完美游戏论坛

看看这能发不

驾轻就熟

一个叫古啸风的青云,代表了青云蠢的一大类。天音焚香逐霜惊岚青云,这个队伍有点配合经验的,开局只要青云不去牛,最大的作用一定是抗旗,焚香一个龙基本过半场,天音有免死基本到台阶下了。他是一样不干就会他吗的群群群。第一波牛10比0,还一分我就告诉他们打完牛以前旗丢不了全去牛,别人都去了。对面来了三抗旗的,我扛着无敌把这三睡一起了,结果这青云不去牛,出现在我们跟前了,直接就是神剑,没意外三全醒了。然后我天音被杀了,等我跑回去人家过半场了!但是打完牛焚香去抗旗,也不知道是不是真没看见对面抗过半场了,我在那睡着对面抗旗,惊岚来了打不死,一直到对面台阶了逐霜过来才合力把抗旗打死,然后我睡着人,惊岚还是逐霜其中一个把旗采回家。这猪生的青云还特么在那跟我比贡献,说我天音全场没看见啥用没有,是个废!最后谈一下天音铁血我认为最大的作用,天音的救人 睡住几个是不算助攻的,所以铁血看天音的助攻也不太准确,助攻多只能说明天音去合伙打架了,给血槽法阵了。但是话说回来,天音就算全程不死,冲到人群一路血槽法阵混了100个助攻,就是一个人不救有什么用?天音最大作用一定不是助攻,而是在队友抗旗或对面抗旗的时候,努力保住自己的命,救死了的队友,这样就算一个助攻没有,贡献远大于一百个打架的助攻 022036xffdfjjjd70jtzsk.jpeg 杀人多有你吗用,抗旗群不死采不回来,群死的全是没威胁的号。
回复 评论

粗通皮毛

我最喜欢被睡住了,然后被打醒,然后收一波人头。实在醒不了,就回城,耗不起。
回复 评论

融会贯通

这样的青云大把的,特别是那几个开直播的,为了秀,全程打架,要是对面有青云,我焚香也不惯着,直接切命中送回家
回复 评论

粗通皮毛

就你丫叫火神啊
回复 评论

1万

出神入化

玩游戏也要动脑子,但是有很多人不动脑子玩游戏
回复 评论

1万

技冠群雄

有一说一,这倒是真的,我最近看的几个青云直播,好一点的还打打牛,有些根本就是无脑打架。也不扛旗,也不辅助,就杀人,逆风局被揍的跟苟一样,哈好意思直播。
回复 评论