完美游戏论坛

关于鬼王技能修改我已经反应了你们呢

略知一二

把聚灵改成让对面全体掉线吧
回复 评论

融会贯通

只有不打架的才说修改无用。
夜郎瓮人 回复 我只想低调赚钱@我只想低调赚钱 为什么不干啊?不过25层神佑的职业,都有一个减免白字的技能,同步安排上就行,聚灵改成气血+真气我做梦都能笑醒
火焰刀丶爽大人 回复 我只想低调赚钱@我只想低调赚钱 对我没影响,对其他鬼王有影响而已。别犟。
我只想低调赚钱 回复 火焰刀丶爽大人@火焰刀丶爽大人 那很哇塞了,就这么改挺好,跟自身气血真气都挂钩
共有 5 条回复,点击查看
回复 评论

年轻有为

你这提的全是加强的东西,难道不需要提点削弱的么
丰矿v二号 回复 忧郁的马尾辫:你有号吗
忧郁的马尾辫 回复 温柔温柔突然他问@温柔温柔突然他问 魔英昭,千机这些职业本生技能附加都不低,只是都堆减免去了,副本只能混了。论坛没出怀光秒空桑帖子,谁能想到怀光能秒空桑呢?你家族15怀光只能混,那你可以忽悠他舍弃PK属性来提升副本属性
温柔温柔突然他问 回复 忧郁的马尾辫@忧郁的马尾辫 我们家族的15套怀光打空桑也是混子,你让怀光玩家去造号 秒BOSS?
共有 7 条回复,点击查看
回复 评论

粗通皮毛

pvp想要加强可以理解,九变也加强过分了吧?其实鬼王底子不差,速度全职业前三,白衣服抗怪全诛仙第一,聚灵,九变,未名附加伤害也是数一数二的,还有1v1的神佑根本破不了,其实就是攻击距离的问题,不单是鬼王,合欢,九里也都存在这个问题,建议近攻职业攻击距离统一改为10m
回复 评论

小有名气

只能说理想很丰满
回复 评论

略知一二

你这是要上天啊,人逐霜要1秒108段,都你们这样搞,这游戏明天就没人了
回复 评论

融会贯通

鬼王诛仙第一速度还想免疫控制你在想屁,吃,几百万血还想免疫白字,你想屁,吃,减免天生高还想无敌减冷却你想吃,屁
回复 评论

融会贯通

鬼王诛仙第一速度还想免疫控制你在想屁,吃,几百万血还想免疫白字,你想屁,吃,减免天生高还想无敌减冷却你想吃,屁
回复 评论

小有名气

鬼王抗怪能减少这么多伤害,还不知足,还想把这点加到对人身上,黄字已经打不死鬼王,还要减少白字,说白了就是怪打不死你,同时也要人打不死你呗
回复 评论

略知一二

场景前提贴雪这种混战,正常月消费大几百一千这种。不考虑1对1,就是挨打。
1.防御的确扣华闪,但是现在有问题,华闪瞬发/何欢四代下的江南2也不是贴脸,伤害远远溢出,并且高防不是常态,技能太墨迹并且冷却过分。高防改被动。
2.聚灵现在不出爆是真的没法打,同等的装备,青云何欢切减免能堵一下,焚香天音鬼道直接放弃。要么给个前置条件必爆,要么像迷离一样,迷离配合何欢多段,对应单段技能只能增加前置触发,比如动态无视。
3.同等装备,充钱就是挨打,而且不够硬,青云四代配合天地不仁加华闪,何欢江南2两百万起步,刷个好四代和好英雄书,隔着半个屏幕的江南三你无时无刻都得防着,焚香你接不过,天音无限控真的得改,要么第二次抗性翻倍要么控制时间减半,第三次连不上。血条改为增益,你给别人加血,你自己就扣,无脑加减法真的恶心。鬼道,我从不跟他玩,浪费药除了4分钟一次硬控必杀,玩的恶心,鬼道真的连起来,状态比你多几倍。
4.上面的2和3,会有人扯两个神佑,我的前提是人族,遇到奥特曼神佑就是笑话。烈山真的得改,扒状态增加条件,要么伤害按距离衰减,要么穿神佑按层数衰减,无脑就是恶心,觉得太难,那就改**族飞升技能,6分钟一次。还有被隔着半个屏幕瞄准蓄力麻烦给个状态,打不过,我关机看电视就行了,tab挂你解决不了请给个状态。鬼王需要真无敌,不然不如天地不仁。
5.承上4,为什么这么多造九黎的没人造鬼王的,大家心里都明白。站不住那就改一下,妄念改成赤魂类似的,实在不行把鬼王的反弹加到妄念改成斧王那样,被打能还手,一旦受到攻击,防守反击附加一万亿攻击,无视除真无敌一切状态直接斩杀。觉得太强了,那现实一点,跟合欢一个,1给个迷离前置条件,不至于干瞪眼;2跟江南2一样,把天魔舞改成自身属性的白字,起码给个机会还手,打不过你可以怪我没充到位。
6.耐心看到这里的时候,我只想说一句,对待客户态度起码正常。 150128lpjjnvwh8w4gpss2.png 这个特效,用输出技能打状态,用另外的状态技能打输出,6秒,没那个正经人干得出来?不要敷衍人,
回复 评论

融会贯通

回复 评论

融会贯通

回复 评论

融会贯通

鬼王的清状态技能全部取消,给你必暴,免得说我青云大道堵你家。
火焰刀丶爽大人:青云跟我有关系?拉啥仇恨?我需要踩其他职业玩游戏??
共有 1 条回复,点击查看
回复 评论

1万

2万

傲视群雄

鬼王已经很强了
回复 评论

完美新秀

忘了一条,神通未名的绿点可以对人物生效,真是失策
回复 评论