完美游戏论坛

仙佛鬼道这次被魔鬼道害惨了

年轻有为

如题。大家都说鬼道强,99%的人是被魔鬼道毒怕的吧。一丈红——无视大多保命状态,几乎不可清的大流血,加上多频率的禁shi。真没几个人能扛得了,这就影响了很大一部分人的游戏体验。
想必完美早就意识到了这一点,所以被砍刀很正常的事。但——————————
完美大砍邪神傲世,这就不厚道了吧,仙佛鬼道直接躺qiang。
邪神傲世字面上是攻血蓝加30%,实测只加了12%左右(有号实测的,这个不用怀疑)。而大更后直接砍到15%,实际加的属性可想而知。
天空邪神也砍了加抗,这个就搞不懂了。晕定睡从100%砍到40%。曾经我测试过不用天空邪神去打架,各种被控很无奈。这次大更天空邪神也被砍抗性不知道能不能扛得了天音的睡,青云的定。。。。还有一些乱七八糟的控。扛不住,玩完~~
很多人都说鬼道不用堆击杀属性,天选乱收人头,但又有多少人理解鬼道的无奈。
鬼道的输出技能有哪些?
天选——这个不是输出技能!!!!!!!!
神鬼乱舞——仙佛魔三阵营鬼道打怪副本输出技能,这是打怪技能,打到人的身上几乎可以忽略不计。有几个人是被这技术打死的?没有吧。
灭魂——仙鬼道被砍不能无限,这早已是定局。加满状态的仙鬼道偶尔来一下出暴还是可能飙死一些没状态号的。佛魔两阵营可以忽略这技能的输出,只能当清蓝技能用。
天袭2——佛鬼道的造化技能。CD120秒,输出伤害请忽略。鬼道血上比对方高可以打上20秒散魂状态,散魂状态累计掉血过自身2倍可收人头。天袭要变身魔魂姿态才能用,实战能用到的机会很小很小。重要的是散魂状态能被清,所以实战几乎不用。
三笑123——这就是个搞笑技能。仙魔鬼道没有2代,CD30秒,只能魔魂姿态使用。附加对应10倍抗性的白字伤害,不超过血上的1.5倍。以前神鬼能刷怪卡10W晕聚抗都杀不死人,现在堆不了抗,天空邪神翻抗也被砍。最多2W极限聚抗20W的白字不是用来搞笑的?打架聚抗很危险~~~
灭杀——天书技能。CD50秒,装备细节碾压的情况下秒人还是有机会的。但这个是纯黄字伤害,大家懂的。为了点这个技能,浪费很多天书点,不值。打架还要变身魔魂姿态,输出环境差,CD还长不实用。
...
......
...........
其实我还想列出几个输出技能的,但.....没了,打架能花1秒钟去点一下的输出技能真的没了....谁打架肯花1秒钟去点一下其他的输出技能还能起丁点作用的算我输。
综上所列输出技能,玩鬼道的是个有点想法的人都不会特意去堆击杀属性,连个输出技能都没有,加暴加暴伤再多有用吗?打个副本也那几个机关qiang职业死光了也轮不到鬼道主输出。

有人玩仙鬼道是因为六角星芒,有人玩魔鬼道是为了那天选的逆袭奇效。
而我玩的是佛鬼道只是因为神鬼乱舞的技能特效很符合鬼道的爪子。那神鬼乱舞特效设计得真的很不错。

哎~~~完美想砍魔鬼道天选一丈红这个可以理解,但能不能别拿邪神开刀,仙佛鬼道都躺qiang了。

回复 评论

粗通皮毛

仙佛鬼道既然不想打架用1代邪神就行了啊法宝+1,加天书依然30%!
回复 评论

粗通皮毛

起飞了2 发表于 2022-10-23 19:15
仙佛鬼道既然不想打架用1代邪神就行了啊法宝+1,加天书依然30%!

那点持续时间 你愿意一会技能没放几下就得刷邪神吗?
回复 评论

年轻有为

起飞了2 发表于 2022-10-23 19:15

法宝+1那只存在于理论。洗出邪神技能难度不亚于重华开出躲闪5档。现阶段全服鬼道应该没几个号法宝有邪神技能的。而我记得邪神技能应该灌不了。为那点不高的属性应该没几个人花大价钱去特意洗。
回复 评论

小有名气

一楼说的对
回复 评论

融会贯通

鬼道输出只有灭魂,我也是佛,堆爆伤暴击,经验本群怪比仙的不差,加点天书都一样的时候,仙的灭魂只有多附加50攻击8暴击
回复 评论

年轻有为

huangxm 发表于 2022-10-23 20:51
鬼道输出只有灭魂,我也是佛,堆爆伤暴击,经验本群怪比仙的不差,加点天书都一样的时候,仙的灭魂只有多附 ...

鬼道走输出路线时,打怪有很多伤害加成,输出本来就不错,只是打到人这些输出就不够看了。所以这次为了削弱魔鬼道的,大砍邪神对仙佛鬼道很伤。
回复 评论

粗通皮毛

砍了,就不玩了呗,其他职业连二三阵营都没人的吭声了吗,破轨道还能三阵营玩,完美都是赏脸了
回复 评论

声名远播

不从一丈红下手,从三阵营下手,真够狠的,佛鬼道打铁血只有送人头的分,不是为了奖励,进去真是丢人,都特麽不好意思进组
回复 评论

2万

出神入化

说的很委屈,我烈山又有副本输出能力?三云龙可以单刷T,10吗?鱼和熊掌不可兼得
回复 评论

略知一二

改得好,积分
回复 评论

完美新秀

副本状态鬼道的话,还可以玩吗?各位仙友
回复 评论

年轻有为

准备大更停止一切消费,,没意思。完美瞎搞
回复 评论

粗通皮毛

消弱魔鬼道应该加强仙佛鬼道击杀能力