请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

完美游戏论坛

[心得交流] 快大更了,都提下自己职业的加强建议啊,要不完美摆烂了

融会贯通

一楼镇
回复 评论

略知一二

把焚香给删掉。每次拿跨服说事。大佬的焚香跟普通玩家的能算一个职业?!
青云若只如初见@vanvan 兄弟,不至于,13套的焚香其实开龙后还是很坚挺的
共有 2 条回复,点击查看
回复 评论

融会贯通

我是青云,我不怕被喷,我先来
————————————————
1、神剑御雷真诀(神通):删(chu)释放技能前两秒处于无敌状态
2、大道无形<天空>:释放技能后前五秒附加神佑状态,修改为:释放技能后前6秒处于无敌状态。
3、玄烛·绝圣弃智:技能达到五阶神剑御雷真诀神通无敌状态增加2/3/5秒,修改为:技能达到五阶,大道无形<天空、大地、碧海、英雄>附加状态持续时间延长2/3/5秒
4、真元护体:吸收15%的伤害,总量不超过自身真气的两倍,修改为:吸收附加伤害的30%,效果持续时间25秒   冷却时间90秒
5、天玄冰:冷却时间120秒 修改为:冷却时间90秒
青云若只如初见 回复 i����@i沉香 我一般是天地不仁中间出无敌的时候,ESC秒接神剑2,或者esc秒接神剑1赌运气
i沉香 回复 青云若只如初见@青云若只如初见 不会变通的人吧!估计,以前神剑2秒无敌那时候,我放神剑全是大道五秒神佑那个时候放!
青云若只如初见 回复 i沉香@i沉香 这层出来个云玩家,他说把神剑2的无敌去掉青云就废了,11秒无敌,他不能放神剑2,我要笑死了
共有 9 条回复,点击查看
回复 评论

略知一二

画影修改:三个形意技能合一个,增加2min形意状态
金风:附加气血伤害,对怪物翻倍
云生画影:免疫一切控制
锁血:增加释放目标,怪物直接1分钟锁血,加大输出能力
惊尘:增加70%伤害
凌寒:时间延长2分钟,增加队友暴击率
青云若只如初见@男神i7777  金凤增加气血伤害对怪生效我没意见,对人生效,过分了吧
共有 1 条回复,点击查看
回复 评论

出类拔萃

现在肯定晚了啊。还是说一下吧。1、青萝舞破对扫天湘云的伤害加成改为被动生效吧,只要舞破和舞破神通点满就生效。2,扫天2冷却时间降低一点吧,看人家职业突突突的,咱大青萝扫天3冷却10秒,扫天2冷却16秒,扫天三10秒我就不求缩短了,扫天2冷却时间降低点吧
回复 评论

粗通皮毛

青罗,破军请求做个皮肤美白。
枫林孤飞:附议,腿太黑了
回复 评论

声名远播

我是破军我的建议是:1**万象鸿鸣
2**挪移咒
3**须弥破
4**万夫莫开
5**繁星碎(包括三代以及神通)
6**破军职业并做好记录破军职业卒于2022年10月xx日。
我的建议完毕我要脱坑
这个世界很假:醒醒…该加强黄云堆雪了…
回复 评论

1万

技冠群雄

英招:1.阎王敌免伤+免控;2.破天附加伤害提高,让魔英招有输出;
天华:法阵能解自己不利
萝卜:要么夭桃变被动,要么夭桃2持续时间加倍,变20S
青云:1.把天地不仁、神剑2、自爆的无敌取消,神剑1的概率神佑都可以取消,大道改为不可清,天空大道的5S20次神佑变更为前3S无敌,神佑持续20S,20次2.真元护体减免附加伤害30%,持续20S,CD90S
青云若只如初见@七剑灬来  你认真的?
回复 评论

声名远播

把人族的身高弄高点,凭啥苍衹那群娘娘腔都比我高,我不服
青云若只如初见:vip万剑一  关于这块,我只想让完美把人族的跑路动作改回来,现在的跑路动作真的好丑,快丑哭了都
回复 评论

1万

出神入化

看似加强实则削弱
回复 评论

1万

1万

出神入化

我狗烈山不要无视神佑了,反正我射不死人,三云龙改成九云龙吧,四系列三云对怪附加气血统一改为40%;双飞火改为八飞火吧,对怪20%气血附加,对人10%气血附加;天衍神佑回调成法阵攻击吧,神佑也不要了;反隐回调到神通大羿王吧,手残党福音;姿态改为双姿态共存,但是互斥的不行比如安如山和疾如风;鉴于有人说变身狐狸免死反制麻痹太变态,和谐吧,狐狸模型改为九条尾巴,完事。
沦陷在你de眼眸:四重群技能赤乌坠改成以自身为中心20米范围,20个目标,附加100%本体攻击,三段伤害;一重召唤兽狼的增伤效果改成6秒;二重植物召唤定身能力改成人物自身定抗
共有 4 条回复,点击查看
回复 评论

略知一二

即使烈山放弃所有的pvp技能,也不可能这样改。单段伤害高,就不可能给高频率。
回复 评论

略知一二

我是百灵

1、灵鹿守崖神通:1秒释放,立即生效,层数48层,持续时间改为20S+真气每增加十万延长持续时间2S,冷却时间改为180S。释放方位改为可以自身指定摆放。(仙神通:领域内增加虚弱抗性,魔神通:领域内增加定身抗性,佛神通:领域内增加魅惑抗性。)

2、玉灵改为可以和宠物一样选择跟随主人还是驻留在原地,玉灵不可控,玉灵改成可以被TAB选中。

3、赤乌灵台玉守可抵挡白字彩字特殊伤害,技能释放前3s自身处于无敌状态。

4、千鸟神通千鸟普通冷却时间缩减一半,攻击非人物攻击段数改为8段,附加气血和真气上限的40%,鲲息状态下无冷却。攻击非人物目标神通千鸟附加12点鲲息值,三代千鸟附加10/8/6点鲲息值。(仙附加真气比例提升,魔附加气血比例提升,佛附加防御比例提升)

5、灵雨续春可以复活人物。

6、赤华迷梦神通普通 攻击怪物时 段数改为8段,冷却时间45S。(仙附加真气,魔附加气血,佛附加防御)

7、灵栖方寸合为一个技能,附加给队友对怪物增伤效果。

8、简化蜃海之歌特效改为类似天华领域浅浅的一层淡蓝色圈。释放时间改为瞬发。

9、婆娑释放方式改为类似物品放置可以手动选择种树方位。

10、碎玉凌梦神通改为对友方或者自身释放增加10层冰盾,冰盾免疫所有不利和伤害,可以被选中可以移动。冰盾和百灵气血挂钩。持续时间10S。(佛给目标神佑,魔提升目标气血,仙提升目标真气)

11、梦魂难度冷却时间120S,技能属性改为诅咒技能。

12、点月忘忧释放期间不可选中,免疫伤害,可以提前ESC解除释放。

13、醉眠花月改为祝福技能,释放增加15层神佑,持续时间30S
回复 评论

略知一二

我是青云,神剑御雷真诀,施法距离 40米。其他都不用改
朝云歌112:30m有可能
asdasasfaaf:这个我支持
回复 评论

1万

出神入化

图不行
回复 评论