完美游戏论坛

请策划严正看待青罗pvp现状环境

略知一二

大客户经理回复的结果是“副本我也喜欢拉青罗,没什么改的”,呵呵,感情你们这些掌握职业生死的策划,是这么片面的,难怪职业强的强上天,弱的弱成狗,游戏pvp被你们遗忘了是吧?          前言,咱们谈的技能机制,不要我和你谈技能机制,你和我谈装备。
         首先来大体说下青罗自身技能,论保命,只有一个cd39秒,持续23秒的春衫,也就是说每39秒就有16秒的硬空档,其他伪保命技能,直接忽略,武破反弹几下就没的东西,冲刺,名义上75概率刷新,实际上有30就不错了,玩了几年青罗,数不胜数的冲刺一下两下就没了,十次有三次能三连冲以上都谢天谢地。请问,哪个职业像青罗一样只有一个保命技能的职业?而且,更严重的问题来了,诛仙二十几个职业,有多少个可以控春衫的技能,策划们自己数过吗?再不济人手一个变花够喝一壶吧?除了鱼塘局乱刷春衫的,哪个正经玩家去刷春衫?逐霜一个嘲讽一个拔衣服直接穿春衫,这是何等变台,策划自己知道吗?天音,照明,百灵,涅羽,逐霜,**,千机,太昊,合欢等等。。。。包括青罗本身,哪个不把青罗控的像狲子一样?去年和今年跨服战绩,还不够明显吗?各种0-几,真的服了,而且还是那些顶级青罗进去就是给龙套个捣尽,然后有人就说了,你还能进跨服,有得职业还进去不,我就服这种态度的人,这是要比烂是吗?比谁更烂吗?难道不应该是和风光全场的职业比吗?下水道就该被虐?什么逻辑?pvp不该公平些吗?
           简单说完保命,来说下青罗控制,青罗作为一个靠控制吃饭的职业,现在天音遍地都是,战队,铁血,新66,10局有8局带天音,还有很多龙加焚香的,一个法阵,一条龙,青罗控制全部失效,青罗就像个啥子一样无用武之地,甚至被天音追着睡,追着杀,策划你开过青罗上战队和天音队伍打过架吗?尤其是**,天音,焚香标配的队伍,青罗就像一条流浪狗被轮,12秒神佑一没就被嘲讽被睡,gg。你一个法阵,我的所有控制就全部失效,请问,这个职业的技能机制存在还有什么意义?这个职业还有必要存在吗?
              简单说完控制,来说下青罗击杀,好,青罗击杀,一身状态要加,众所周知,没有异议吧?那么就青罗那老太太一样的移动速度,加完状态,人在哪里?青罗的控制多,就是击杀状态多而配套的,所以青罗杀人最繁琐,没有之一,那么问题又来了,控制被天音法阵废的情况下,谈什么击杀?看见天音照明这些强控职业,跑都还来不及。
            总结就是,pvp环境里,青罗的保命,控制,击杀三大系统全部都是废,这个职业在策划眼里是怎么做到还行的?策划真的有勇气开青罗去体验一天战队吗?
            也是因为这个职业烂,老板都放弃了,现在只有少量真粉还在坚持青罗,但是大部分都是佛的辅助别人,当个混子,没有存在感,所以也没有老板去和完美谈这个职业的未来,所以策划也才敢肆无忌惮把青罗丢下水道给其他强势职业垫背虐玩,我也放弃了,既然这个职业从根本上没有未来,也就没有坚持的意义了,
          我累了,有真爱青罗的,**我*号,马上可以领8强跨服奖励 152618n6opo0wxp1jxjo11.jpg
回复 评论

略知一二

有点减免的职业青罗就是刮痧的
回复 评论

略知一二

刮痧萝卜
回复 评论

略知一二

为啥不让回复
回复 评论

略知一二

刮痧脆萝卜还不让说话
回复 评论

略知一二

青罗各种被控还打不死人
回复 评论

略知一二

发个信息就被删了
回复 评论

略知一二

ch就看不到有青罗这个职业吗
回复 评论

略知一二

有需要的**,*号了,累了
回复 评论

略知一二

**完  美不让发个信息
回复 评论

粗通皮毛

春衫保命有16秒的空挡,哈哈,我笑了,我读书少不要骗我哟
回复 评论

2万

出神入化

把春衫改大道!我觉得这就是青萝需要改动的方向!不削你就偷笑了,还不知足。铁血里无限神佑,没有昭明套虚无根本治不了青萝。
回复 评论

年轻有为

无限神佑你给的吗
回复 评论

略知一二

说青萝无限神佑是真搞笑,现在还有给青萝刷春衫的傻**?反正我遇到青萝有春衫就直接保持距离,只要春衫没了我才会冲过去打他。
回复 评论

完美萌新

路过
回复 评论