以回家住了,太高兴了一个多月的公司生活终于结束了。想着自己松软舒适的床就不自觉的小兴奋,希望大家都能早点回家与家人们团聚。感觉今天工作效率都高了不少,17:30到点刷卡下班。我的床我的电脑俺回来了,16天成还的300个小时才能挂出来的努力了。
回复 评论

声名远播

2022年11月20日 星期日 天气阴
    今天一觉睡到7:40,和在公司睡醒的时间一样看来是形成生物钟了。不过还是在家里睡的舒服,舒服的日子就是过的太快了转眼就要天黑了。明天还的继续工作不知道什么时候能闲下来自己给自己放几天假让自己好好休息几天,听说今年过年公司只放7天假全面一社会接轨不在多放假了。这样很是让人不舒服啊,还年以前**休息半月的日子啊。不说了趁媳妇还没起床多玩会游戏。
回复 评论

声名远播

2022年11月21日 星期一 天气小雨
    今天由于不可抗拒原因再一次驻厂办公,原因不多说大家自由发挥吧。今天早上到公司还是神采奕奕的,为了能早点下班工作一直在往前赶但是在下班的时候得知需要驻厂不能回家了心情立马掉入万年冰窟中,没办法要不在公司挣钱要不回家睡大觉。还是选前者吧,最起码在公司技能上班还能玩游戏何乐不为呢。
回复 评论

声名远播

2022年11月22日 星期二 天气小雨
    今天早上7点35睡醒,在公司就这一个好处可以多睡会不用着急着赶路。只是闭眼是办公室睁眼也是办公室,慢慢的工作压力。唯一解压的只有玩游戏了,真不知道还有其他的解压方式了。对了喝酒也能算一个吧,不说了玩会游戏吧。希望早点到135吧,140希望明年能到吧。
回复 评论

声名远播

2022年11月23日 星期三 天气晴
     世事无常啊有些事情想都不能像,在郑州有些东西一想就能成为现实。算了生活不易且来且安心,愿一切安好。今天一天都浑浑噩噩的主要是因为昨天听小说听到凌晨2点,今天想早点休息迎接明天艰巨的工作,论坛没更新先更新下。然后把游戏日常给**了希望早点完事然后睡觉。
回复 评论

声名远播

2022年11月24日 星期四 天气晴
    今天天气非常好,阳光明媚的在公司住一个多月了第一次见这么好的天气先把被子拿出来晒晒。速度抢地方晚一会就没地方了,不说了占地方去了。今天先上没任何排产也就是说现场没问题今天可以吧这个月遗留的问题**下了,这不一忙就忙到了晚上7点。终于忙完了打开电脑玩会游戏吧。
回复 评论

声名远播

2022年11月25日 星期五 天气晴
    今天的气温比昨天气温还高阳光更好,今天吧保暖都脱了穿秋衣秋裤都感觉热。今天相对来说还是很清闲的,线上的问题不多今天抽时间把前期问题和以前遗留下的问题**了下。总感觉时间不够用下班后还不想忙工作,整天卷在公司里一下班巨像休息。不说了下班了开始玩游戏了。
回复 评论

声名远播

2022年11月26日 星期六 天气晴转阴
    今天是周六天气不错晒被子的人还是寥寥无几可能是大家都去上班了吧,或者就是懒不想晒。今天休息公会给批了点啤酒和零食准备晚上看世界杯,世界杯今年的意外好多啊总感觉是被大势力背后操控了。晚上大家要用电脑看球今天早点来论坛看看,先给大家放首歌听听放松一下。
回复 评论

声名远播

2022年11月27日 星期日 天气阴
     今天可以说是最无聊的一天,早上8点半起床吃饭然后打开电脑吧游戏等上,开始玩王者。中午不吃饭开始做日常睡觉中午睡醒已经3点,然后又是疯狂的玩游戏,玩的头都疼了。我屙屎服了玩了一天的游戏差点把自己玩废了。年龄大了不能一直瞪着电脑或者手机了太伤身、伤神了。
回复 评论

声名远播

2022年11月29日 星期儿 天气小雪
     今天温度骤降,早上起来天上飘起了雪花2022年的第一场雪就这样不期而遇了。说你实话真冷啊,在办公室有空调和暖气还没什么感觉但是出去面多呼呼的北风身体都有僵硬的趋向了。在公司没有带棉袄有的罪受了,明天30号全域西能能放开回去那点衣服。今天不知道还有时间玩游戏没,吧工作赶下吧。
回复 评论