请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

完美游戏论坛

[心得交流] 快大更了,都提下自己职业的加强建议啊,要不完美摆烂了

略知一二

游戏行业新玩意都是推出前一天才动手设计的,你们别以为十月大更对他们很重要8月9月就开始设计。其实对他们而言很容易,10月中旬大更,十月十号才动手**,大更前三天才设计好。我打赌,大更都是十一国庆结束回来**的,哪怕你大更前一天提意见他都可以给你改技能
回复 评论

融会贯通

旷世奇峰 发表于 2022-9-29 14:06
游戏行业新玩意都是推出前一天才动手设计的,你们别以为十月大更对他们很重要8月9月就开始设计。其实对他们 ...

@旷世奇峰  其实我自己就干过游戏运营,所以我知道一些行规,10月大更的技能调整,这个整体来说,其实是分3次设计稿的,正常公司最少两次设计稿,分别为9月1次,10月1次,9月的设计稿是在中旬左右出具更改后的内调**,然后10月根据**再调整相关工作量,所以实际上来说,最终的技能调整时间,是在大更前1个星期的时候,大更前1星期的任何建议都不在生效了,因为每一个调整都要进行代码级别的修正。完美这几年的大更BUG不断,明显就没有进行过完整的内测,所以,可以知道的是,完美现在基本都是在大更前才进行代码的更改,所以在官方论坛甚至是相关渠道的建议,基本上是会被看到并考虑在内的,这是我开这个帖子的原因之一
回复 评论

略知一二

青云若只如初见 发表于 2022-9-29 14:17
@旷世奇峰  其实我自己就干过游戏运营,所以我知道一些行规,10月大更的技能调整,这个整体来说,其实是 ...

是的,我看逆战的更新,他们可懒了,大更充值活动提前一个半月推出,预告提前一个月推出,然后真正的设计是提前一周才设计(然后一天一改,连改六天)。改到第三遍提前三天放到体验服,没有大问题就在游戏后推出,随后微调(不出公告暗改),然后烂钱就算吃好了
回复 评论

完美萌新

我是百灵 ,我建议 把这个垃圾职业 删了吧!
回复 评论

完美萌新

didi2588 发表于 2022-9-28 11:30
我是百灵

1、灵鹿守崖神通:1秒释放,立即生效,层数48层,持续时间改为20S+真气每增加十万延长持续时间2S ...

如果这样改,我的百灵就继续砸点钱
回复 评论

驾轻就熟

强烈要求画影的惊尘分给别的职业,啥用没有,就打惊尘混各种本,严重影响别的职业。我是画影,我喂画影袋盐,咸死画影。
回复 评论

声名远播

我是九黎,我提几点;1、扩大乱刃的释放范围+破防概率;2、降低八肱2冷却,因为开了蛇年八肱2连接不上,输出不升反降;如果能降低释放时间那更好,不太敢期待;3、修改八肱3的输出,至少要超过八肱2吧;4、龙魂和钢胆合二为一吧,肉盾不能落后啊,鬼王在这点就比九黎和英招优秀。这是副本上的。其他的好像就增加点辟邪的时间和强度啊……
回复 评论

粗通皮毛

画影:游意飞白 速度提升8.2米/秒
回复 评论

完美新秀

百灵,给我个破防,或者紫点,或者救人,太难了
回复 评论

驾轻就熟

画影加强白字
回复 评论

小有名气

合欢定位刺客,要个隐身不过份吧!跨服都看不到上场的了
回复 评论

声名远播

所有职业24小时无敌就行了,其他地方不用改
回复 评论

融会贯通

我觉得青云应该这样改:1.释放天机印后,赤乌·天诛剑气·罚无视目标神佑状态。2.天书玄经修为,另黄帝内经每级被动增加技能躲闪3点。
3.把怒剑狂花2和天仙护体2对换阵营,天仙护体2更适合仙阵营。

4.七劫斩龙决、七劫斩龙决2,中间5次攻击对人物生效。
5.太极1、太极2,改为1秒施法。
回复 评论

炉火纯青

画影,只想说能三除么?狗十分厕花!
回复 评论

融会贯通

朝云歌112 发表于 2022-9-30 08:38
我觉得青云应该这样改:1.释放天机印后,赤乌·天诛剑气·罚无视目标神佑状态。2.天书玄经修为,另黄帝内经 ...

@朝云歌112 第一,天机印后无视神佑,青云得被喷死,你知道群体技能无视神佑,那代表刷屏,鬼王第一个不同意。第二,黄帝内经加闪躲这个可以,但最好是加2点技能命中和2点闪躲,不能单单兼顾做闪躲的人。第三,怒剑2和天外2这两个技能就算调换又能怎么样,一个清蓝技能,仙阵营有手段能清蓝后击杀对方?第四,我完全赞同,最好释放时间修改为1.5秒。第五,聊胜于无,毕竟现在打架基本没有人会放太极
回复 评论